ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Новый ученик или рассказ Маринетт

Настройки текста
POV Мари Привет всем! Меня зовут Маринетт. Я учусь в, известной на весь Париж, школе - Франсуа Дюпон. У меня очень дерзкий и пошлый характер. А ещё я обожаю прикалываться над пацанами нашей школы. Мне пока ещё 17 лет. Через три дня я должна узнать, кто же будет предназначен мне судьбой. Мне сказали, что у парня, с которым мне придётся связать свою жизнь знак проявится в тот же день, что и у меня. Ах да, совсем забыла. К нам же сегодня переводят нового ученика. Где-то я услышала, что это будет парень. ВЕСЕЛЬЕ НАЧИНАЕТСЯ!!! На главной лестнице, перед школой меня встречает моя подруга - Аля. Передо мной расступались все ученики. И да, я как бы самая популярная в этой школе. Мы прошли в класс и расселись на места. В класс заходит учительница и объявляет нового ученика. И в класс входит высокий блондин с зелёными глазами. Встав рядом с учителем он оглядел весь класс, задержавшись на мне взглядом, и опустил глаза вниз. Я сразу поняла, что скорее всего парень - скромняжка. Свободное место было только рядом со мной. Да, я сижу одна, а моя подруга сидит со своим парнем на первой парте. И вот блондин подходит ко мне и садится рядом. -Привет. Я Адриан Агрест. А как тебя зовут?- спросил парень. Как же я ненавижу такие знакомства. -Блин. Фу, как банально. Хай, Бро. Я - Маринет. Для друзей - Мари. - ответила я так, как мне нравится. - Тебе рассказать о классе? - Хмм... Был бы не против. Я даже не знаю, понравится ли мне в этом классе. -Ну что ж? Слушай. Начну с первой парты второго ряда. Блондинка - Хлоя Буржуа. Та ещё скотинка. Наглая, вредная, лезет к красавчикам. И более чем уверена, что на тебя она положила глаз. Вон как меня испепеляет. - я махнула головой в сторону Хлои, которая смотрела на меня не моргая и не замечая возущения учителя. - Сабрина Ренкомпри - рыженькая рядом с блондинкой. Сделать ей укладочку, накрасить немного и дать классной одежды, то была бы просто бомба, а так она на побегушках у Хлои. Вторая парта Алекс - цветные волосы, и Джулека - брюнетка с крашеной чёлкой. Две неординарные личности. Но они классные. Одна катается на роликах и занимается техникой. У неё свой гараж. Вторая играет рок музыку и ладит почти со всеми инструментами. Третья парта: Айвон и Милен. Они встречаются и к Милен лучше не лезь - Айвон за неё горой. Четвёртая: Макс и Ким. Макс умник,с техникой на ты, изобретает разные ништяки и тд. Ким силач. Его можно звать на какие нибудь стрелки. Позади нас на третьей парте сидит Натаниель, можно просто Нат. Рисует, может разрисовать что угодно. Учится рисовать на коже, ну проще тату мастер будущий. Первая парта - Аля и Нино. Аля - моя лучшая подруга. Обидишь её - я натравлю на тебя собак. - Эй, ну ты чего мальчика пугаешь? - Аля строго посмотрела на меня. - Ну серьёзно. Я его прибью, если он тебя тронет. Так вот, а это Нино - парень Али. Любит музыку и игры. От блондина я узнала, что его отец известный дизайнер, что самому пареньку тоже 17, а через два дня 18. А я что-то за смотрелась на него самого. Такой красивый, подкаченный, стеснительный(что мне понравилось больше всего). Надо будет его подколоть после урока. Вот и звонок. Следующий у нас химия. Так, рядом с кабинетом есть коридор, в который почти никто никогда не ходит. -Хмм... Котик, давай кое куда сходим? - проговорила я задумчиво и даже не заметила то как его назвала. -М-мари? Ты ко мне обращаешься? - пацан посмотрел на меня как на не далёкую..... Блин, обидно! -Да, Котик, к тебе. Блонди, мне с тобой надо поговорить. Отойдя от класса, я завернула в нужный коридор и, резко развернувшись, прижала блондина к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.