ID работы: 7161495

Подмена

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-О боже ты мой, нет, ну хотя, у меня есть другие проблемы. Хотя теперь, они меня не касаются. Они касаются тебя. Номер разразился хохотом. -Что? Какие проблемы? -Няня, прежде работающая в моем доме забеременела от меня. Теперь уже от тебя… -Господи… Что же мне делать? -Я кажется знаю. -И что же? -Ты блять реально такой тупой или прикидываешься? Давай просто заснем. -Ты же не имеешь в виду еще раз… -Да, сука, я имею в виду, что я пойду домой и засну, а ты заснешь у себя в номере. -Хорошо, давай попробуем. А вдруг что-нибудь произойдет и пойдет не так. С нами что-то случиться?

***

На следующее утро Лео проснулся у себя дома в теле себя же. -Ну слава Богу, надо позвонить нарциссу и узнать, как у него дела. Сколько Месси не звонил ему никто не ответил. -Да, блять, что же твориться? Месси решил приехать в отель. Он подошел к рецепшену. -Здравствуйте. Могу ли я навестить своего друга Криштиану Роналду в 124 номере? -У нас такого не записано. Сейчас там проживает мисс Берд. Позвать ее? -Нет, спасибо. Придя снова домой, Лео открыл ноутбук и забил в поисковик: «Криштиано Роналдо». В нем ютились некоторые сомнения. И они подтвердились. «По вашему запросу ничего не найдено», выдал гугл. Неужели, я смог избавиться от него? Наконец.

***

-Лео, Лео, Лео! Все настойчивее и настойчивее его пыталась разбудить любящая жена. -Да, что? Спросил Месси, разлепив один глаз. -Вставай, у нас была хорошая ночь, но вставать все равно надо. -А как же кино, дети, день Рождения? -Какой день Рождения? --Ну у Матео. -Он был у него месяц назад. -А няня? -А что с ней, она сидит с детьми. -А разве она не беременна? -Ну и хорошая у тебя фантазия, милый. Вставай) В голове Месси был один вопрос:"Как это могло ему присниться?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.