ID работы: 7161479

ты сводишь меня с ума

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эшли — Ты не понимаешь! Я не могу это пропустить! — Мои глаза наполнились слезами, а в носу неприятно защекотало. — Это ты ничего не понимаешь! И это даже не обсуждается, Эш! — Мама сморщила лоб и пригрозила своим длинным пальцем. — Но мам… — Я жалобно посмотрела своими уже покрасневшими глазами в строгие мамины, — прошу… — Моё дыхание сбилось, а всё тело вздрагивало от громких всхлипов. The end of POV Эшли POV Автор       Морщинки на лице родительницы потихоньку начали сглаживаться, её рот чуть приоткрылся, будто хотела что-то возразить в ответ, но на миг она онемела. Её взгляд пробежался по стенам комнаты дочери. Везде эти плакаты… Она начала рассматривать рабочий стол Дэвис. Глаза задержались на обоях в ноутбуке. Мама оглянулась назад. На двери висела вешалка с футболкой. Asking Alexandria, ты сводишь её с ума. Она взглянула на дочь. Эшли уже лежала на кровати, прижав колени к груди. Её руки обхватили подушку, которая уже успела намочиться горькими слезами девушки. Запрет матери убил её мечту. Но ведь мама хочет как лучше, мама знает больше… или нет? Может, пора поменять свои взгляды на жизнь и принципы? Может, уже пора завязывать указывать на путь жизни, по которому не хочет идти человек? Может, пора спросить, чего ОНА хочет?       Мама присела на край кровати. Её дрожащая рука нежно прикоснулась к плечу Дэвис. Эш вздрогнула. Только непонятно от чего. То ли от неожиданного нежного прикосновения, то ли от очередного всхлипа, который заставлял вздрагивать тело каждый раз. Лицо было уткнуто в подушку. Мать начала поглаживать плечо дочки, но та никак не отреагировала. — Прости меня, — её губы поджались, а лоб снова сморщился. Только теперь не от гнева, а от ощущения совести. — Ч-что? — Дрожащим голосом произнесла девушка. Она тихонько приподнялась на локти.       Мама взглянула на личико дочери. Его было почти не видно из-за некоторых прядей тёмных волос. Рука нежно коснулась щеки Эш.       Она аккуратно собрала пряди волос, скрывающее лицо дочки и убрала их за ухо. Нос и глаза покраснели, а по щекам медленно скатывались ручейки солёных слёз, следы которых можно было увидеть на подушке. — Прости меня, доченька. — Родительница аккуратно стирала слёзы с щёк Дэвис, но за ними катились ещё и ещё. — З-з-за что, м-мамочка? — Всхлипы становились тише и реже. — Я была не права всё это время… — Мама приблизилась к лицу Эшли и оставила нежный поцелуй на лобике.       Женщина отстранилась, её брови взлетели вверх, а сама она начала тихо посмеиваться, прикрывая рот одной рукой. — Т-ты чего, мам? — Эш совсем перестала плакать, но говорила до сих пор в нос. — Я тут немного испачкала твой лобик. — Мама пыталась оттереть след красной помады, но он только ещё больше размазался. — Ахах, ну мам! — Дочь негромко засмеялась и обняла родителя. — Как же я тебя люблю, Эшли… — Это значит, что я смогу учавствовать в конкурсе? — Дэвис ослабила объятия и взглянула в глаза мамы, полные родительской любви. — Знаешь, я тут подумала… — она вдруг серьёзно посмотрела на испуганное лицо дочери, — …ты справишься. — Ур-р-ра! — Эш снова кинулась обнимать маму, только ещё сильнее прежнего. The end of POV Автор POV Эшли — Может… пойдём в парк? — Мама, не отстраняясь от моего тела, начала поглаживать мою темноволосую голову. — Я не против, а в какой? — Как обычно — в «Нью-Джерси парк». — О-о-о… — Протянула я, — мой любимый.       Уголки губ потянулись вверх.       Остаток вечера мы провели в парке. Взяли велосипеды на прокат и гоняли по велодорожкам. Ну, сами знаете. Я давно так хорошо и легко не чувствовала себя с мамой. А в парке… мы как будто были друзьями. Старыми хорошими друзьями.       Это было незабываемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.