ID работы: 7161776

Папа с большой буквы?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
POV Рома Англичанин Привет, моя малышка. Прости меня пожалуйста. И не держи, отпусти, так будет легче и тебе и мне. Я уверен, там лучше, на много лучше. Прости, что говорил о прерывании беременности, я знаю, для тебя это важно. Думаю, ты читаешь это в тот момент, когда я еще не в земле. Ты же настойчивая и ворвешься в квартиру сквозь Женю.. Я знаю, вам всем тяжело. Ты даже не представляешь, как я хочу увидеть, как улыбнется мой сын. Не называй его Ромой. Хотя, это уже твое усмотрение.. Я всего-то труп, закопаный в землю. Мне очень жаль, что ты переживаешь эти моменты. И очень жаль что не ушел тогда. Я сделал больно в тогда, делаю больно сейчас.. Не плачь, малышка, ты сильная.. Воспитай ребенка как личность. Не делай его запуганным.. Покажи музыку, хочу чтобы он продолжил делать то, что делал я. Если не понравится, покажи еще что-то. Сделай его жизнь, в особенности детство ярким и не забываемым. И научи его общаться с девочками. Я знаю, ты беременна.. И почему-то уверен, что будет мальчик.. А имя его будет или Коля, или Рома. Ведь так? Ты не была похожа на всех баб, которые у меня были. Ты была искренняя, светлая и добрая. Зайка, прости что не говорил что люблю тебя. Я знаю что уже поздно. Но.. Я тебя люблю.. Даже там.. Я уверен, что родители живут только из-за того, что знают о внуках. Они убиты горем.. Я думал, что жизнь такое не важное.. А теперь, когда умираю, понял, что это важно, для тебя, Олега, мамы, папы.. Прости.. Надеюсь, Олег не отменит туры. А ты не сделаешь что-то с собой.. Береги себя и ребенка. Я в тебе на 100% уверен. Открой мой компьютер, там музыка. Если хочешь, оставь себе, если хочешь, проси Олега наложить на музыку текст. Я рядом, даже сейчас, когда ты стоишь и выбираешь слезы со щеки. Маленькая моя, не плачь.. Куда бы ты не пошла, где бы ты не была, я не уйду не на шаг. Ты просто меня не увидишь. Я знаю, ты не будешь ездить на могилу, не нужно, если можешь, приезжай к родителям, проведывай их, если желание будет.. Ты у меня лучше всех. Не зацикливайся на мне одном, ты молодая, выйди замуж. Прошу тебя.. Упертая ты моя.. Ты ушла только что, так что пишу не за долго. Я был бледным, знал что умираю.. Давно знал.. Да честно, не хотел я жить.. Не видел в этом никакого смысла. Думай что хочешь.. Так странно, ты читаешь это, когда я уже мертв.. Да? Скажи Олегу, что Влада не очень баба, в смысле она ему изменяет с каким-то мудаком, пусть другую найдет.. Живи, зайка. Живи настоящим. Ладно, мне пора. Еще раз- прости. Еще раз- люблю в последний раз- прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.