ID работы: 7161495

Подмена

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Месси проснулся, не там где планировал. Почему-то вокруг него не была обстановка его дома. А наоборот, какой-то дорогущий отель в центре столицы. Он встал и оглядел помещение. Видимо самый дорогой номер в отеле, рядом чемодан и ноутбук. Он прошел в ванну и увидел себя в зеркале. Лео охуел от происходящего. Перед ним был никто иной, как Роналдо. Раньше Лео не верил во всю эту мистику с обменом телами, но сейчас он сам попал в такую нелепую ситуацию. -Что, что тут происходит? Он кинулся из ванны, нашел телефон, и набрал свой номер. Точнее номер Месси. Ну который Роналду. Вообщем свой номер телефона, который теперь принадлежал Роналду, который вселился в тело Месси. Ну вы поняли. -Ну же, ну же, ответь, ответь, БЛЯТЬ! В тот момент, когда Лео-Роналдо выкрикнул «БЛЯТЬ», Роналдо-Лео ему ответил. -Что кто это? Чей это телефон? -Вообщем слушай, я не знаю, что ты сделал, но я в твоем теле. Если ты сейчас не приедешь, то получишь. Ты знаешь куда ехать. Гудки. -Чего? — спросил Роналдо-Лео и посмотрел на экран телефона, там светилось: «Криштиану Роналду». -Что тут происходит? Еще около 30 минут потребовалось Роналдо-Лео, чтобы собраться. Тут в комнату вошла Антонелла. -Привет, дорогой. Прости, что вчера не получилось. Давай сейчас это исправим. Дети у моей мамы и мы одни. Роналдо-Лео хотел было уже придумать отговорку, как вдруг его «жена» сбросила халат. -Ну так что? Он быстро начал раздеваться и подступать к жене соперника. Еще час ему понадобился на дело с Антонеллой и он смог наконец приехать в отель. Он зашел в номер к Лео-Роналдо. Он был излишне возбужден и хотел большего. -Бля, где тебя носит? Что здесь вообще происходит? Роналдо-Лео было уже все равно и он накинулся на «себя». -Давай займемся сексом? -Чего?Ты хочешь трахнуть себя мной, чертов извращенец. -Уже поздно. Прошел час. -Господи, мне так понравилось. — сказал Роналдо-Лео- повторим, как-нибудь на досуге?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.