ID работы: 7161776

Папа с большой буквы?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(POV Алиса) 6 мая под окном больницы, в которой мы лежали был концерт. Вот серьезно. Концерт. Мальчики пришли ко входу с кучей воздушных шаров розовых и голубых, серебристых, в виде звездочек и полумесяцев. В костюмах с бабочками и под запись музыки буквально орали. Орали песни, но их прервали врачи, ибо дети спят. Приехали родители Ромы, мои, Олег, Женька, парни из нового состава, подруги из колледжа. Было очень шумно и похоже на деревенскую свадьбу. Отдав детей родителям мы поехали праздник устроить. Мне нужно было развеяться, повеселиться, но не пить. Алкоголь пили только те, кто не рожал неделю назад. То есть все, кроме меня. Как оказалось, новые парни из группы отличные ребята, я могла к ним обратиться в любую минуту и в эту же минуту получу помощь. Они были очень рады, что их, так сказать, брат, оставил после себя частичку. Поэтому до рождения детей, каждый их приезд в Питер был построен на походе в детский магазин. Я никогда бы не поверила, что эти мальчики будут так трепетно относиться к чужим детям. Кстати, "чужие дети", за это они ругали меня, говоря что это и их дети. А Вика так и продолжала общаться с Олегом, как позже выяснилось, у него есть младшая сестра, поэтому он очень хорошо дружил с малой. За почти 10 месяцев я улыбалась только при понимании того, что я- мама. И все. Остальное лишь расстраивало. Поэтому и собрала всех, чтоб без живота мы посидели, посмеялись и обсудили планы. Не хватало только одного человека, его хриплого голоса, улыбки и плаща на входе. Ведь плащ лежал у меня в комнате. Что изменилось с того злополучного 30 июля? Все. Моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Во-первых, со мной нет Оли, главной поддержки. Во-вторых, нет человека, которого я любила, любила так, как не любит никто. В-третьих, я стала матерью, и теперь ответственна не только за себя. Думаю, потеряв любимого, каждый будет скучать и плакать по нем год, два, три.. Я не исключение. А еще, теперь люди для меня не центр ненависти. К ним я угасла. Теперь, они меня не раздражают.. Я не могу рассказать все, что изменилось и прибавилось. Просто-напросто на это нужны ТОМА.. Вернемся к реальности. Поговорив и посоветовавшись с отцом Ромы, мы решили, что наши дети будут носить его фамилию и отчество, безусловно. Но мы еще и хотели, чтобы эти дети были зарегистрировано на ним, что сделать не удалось, поэтому через кого-то там, что-то там сделать получилось и теперь официально, я Сащеко Алиса Сергеевна, а мои дети Сащеко Оля/Рома Романовна(Романович). Квартира в Питере была переписана на наших детей, я жила в другом доме, туда не заходили с того самого числа.. Переписывал конечно же дядя Коля. Там нужно было убраться, собрать его вещи, но зайти туда я так и не смогла.. Тем более беременной.. Так вот в этот день, 6 мая мы поехали в мою квартиру. Квартиру мне купили родители. Да, теперь уже купили. Так как я буду там не одна, она имеет три комнаты. Детская- самая большая и светлая. Покупалась она в новостройке, где планировка зависит от тебя самого. Гостиная осталась отдельно от кухни, но проходная. А с гостиной выход на большой балкон и двери в три комнаты. В каждой комнате есть ванная комната. Сама квартира огромная и светлая. Окна- панорамные. Комната для детей была в розово-жёлтом и голубо-зеленом цвете. Разделялась маленькой стеночкой. Кроватки были как люлечки, передвижные(на колесиках), маленькие и беленькие, встроенные шкафчики, игрушки и новые пеленки с одеждой лежали на полках шкафов и все это было похоже на сказочную комнатушечку. Моя комната была в грязно-серых, песочных и цвета морской волны расцветках. Мебель грязно-серая, стены и пол песочных оттенков, а постельное, коврики и шторочки цвета морской волны. Гостиная была в светло-желтых и зеленых цветах, мебель белая или бежжевая, пол тепло-серый, стены нежно-желтые. Кухня была полностью белой. А третья комната была закрыта. Ремонт сделать не успели, к тому же не знали что там будет, поэтому оставили пока так. Родители были рады, что внуки будут с ними в этот день, поэтому я уехала без угрызений совести. Олег не говорил где Влада и почему она не с ним, Петя и Денис все время шутили что то, что я больше не колобочек, и тд. Подруги были в шоке от того, с какой я компанией отдыхаю. Олег и парни не малоизвестные вообще-то.. В целом нас было где-то 10-12 человек. И каждый шутил, смеялся и просто хорошо проводил время. В 20: 40 уже все изрядно выпили, Олега я пыталась напоить больше всех и вот, он такой как надо. Я завела его в свою комнату, где музыка тише и люди не мешают и усадили на диванчик, сама села рядом. -Рассказывай, - требовательно сказала я. -Что рассказать? - Олег как всегда, даже если выпьет больше всех не пьянеет. Как и Рома.. -Почему нет Влады? Вы очень любили друг друга.. -Алис, любили в кругу семьи. Чтобы не было маминого "тебе скоро 30,не жены, не детей". Заметила же, я с ней только при родственниках. - Как-то просто говорил парень. -Ты серьезно? - я рассмеялась, - ты будешь " Встречаться"с девочкой, чтобы мама была рада? - я подняла брови. -Странно, да? Сам в шоке. Но так надо. - он пожал плечами. -Так, давай, теперь серьезно. Мы же нормально общаемся, говори. - я была серьезна, как никогда. -Если правда, то.. - он сел по удобнее, - мы встречались довольно долго, но расстались за месяц до этого дня,- опрокинул голову на спинку дивана, - пару недель назад она сказала что ждет ребенка, - Олег посмотрел на меня, - но не от меня.. - с облегчением улыбнулся, - предста... -Подожди, - я его перебила Махая руками, - она за две недели успела залететь? - я впала в ступор. -Да, у нее там кто-то был, почему мы и расстались, - парень посмотрел на меня, - в общем, мы хотим расписаться! - воскликнул тот и я не въехала еще больше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.