ID работы: 7161776

Папа с большой буквы?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Алиса "Нет, Ромочка.. Нет.. Я не читаю это 30.07.2017.. Я не всегда настойчива.. Да, малыш.. У нас сын.. Рома.. Еще только доченька есть. Я знаю, ты рядом, я чувствую тебя. Только.. Хочу обнять тебя, положить свои руки на твои сильные плечи, почувствовать твой запах, твои прикосновения, твое дыхание, завитое в мои волосы. Ром, нам всем тебя не хватает.. Я приезжаю к твоим родителям, они очень хорошие люди.. Мне больно, Ром.. Я не могу не плакать.. "-шептала Алиса смотря на листок бумаги и проводя по словам пальцами, очерчивая их. С глаз катились соленые горошины, брови были нахумеренны, а рот приоткрыт. -Алис.. - сзади я услышала голос Олега. -А? - немного испуганно произнесла я. -Ты плачешь?.. - парень подошел и взял меня на руки, - пойдем.. -Я могу сама.. - тихо, еле слышно, от боли, которая разрывала внутри меня все что было, сказала я. -Вряд ли.. - и в правду, ноги были "Ватными". Олег занес меня в комнату на втором этаже. Ту самую "мою" Комнату. Я соскачила с рук и залетела туда. -Что тут произошло? - в комнате все было вверх- дном. Кровать расстелена, подушки разбросаны. Некоторые мои вещи лежали на полу, в одном положении, шкаф и комод были развернуты, а полочки и ящики были открыты, с них выглядывала одежда и постельное, а то, что было на комоде было разбросаны по всей комнате. Олег стоял с мокрыми глазами пытаясь сдержаться. -Год назад.. Алиса.. Уже год.. - он трясся, явно сдерживаясь. Я подошла и обняла его. - Его нашли тут, - он указал на место на полу, где лежали мои вещи, - он злился.. Ему было больно.. Эти вещи разбросал он и лег на пол, обняв твою одежду, с твоим запахом.. - он прикрыл рот рукой и скатился спиной по стене вниз на корточки, - каждый раз перед концертом я вспоминаю его. Эти бешенные прыжки и отрыв, его шутки, крики фанатов, когда он говорил в микрофон. Я скучаю по нему.. Не то чтобы мне не нравится мой состав, я очень доволен, но без него, ЛСП не ЛСП.. - парень закрыл лицо руками, будто вытирая. -Олег... - я села на коленочки, - послушай, - я взяла его за локоть и потрясла, шморгая носом и сдерживая слезы, - мне тоже больно.. И я не знаю что и как делать дальше.. Но группа ни в коем случае не должна умирать. Мы живем. Вспоминаем его, так же любим, скучаем.. Что говорить детям, - мой голос совсем утих и по щеке спустилась слеза, которую Олег стер большим пальцем, положив мне на щеку ладонь. Спустя часа 2-3 мы все же смогли убрать и собрать все что было нужно, и выйти из квартиры, в которую зайдем не скоро. Ах да, 20 июля у Влады и Олега все таки состоялась свадьба. А до 30 Олег жил у меня. Теперь он все время живет у меня. А Влада, фактически жена Олега, живет с отцов своего ребенка... О даа, логика Олега была супер идеальной.. За то, родители были рады за сыночка. Олег, буквально стал отцом для моих детей. Он делал все, что делает отец. Что не могло не радовать. Конечно, когда они будут спрашивать про папу, будем говорить про настоящего папу, ведь какое-то отношения мы заводить не собираемся. А как праздновать день рождения в день смерти, честно, не знаю.. Мы просто купили сладостей и провели вечер за разговорами. И об отношениях. Я не хочу не с кем заводить отношения. По крайней мере сейчас. Для меня, отчимов не существует. Ненавижу.. Хочу сказать, что лишившись любимого, очень тяжело как-то компонировать и жить дальше. Тем более когда растишь от него детей. А Олег так и остался жить с нами. Конец POV Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.