ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

16. Небольшие переживания Гробовщика

Настройки текста
POV Гробовщик Чёрт... Хоть я и сказал ему что знаю примерно кто это может быть её соулмейтом, но я даже предположить не могу... Как же это меня злит! Аргх!!! Почему он, а не я?! Когда узнаю кто это - обязательно устрою ему проверку! Не могу же я доверить Маришку в чужие слабые лапы... Ёпт... Как я быстро еду... Надо успокоиться... Так, Эд, вдох, выдох. Дыши спокойно. Тебе нельзя себя калечить, и так шрам через всё лицо, на шее и на теле куча! Стрелка ползёт вниз... Это хорошо.. Значит уже лучше... Фух. Так, вот и наше убежище. Чёрт.. Опять все места для парковки заняли... Собаки! Ладно, давно я не заезжал на подземную парковку. Ну хоть гляну на дорогие машины... end POV Гробовщик спустился на несколько этажей парковочной стоянки. Он проехался вдоль стройных рядов машин, когда его байк достиг места назначения, то Гробовщик просто сидел на своём коне с выпученными глазами пару минут. Не мудрено, ведь он увидел с пол дюжины машин, стоимость которых достигала двух, а то и трёх, миллиардов долларов. -Твою мать... Мари, сколько же у тебя денег и скольких больших шишек этого мира ты знаешь?... Немного оправившись от шока Гробовщик подошёл к лифту, через который можно попасть в бункер(Да, отчасти это место можно назвать и так.). Он зашёл в кабину и приложил к сканеру специальную карту и прошёл идентификацию. Лифт поднял его на -1 этаж и пошёл навестить Маринетт. Подойдя к кабинету Аято Гробовщик замер возле двери, держась за ручку. -Какой же я придурок, Мари... Парень развернулся на пятках и пошёл наверх. Пройдя по извилистым коридорам, он вышел прямо на кухню ресторана. Дав указания поварам, он вышел в само помещение ресторана, сел за столик и стал ждать. Через несколько минут ему принесли куриный бульон и чай с лимоном и мёдом. Взяв поднос с содержимым Гробовщик вновь отправился вниз. Только теперь он смог войти в кабинет и прошёл в комнату, где спала Мари. Гро сделал импровизированный столик и поставил туда поднос. Так как стул был занят, парень сел прямо на пол и прислонил голову к кушетке. -Чёрт возьми... Как я мог так оплошать?.. Не сберёг ни членов банды, ни тебя... моё самое драгоценное сокровище... Зачем я только тебя побеспокоил?.. Знал же, что ты можешь сильно волноваться.... Аято сидел за своим столом и смотрел на эту картину. Немного подумав о том, что лучше оставить эту пару, он встал из-за стола и тихонько вышел из кабинета, бесшумно закрыв дверь. Голова Гробовщика всё так же лежала на коленях Маринетт. Постепенно его сознание перестало выдерживать и, закрыв глаза, он провалился в сладкий омут Морфея(Да-да, и автор лежит на диване, пишет это и чуть ли не засыпает, смотря очередную анимешку. А время сколько?.. Ёёёё... 0:06 по Москве и 4:06 по моему... Спаааать хочу...). /Утро следующего дня/ Наша спящая красавица очнулась и, едва продрав глаза, ощутила небольшую тяжесть на своих ногах. Протерев свои очи краем простыни, она взглянула на мирно сопящего парня, который уже обнимал её ноги. Голубоглазка коснулась рукой волос Гробовщика. Они были мягкие и шелковистые на ощупь. От удовольствия Мари закрыла глаза и запустила руку в волосы парня. Она аккуратно гладила их, стараясь не разбудить своего друга, брата, наставника. Она улыбалась смотря на его безмятежное спящее лицо. Девушка легко коснулась губами виска зеленоглазого. -Спасибо тебе большое, родной... - тепло её слов просто невозможно описать, она будто говорила с мамой. Парень приоткрыл глаза. Мари гладила его волосы с закрытыми глазами. -Ты же знаешь, что я будто чувствую, когда ты бодрствуешь?.. - девушка сказала это так же не открывая глаз. -Не делай так больше. Это смотрится слишком крипово. - Гро опять закрыл глаза. - Прости, прости, - она улыбнулась и ещё раз поцеловала парня в висок. -Кушать будешь? Правда уже немного остыло... - Он поднял голову и посмотрел на импровизированный столик. -Хоть какая-то еда, - она улыбнулась, - я голодна как стая волков. -Тогда держи, - парень подал суп и стал наблюдать как девушка ест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.