ID работы: 7161495

Подмена

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Месси сидел в недоумении. Как его команда могла продуть? Какой это позор… Тем более команде собственного противника Роналдо, мерзкий, просто неприятный тип, по мнению Лео. Сегодня он сможет наконец отдохнуть и заняться интересными делами с Антонеллой. -Заманчиво, — Месси, мечтательно хныкнув, подумал о предстоящем вечере. Он решил позвонить любимой жене. -Алло, дорогая, привет. -Привет, дорогой. -Сегодня все в силе, ты смогла куда-нибудь сбагрить детей на этот вечер? -Прости, Лео, не получиться. Я не нашла, куда отдать детей на наше личное интимное время с тобой и поэтому я пойду с ними в кино. Тем более, если ты не забыл, у Матео завтра день Рождения и вообще я ничего не успеваю, ни купить подарка, ни… Лионель, закатив глаза, слушал гневную тираду (тире) истерику от жены, которая сама по видимому устала от напрягов с тремя детьми. В такой момент ее лучше не перебивать. -Дорогая, а наша няня? Мы ей столько платим и куда она постоянно в самый ответственный момент девается? -Я забыла тебе сказать, она ушла в декрет. -Когда она успела? У нее даже парня нет. В этот момент Лео вспомнил одну занятную историю. Примерно 3 месяца назад, когда они одержали победу в одном важном матче, Месси закатил вечеринку и туда съехалась вся команда. На тот момент его жена поехала на шоппинг в Италию и ее не было. Он был настолько пьян, что заплатил своей няне за секс и видимо забыл предохраниться. Теперь ему нужно как-то выкручиваться. Надеюсь, она не хочет разрушить семью и не придет «качать права». Лучше уж тихий семейный вечер. Такие мысли ютились у Лео в голове. -Ладно хорошо, тогда выберем другой вечер. Все пока, целую. Ничего не оставалось, только лечь спать. Но Месси и не предполагал, что в ближайшее время никакого вечера не получиться.

***

Тем временем. Роналду сидел за ноутбуком и переписывался с женой. Получилась переписка такого содержания. -Привет, дорогая) -Привет, Ронни, поздравляю, крутая победа над эти гномом. -Спасибо, я сам рад) -А почему ты не празднуешь со всеми? -Решил тебе написать, завтра первым рейсом к тебе и к сыну. Люблю тебя) -Я тебя тоже, мы тебя ждем!) -Хорошо, все, пока, малыш. До завтра. -Пока, Криш. Роналдо захлопнул ноут и задумался. А ведь он не только пришел сюда ради жены. Он хотел посмотреть видео и фото Месси. Этот гном, кажется задел его за живое. Он даже не напрягся от своего соперника, а наоборот хотел близости с горячим аргентинцем. Но не мог. Он смотрел фотографии Лео и потом решил отдохнуть после матча и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.