ID работы: 7161723

Жареное мясо в устричном соусе

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жареное мясо в устричном соусе       Каждый, кто попробует жареное мясо в устричном соусе, никогда не забудет эти неповторимые вкус и аромат. Этот соус имеет темный цвет и густую консистенцию, а по вкусу напоминает устриц.       Описание приготовления:       Подчеркнуть идеально вкус говядины поможет устричный и соевый соусы. В таком маринаде мясо получается удивительно ароматным и мягким. Вместе с мясом обжариваются отдельно овощи, лук и чеснок. Затем все ингредиенты соединяются и доводятся до готовности. Остроту придавайте сами, не забывайте, что это блюдо любит азиатские специи.       Назначение: На обед / На ужин       Основной ингредиент: Мясо       Блюдо: Горячие блюда       Ингредиенты:       Говядина — 1 фунт       Овощи — 1 фунт (кукуруза, спаржа, сладкий перец)       Соевый соус — 1/2 пинты       Устричный соус — 3 Ст. ложки       Лук — 1 Штук       Чеснок — 2 Зубчика       Специи — По вкусу       Зелень — По вкусу       Растительное масло — По вкусу (для жарки)       Крахмал — 3 Щепотки.       1 — Некоторые люди не очень любят блюда азиатской или вьетнамской кухни. Первую — за то, что в ней острые блюда, а вторую — за привкус рыбы во вьетнамских соусах. Это же блюдо — что-то среднее, но попробовав жареное мясо в устричном соусе однажды, вы будете его готовить всегда. Это блюдо готовится из говядины.       2 — Нарезаем мясо соломкой (желательно тонкой). Теперь нужно его замариновать: смешиваем соевый и устричный соусы, добавляем специи по вкусу.       3 — Заливаем маринад в мясо, тщательно его перемешиваем и оставляем мариноваться на один час.       4 — Тем временем обжариваем лук и чеснок до готовности.       5 — Теперь нужно отдельно обжарить овощи. Использовать замороженную смесь, в которую входят кукуруза, сладкий перец и стручковая фасоль. Это идеальная подборка для данного блюда. Обжариваем овощи до готовности.       6 — Отдельно обжариваем говядину. Лучше всего для жарки всех ингредиентов использовать вок, но может подойти и сковорода с высокими бортиками.       — Готовое мясо соединяем с овощами, луком и чесноком и доводим до готовности, обжарив еще 5-7 минут.       — Вот и все, жареное мясо в устричном соусе готово! Подавать его нужно с гарниром. Отлично подойдет рисовая или гречневая лапша. Перед подачей посыпьте зеленью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.