ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение на Землю

Настройки текста
Донни быстро подключил Рафа к своему прибору . Он ничего не показывал . Тогда гений сказал , чтобы кто-нибудь поговорил с ним . Микки вызвался , он сел рядом с Рафом и взял его руку . - Итак Микки , когда я подам сигнал говори с ним . Ты готов ? - Да ... - И ... Давай . - Раф... Рафи ... Рафаэль ... POV Раф Я смог связаться с Донни , хотя бы ненадолго . Думаю , что он справится . Я решил , что лучше ждать результата , но... Вдруг ничего не получится . Нет , я не могу сидеть сложа руки . Я должен что-то сделать . Вдруг , я услышал , что кто-то зовёт меня . Этот голос мне хорошо знаком . Это же ... - Микки , это ты ? Конец POV Раф Микеланджело все также звал своего старшего брата , но он не показывал ни каких признаков жизни . - Донни , ты уверен , что слышал его голос - спросил у гения Лео . - Да , я уверен . Ты что принимаешь меня за ненормальнова ? - Нет что ты , просто ... - Парни тише - успокаивал их Микки - кажется я слышал голос Рафа . Раф ... Ты меня слышишь ? - М-Микки ?! - тихо сказал Раф и еле-еле поднял свою руку . Все были в шоке - помоги мне ... - тут Раф снова затих . - Раф , нет ! Не покидай меня . Пожалуйста . Я не хочу , чтобы ты умирал . Я не отпущу твою руку . Пожалуйста , проснись - сказал сквозь слезы парень и обнял темперамента . - Микки , это работает , продолжай ! - крикнул Донни . Тогда , Микки решил рискнуть . Пусть все узнают об этом . Пусть все считают его странным , главное , чтобы Раф жил . Весельчак прибоднял брата и нежно коснулся его губ своими . Все широко распахнули свои глаза . Но ... Это сработало . Сердце Рафа снова забилось . Глаза стали потихоньку открываться . - Что ? Что со мной случилось ? - Раф ! - крикнул Микки и обнял его . - Кто ты такой ? - спросил ошарашенный Раф . - Что ? Я же Микки . Твой брат и парень ... - ПАРЕНЬ?! - одновременно спросили Донни и Лео . Отец подошёл к Рафаэлю и приложил свою руку ему на лоб . - Рафаэля больше не мучает яд . Но есть одно " но" . Он потерял память и ничего не помнит . - Что ?! Значит , он не помнит нас ... - Боюсь , что это так , Микеланджело . * * * Прошла неделя , после того , как Раф потерял память . Донни показывает ему фотографии и рассказывает , что происходило тогда . Иногда Раф вспоминал , но ему потребуется очень много времени , чтобы вспомнить все . Единственное , кого он помнит , это Тыковка . Каждый в семье пытался помочь Рафу . Но парень лишь пожимал плечами , давая понять им , что ничего не помнит . * * * - А вот тут , отец учит нас кататься на роликах , ты помнишь ? - с улыбкой спросил Микки . - Микки , прости , но я правда ничего не помню . Спасибо , что пытаешься мне помочь , но сейчас я хочу погулять . - Раф ... - но темперамент его уже не слышал . Он взяв с собой щенка , отправился на прогулку. Раф шел с печальным лицом . Ему было жалко , что он не помнит свою семью . Вдруг , он услышал очень знакомый голос . - Привет , Раф !!! - крикнула девушка и обняла его . - Мы знакомы ? - удивлённо спросил парень. - Это же я , Роуз . Ты что меня не помнишь ? - Роуз ... Роуз ... Роуз это ты ! Я помню тебя - радостно сказал парень и обнял подругу . - Что с тобой случилось ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.