ID работы: 7161776

Папа с большой буквы?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, все смотрели сериалы. Сопливые, девчачие мелодрамы. Когда детки подбегали к маме с вопросом «где папа» она отвечала, выдумывая, что их папа космонавт, или живет «на воон той звездочке и смотрит на тебя» указывая на первую попавшуюся под руку звезду . Что внутри такой мамы, когда она говорит маленьким детям, что папы нет. Что нет человека, которого она любила. Нет человека, который был ее первым мужчиной. Который целовал ее, так сладко, так нежно. Касания которого, она не забудет через 10-30-50 лет. Человека, который подарил ей двух прекрасных деток. Ее единственных, любимых и так на него похожих детей. 29 апреля для Алисы, как и 9 месяцев были тяжкие. Родила она сама, но с очень большими трудностями. Это 9 месяцев она не видела как муки, хотя было очень тяжело. Она понимала, что эти дети от ее любимого человека, которого нет. Когда можно было узнать пол ребенка, у Алисы загорелось. У врача попросила написать пол и завернуть в конверт. А она этот конверт, непосредственно отнесла в кондитерскую, где ей сделали торт, внутри которого был цвет. Розовый- девочка, голубой- мальчик. А украшен он был нейтральными цветами. Каково же было удивление родителей и всех близких друзей (Олег с новой командой и его девушкой стали очень хорошими друзьями для Алисы), когда разрезав торт, они увидели два цвета, а при открытии конверта, оказалось что их будет двое. Спустя где-то сутки, после рождения Оли и Ромы (да, да, да, детей зовут Оля и Рома) у Алисы случились проблемы по девичьи. Внутреннее кровотечение в матке, остановка которого, были с невероятной болью, после которых, девушка как ватная, не чувствуя не рук, не ног, бледная и с жуткой болью в каждом конце тела лежала на кровати, не смыкая глаз. Это время она терпела боль и думала о детях. Все ли у них хорошо, здоровы, живы, плачут, спят, каждую секунду не упускала из головы то, что это ее первые дети, ее первые и последние дети, потому что сравнила себя с лебедем. Теперь, она не встретит другого и не полюбит его так, как любила Рому. Это было не передать словами. Радость, боль. «Мороз и солнце» Именно так характеризовала свое состояние Алиса. Когда ей принесли детей, она как всегда плакала. Да, да, да, именно, она плакала все 9 месяцев, потому что в один момент Ромы не стало и его не вернуть, и его дети не увидят его папу, не услышат его живой голос и не посидят на его с виду грубых, но на самом деле безумно нежных руках. Но нет, сейчас она плакала потому, что рада, она было очень рада, что у нее есть два этих ангелочка. Два ангелочка, похожих на папу. Первым кто позвонил, был Олег. -Привет, дорогая, — он называл ее ласковыми словами, это было мило. -Привет, — шепотом ответила Алиса, потому что даже спустя 2 дня она еле-еле пришла в себя. -Слышу, все еще не проходит? — с жалостью в голосе говорил парень. -Немного. Главное, что с детьми все в порядке. Если все будет хорошо, то через пару дней выпишут, — Алиса закрыла глаза и говорила это сквозь сухие губы. -Завтра с Владкой можно приехать? — он познакомил меня с его девушкой. Влада оказалась очень хорошей девочкой и мы с ней сдружились. -Буду рада вас увидеть, — девушка улыбнулась, потому что оочень сильно любила ребят. На следующий день Алиса пришла в себя и врачи наконец согласились выписать ее завтра. А Олег, как и обещал приехал. Только один. -Приветик, - он подошел и чмокнул Алису в щеку, - держи, красавица, это тебе, - он улыбнулся и протянул руку с букетом красивейших белых и розовых пионов. -Спасибо большое, - девушка улыбнулась, - присаживайся, - она указала рукой на стул, - где Владка? - прищурившись спросила. -Потом расскажу, где племяшки? - он приподнял брови и улыбнулся. -Тебе их тут не покажут, - Алиса улыбнулась и покачала головой. -Куда тут жаловаться? - с серьезным видом говорил Олег, от чего в ту же минуту по палате пронесся смех Алисы. Родители Ромы знали о его детях. На новый год Алиса вместе с Олегом посетила их. Очень приятные люди, по всей видимости им очень понравилась девушка, каждый день, может через каждые 2 дня они звонили и спрашивали состояние девушки и детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.