ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
POV Раф       Привет, меня зовут Рафаэль. Скоро мне исполнится восемнадцать лет. Я буду официально совершеннолетним и смогу делать то, что захочу. Ну, конечно, кроме убийств и прочего. Но сейчас не об этом. Я хочу рассказать вам то, из-за чего я могу становиться монстром.       Мне было пять лет, и я бегал во дворе вместе с моей собачкой. Нам было весело вместе. Я решил кинуть ей палку, но рядом со мной не было ни одного сучка. Вдруг я услышал тихий шорох, исходящий из кустов. Заглянув туда, я нашел там небольшую ветку. Я потянулся за ней, но мне в руку тут же впилась своими острыми зубами змея. Я с громким криком упал на землю, сжав место укуса. Мне даже показалось, что оно одновременно и холодно и горячее. Моя собака быстро подбежала ко мне и уткнулась своим влажным носом в ногу, тихо скуля, будто бы она чувствовала мою боль.        Услышав мой крик, отец выбежал на улицу. Опешив от моего вида, он простоял несколько секунд и ринулся ко мне. Подойдя и взяв мою руку, он сразу понял, что это укус животного, а именно — змеи. Его взгляд тут же устремился на кусты, в которых сидела змея. Заметив то, что на нее смотрят змея тут же скрылась от глаз окружающих, не забыв зло зашипеть на нас. Могло даже показаться, что она покрыла нас благим матом первого сорта.       Отец взял меня на руки и отнес в дом. Он положил меня на диван и быстро побежал за аптечкой. Конечно, он смог мне помочь. Излечить меня. И я даже не чувствовал особо боли, уже начиная думать о том, что все будет хорошо. Но я ошибался. Яд змеи поселил зло в моем сердце.       Теперь каждый раз, как только меня кто-нибудь разозлит, то получает за это. И получает сильно. Очень. Я не могу сдерживать это в себе, словно у меня появился личный демон, личный надзиратель, сковывающий все мои действия. Мой гнев, моя ярость, моя злость, я должен держать их в узде. В рамках, которые мне приходится ставить и ставить с того дня. Но все рамки ломаются, так ведь? А все из-за мелкой поганой змеюки.       У меня нет друзей, нет домашнего питомца. Но есть трое братьев и любящий отец, которые всегда меня поддерживают. Я знаю, что они меня поддержат. Но так же я знаю, что мне не суждено завести друзей. Я знаю, что мне не суждено влюбиться. Я знаю, что мне не суждено завести семью. И я знаю, что проведу свою жизнь в одиночестве. Ведь, кто захочет дружить с таким…как я?       Снаружи я человек, но внутри я монстр. И как мне только не помогали, все бесполезно. И до сегодняшнего дня я все тот же гибрид. Вам лучше держаться от меня подальше, но если вы захотели узнать, что же случится — поверьте, это выйдет вам же боком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.