ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
      Начались летние каникулы. Три месяца свободы для учеников школ. Все дети радостно играли на улице.       Я мог слышать их смех даже у себя в комнате, настолько они были громкими, но что поделать, не врезать же им? Хотя, если бить каждого, кто посмеет хоть небольшой шорох издать со стороны улицы, то на это уйдет целая вечность. Да и к тому же, эти чертовы птицы начинают петь свои серенады, как только взойдет солнце. А у меня завтра день рождения, и его конечно же я проведу, как и все остальные — в полном одиночестве. Мне исполнится восемнадцать, и это круто с одной стороны, и плохо с другой. Можно делать многие ранее недоступные вещи, развлекаться, ходить по барам, заниматься сексом и прочее. Но у всего есть свое «но». И у меня оно выглядит как «уже восемнадцать, а друзей нихера»       Я сделал глубокие вдох и выдох. Открыв свою дверь, я направился на кухню. В животе урчало, будто у меня там поселился кит. Увиденная картина меня совсем не удивила — Микки стоял с двумя коробками пиццы, уплетая один кусок. Куда в него столько вмещается? — Привет, Рафи, что решил из своей «берлоги» выйти? — усмехнулся младший. — Очень смешно, — фыркнул я и подошёл к холодильнику. Там остался один кусочек пиццы, но мне и этого хватит. Не то, что этому обжоре — Тебе жирно не будет? — Нет. Эй, хочешь вместе со мной телек посмотреть? — Размечтался. Я лучше кусок мыла съем вместо того, чтобы с тобой телек смотреть. — Почему ты всегда со мной такой злой? — Сказал он, и приуныв, сделал выражение лица а-ля «не ну че ты такой? Ну все, я обиделся» и, надув свои розовые губки, он фыркнул на меня. — Пожалуйста, Микки, не начинай. Ты знаешь в чем проблема.       Я взял пиццу и пошел в свою комнату. Из-за яда я никогда не испытывал радости, только до укуса. Я запер свою дверь и сел за стол, положив тарелку на него. Наблюдая за счастливыми людьми, я потихоньку начал есть пиццу. Какого это — испытывать эмоции, кроме гнева? Ответа на этот вопрос я не знал.       Так в одиночестве я просидел ещё один день. Еще один скучный, серый день моей жизни пролетел довольно быстро, за что ему спасибо, ведь есть и довольно долгие дни, тянущиеся словно карамель. И вот настал мой день рождения, мне наконец восемнадцать. Ночью я запланировал убежать в какой-нибудь бар или клуб, без разницы. А днем мои братья снова начнут стучаться в закрытую дверь, просить впустить их, но каждый раз их настигала в этом неудача. Вот уже 13 лет я не праздную его. Но мои братья хотят, чтобы я хоть в этот день спустился и нормально поговорил с ними или отцом, пусть все так же тщетно.       Наконец настала ночь, все спят. Тихо открыв окно и убедившись, что никого рядом нету, я спустился. Побежал в сторону клуба, в нем нету ничего необычного, просто стандартный клуб, не больше не меньше. Но я все же смогу там провести время так, как только захочу, сегодня мой день, как никак. Неоновый свет, громкая музыка, пьянящий алкоголь разводили в моей крови необыкновенное количество адреналина. Если говорить в общем, то повеселился я на славу, я даже познакомился с одним парнем, его кстати зовут Сэм. Знаете, он даже неплохой парень. Мы с ним болтали, иногда мы ржали как кони, и, конечно же, мы выпили очень много. Очень. Что же, как не побывать в клубе и не напиться, хех.       Я вернулся под четыре утра, и, зайдя в свою комнату, завалился спать. Не помню точно, что было до того, как я ушел из клуба, но у меня сильно болит голова. Вдруг мой сон прервали стуком в дверь в…в шесть утра. Кто там, блять, захотел умереть? — Кто там? — я сонным голосом спросил и, повернув голову, посмотрел на дверь. -Раф, это я — Лео, вставай! -Какого фига, Лео?! Сейчас такая рань. -Мы договорились, что идём сегодня в аквапарк. Ты что, забыл? -Я не иду с вами. Теперь… Эа-а-а-х… Проваливай.       Лео не ответил мне, но я услышал отдаляющиеся шаги. Ну все, теперь можно и поспать. Но. Чертово, блять, «но». Опять стук в дверь. — ДА КТО ТАМ ЕЩЕ?! — я не выдержал и крикнул. Наверное, мой крик был слышен во всем доме. — Раф, это я, бро, ты что, правда не идёшь с нами? — Нет, Микки, а теперь оставь меня, я хочу поспать. — Но без тебя мне будет скучно. — С тобой Лео и Донни, а теперь пошел вон. — Но, Раф… — Я…Сказал… Пошел… ВОН! — я очень громко крикнул последнее слово. Я услышал лишь тихие всхлипы с другой стороны двери, принадлежавшие младшему брату. Вот что происходит, если разозлить меня. Хотя, бывает и ещё хуже.       Но на задворках сознания я все же чувствовал вину перед младшим, но я, не долго думая об это «инциденте», вновь провалился в царство Морфея. Вот уже настал день, а я все еще в постели. Но решив еще «немного» поспать, я вновь заснул и проснулся ближе к вечеру. Встав с кровати, я направился на кухню. Выходит, братья еще не приехали. Впрочем, это меня не особо волновало. Взяв еду, я решил все же в кои-то веки поесть на кухне. Вдруг раздался щелчок, и в дом вошли мои братья и отец. Зайдя на кухню, они, только увидев меня, вопросительно уставились. — Что, я уже и поужинать на кухне не могу? — задал им вопрос я. — Нет, что ты, сын мой. Мы просто удивлены, что ты ужинаешь здесь, а не в своей комнате. Ведь последние 13 лет ты поступал так. — Ну захотел так. Моя жизнь, мои правила, ясно?!       Все одновременно кивнули, кроме отца. Он не боялся меня. Я доел свой ужин и снова отправился в свою «обитель». По рассеянности, я забыл ее закрыть. И тут вошёл он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.