ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

17. Выговорись.... Я всегда тебе помогу...

Настройки текста
Девушка взяла в руки тарелку и пару кусочков хлеба. Всё время пока она поглощала свою еду, парень смотрел на неё с небольшой улыбкой. Доев девушка подняла свои глаза и, заметив улыбку, проговорила с нескрываемым интересом. -Чего ты улыбаешься? Что-то не так? - она слегка наклонила голову в сторону. -У тебя бульон потёк по подбородку, - Гробовщик взял с подноса салфетку и аккуратно вытер лицо голубоглазки. - Какая же ты милая, когда ешь... Мне бы такую девушку как ты... -Прости меня, Гро... Но у меня появился мой соулмейт... - она наклонила свою голову и немного нахмурилась. -Что такое? Ты этим не довольна? - взгляд парня цеплялся за каждое изменение в мимике подруги. Сначала она улыбнулась, потом посмотрела на него и опять загрустила. -Открою тебе небольшой секрет... Я люблю тебя... - в его сердце что-то кольнуло. - появившаяся недавно отметина изменила мои чувства и начала всё больше относиться к тебе, как к другу... Мне очень больно это осознавать... Иногда я просто лежу в своей комнате и ощущаю, будто внутри моего тела нет ничего, чем можно было бы ответить взаимностью некоторым людям... Людям, которые мне дороги и которых хотелось бы защитить... Гробовщик обнял Маринетт как маленькую девочку, подошедшую к нему 14 лет тому назад. Он прижал её к своей груди и погладил по голове. -Маришка, не переживай. Те люди, которые тебя любят, останутся с тобой во что бы то ни стало. Не смотря на то, есть у тебя соулмейт или нет, они буду всё так же любить тебя, - Гро поцеловал в лоб свою подругу и нежно улыбнулся. Глаза девушки начали сверкать. На их уголках начали скапливать слёзы. Они медленно стекали по её щекам. -Хей! Ты чего? А ну не плачь! Я тут тебя успокоить пытаюсь, а ты ещё сильнее плачешь, - холодные пальцы парня вытерли щеки девушки. Поняв, что такие действия не шибко успешны, потому что слёз становилось всё больше и больше, он просто прижал её голову к своей груди и дал выплакаться. Всё это время девушка то безсвязно что-то бормотала, то кричала в истерике. Было видно, что этот разговор был последней каплей в море её переживаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.