ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Разговор с Адрианом или Мари пошлячка

Настройки текста
Заведя Адриана за угол, я резко развернулась и прижала блондина к стене. Коварно улыбнувшись, я осмотрела его снизу вверх. По его коже побежали мурашки. Кажись это моё дыхание. Увидев его испуганный взгляд, я одной рукой залезла под его футболку и провела пальцами по прессу, обводя отдельно каждый кубик. А он однако крепкий. -Котик, я посмотрела на тебя и мне показалось, что ты не такой как все. У тебя ведь есть какой-то секрет, так? -я прошептала ему на ухо соблазнительным тоном. -М-мари? С тобой всё хорошо?- заикаясь спросил парень. -Котик, со мной всё нормально. Но я задала тебе вопрос и требую на него ответ. - всё также шептала я на ухо. -Ты права. У меня есть секрет. Но я никому и никогда не расскажу его. - упирался блондинчик. -Ну тогда... Мне потом придётся наказать тебя. Запомни это. - подмигнув, я отошла от него и завернула за угол, напоследок увидев его раскрасневшееся лицо. -Скоро урок. Ты ещё долго так будешь стоять? - как ни в чем не бывало, я спросила, глядя из-за угла. -Эмм... Скоро буду. - поправив футболку и вернув нормальное дыхание, зелёноглазый направился в мою сторону. Дойдя до класса, я остановилась, пропуская Адриана вперёд. Не почувствовав никакого подвоха он прошёл в дверной проём. Я же резко ударила его по ягодицам своей ладонью. Услышав визг, быстро встала возле стены, скрестив руки на груди. Повернув голову в сторону парня, я увидела возмущённый взгляд и, усмехнувшись, прошла в класс. Подойдя к самой последней парте, я скинула с плеча рюкзак, поставила его на парту и стала доставать уроки. Рядом прошёл блонди. Я снова зацепилась взглядом за его зад. И весь остальной день у меня в голове крутилась лишь одна мысль: "Какой же классный и упругий у него зад". *** Придя, домой я погладила кошку, трущуюся о мои ноги, поздоровалась с родителями, готовящими что-то на кухне, и пошла в свою комнату. Закрыв дверь, я чуть ли не подлетела к своему столу, стена возле которого была увешана фотографиями парней с голым торсом и несколько фотографий обнажённых девчонок в искусный позах. Да, я люблю на это посмотреть. А что? По моему красиво. Достав из-за горы учебников и тетрадей свой личный дневник и погладив по его обложке, на которой был изображён дракон в языках пламени, я стала записывать. "Дорогой дневник, я сегодня увидела нового одноклассника. Он красивый, подтянутый, с изумрудными, под цвет травы, после выпавшей росы, глазами и пшеничными, словно свеже-собранные колоски, волосами. Загнав его в тёмный коридор, я его прижала к стене. Я ощутила его чудесный запах. Не знала, что от парней может пахнуть лавандой и мятой. Этот запах восхитителен. Я еле удержала себя в руках, чтобы не выдать мягкую сторону своего характера. Он прекрасен. После этого, когда он заходил в класс я шлёпнула его по попе. Такой упругой попы я не ожидала от парня. Даже странно, что он стесняшка." Дописав свои мысли и поставив точку я улыбнулась. Да, под маской дерзкой леди, скрывается милая Мари, с мягким характером и красивой улыбкой. Поболтав с самой собой, я пошла помыться. Раздевшись до нижнего белья и покрутившись перед зеркалом, я направилась в душ. Не спеша намыливая тело, я наслаждалась. Немного замедляясь, я водила руками по изгибу своей талии, груди, попы и киски. Полностью намылившись, я включила кран на холодную воду и полностью окунулась под напор воды с головой. Смыла с себя всю пену и, вытеревшись, закуталась в полотенце, которое сейчас прикрывает лишь малую часть моих ягодиц. Выйдя из ванной, я пошла в комнату. Я краем глаза заметила светловолосого парня в латексе, лежащего ко мне спиной. Быстро надев нижнее бельё, спальные штаны и топ, я подошла к гостю и скинула его ногой с кушетки. -Ты кто такой? - я посмотрела на него с гневом. -Я - Кот Нуар, Миледи. - латекс на теле парня показывал каждый мускул. Необъяснимое зрелище, но такое восхитительное. Он почесал голову, видать сильно приложился.... -Что ты здесь забыл? -Ну я познакомиться хотел. - почёсывая голову, ответил паренёк. -Познакомился? Всё. Вали. -Хорошо. - ответил парень и склонив голову направился к окну. -Хотя стой. - я быстро бодбежала к Нуару. - Котик, а ты не хочешь мне ничего рассказать? Просто ты мне кое-кого напоминаешь. - сладостно прошептала я ему на ухо, после чего коснулась мочки уха своим языком. -Нет. Тебе показалось. - нервно взглотнул Кот. -Ну ладно. Пока. -Пока. Кот ушёл. Что мне теперь делать? Уроки я уже давно сделала. Ай ладно. Пойду в кровать. Эх... Осталось два дня, до моего дня рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.