ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

The End ?

Настройки текста
Мы просидели так десять минут . Я не хотел отпускать его и он , не хотел отпускать меня . Я чувствовал это . Возможно ... Донни не сможет помочь мне . Поэтому , все эти три месяца я проведу с Микки. Но тут случилось то, чего мы не ожидали. Открылась дверь а на пороге стоял Лео . - Хэй , Раф , ты не знаешь где мои... Что тут происходит ? - он спалил нас . Мы быстро отстранились друг от друга . - Тебя не учили стучать ?! - грубым голосом спросил я у старшего - я просто успакаиваю Микки. - Да ? Интересно от чего ... - Тебе лучше не знать . Ты что-то хотел? - Уже не важно - Лео вышел из моей комнаты и направился вниз . - Раф , я боюсь за тебя . - Микки не волнуйся , все будет хорошо. Все эти три месяца я буду с тобой . * * * Прошло два месяца . Я все рассказал отцу и Лео . Они были просто в шоке . С каждым днём я чувствовал себя все хуже и хуже . Донни пытался мне помочь , но все бесполезно . Каждый день он изобретает что-то , чтобы могло мне помочь . Отец , Лео и Микки не могли сдерживать слезы . И вот , пошел мой последний месяц жизни. Сейчас я лежу в лаборатории Донни . Он подключил меня к какому-то аппарату. - Донни ... - я сказал очень тихим голосом . - Да ? Что случилось ? - он быстро подошёл ко мне и тревожно посмотрел . - Если я умру , то передай отцу , братьям и Роуз , что я люблю их и , что я всегда буду с ними . Просто они не будут видеть меня . - Не говори так , ты будешь жить - из его глаз потекли слезы . - Не плачь , Донни . Я буду охранять вас и никогда не дам в обиду ... - тут я замолчал и увидел только темноту . Конец POV Раф - Раф , нет ! Оченись , пожалуйста проснись - Донни пытался разбудить Рафа , но все бесполезно . Он не открывал свои глаза . Гений не мог сдержать слез . Остальные прибежали на его плачь . - Донни , все хорошо ? - спросил Лео . - Нет . Простите меня . Я ... Не справился . Он погиб ... - Нет ... - Микки не мог сдвинуться с места - это не правда . Нет !!! - он быстро подбежал к Рафу и обнял его - пожалуйста ... Проснись - никто не мог сдерживать свои слезы . Все подошли к Рафу и стали смотреть на него в последний раз , пока его тело не погрузиться под землю . POV Раф Я открыл свои глаза и ничего не увидел . Была лишь одна темнота . Куда это я попал ? Что произошло со мной ? Неужели я погиб и оказался ни в раю и ни в аду , а в какой-то пустоте? Совсем один . Прости меня , Микки. Я не здержал своего обещания . Вдруг , я услышал чей-то голос . Потом я увидел змею . Она вообще отстанет от меня . - Ну что , мой друг . Вот ты мы и одни с тобой . - Что тебе нужно ? - Я же предупреждала тебя , что ты погибнешь через три месяца . Я всегда говорю правду . - Зачем я тебе ?! Зачем ты укусила меня ?! - Чтобы ты стал моим питомцем . Понимаешь ... Раньше я была змеёй одного доброго человека . Но через три года , он предал меня . Он купил себе нового зверя , а меня продал в зоопарк . Тогда я решила , что отомщу ему . - Но какое отношение , это имеет ко мне ? - Этим человеком , был твой отец . Он купил щенка для тебя . Когда я узнала , что у него есть сын , я решила присвоить его себе . Теперь он пусть мучается , от потери сына . - Я не останусь тут . - Выхода нет , мой дружок . Змея уползла и скрылась в темноте . Что же мне делать ? Я должен выбраться от сюда . Может у меня получиться , хоть как-то подать знак . Конец POV Раф POV Донни Я стал отключать приборы . Я ещё раз посмотрел на брата .Накрыв тело Рафа простыней , я хотел выйти , но услышал тихий голос . - Донни ...- я резко повернулся , но никого не увидел - Донни ... - я снова услышал голос . Подойдя поближе я услышал , как Раф зовёт меня - Донни... - Раф ? Ты живой ?! - я снял с него простыню , но увидел , что его глаза закрыты . Наверное показалось , как только я хотел укрыть его обратно он заговорил : - Я в очень странном месте ... Помоги мне ... - Хорошо - я позвал братьев и отца , чтобы они узнали , что случилось . Они быстро прибежали в мою лабораторию и вопросительно посмотрели на меня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.