ID работы: 7161776

Папа с большой буквы?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы пришли на берег реки, где только зеленеют листья на деревьях, огни города, который не спит и раздвижные мосты, которые являются важным атрибутом города, сливаются в единую картину. Там был парк, по которому мы медленно прогуливали, болтая обо всем. Спустя несколько часов мне позвонила мама, со словами идти домой. Дома меня встретили мама и Рома. И знаете что сказали? Что мы с Ромой остаемся одни, ибо дедушке стало еще хуже и они поедут к ним завтра. Что из этого следовало? Супер-пупер Мега пати? Именно! И на следующий день, сами не понимали зачем, но позвали всех друзей, многих знакомых. Ну общим числом нас получили 24. Да, это не как во всех американских фильмах, где всю школу зовут. А о соседе я подзабыла. Ну как, я то его видела на площадке, да и писал мне пару раз. С этим че было довольно интересно общаться, но затупила, когда забыла позвать его. Хотя, время было, это можно было сделать даже в тот день, но нет, Оля стесняется. Громкая музыка, что шла вибрация по полу и уши закладывало, чипсы во всех пиалах, напитки и конечно, алкоголь. Ребятам было от 15 до 18 лет, но кто вообще скрывает, что в 15 уходят в карьеру алкаша? Да нее, я не собиралась так делать. Просто вино.. Всего-то.. В 23: 40 в дверь постучали. При чем настойчиво.. Открыв, увидела сонных и возмущенных соседей. Конечно же из-за громкой музыки. Я все еще думала о Диме, поэтому решила пойти к нему. Собрав все силы к кулак и волосы, которые растрепались от танцев вышла за дверь. Постучал, увидела улыбающегося Диму. -Привет, - я улыбнулась ему, но не на долго, сзади появилась девушка. Явно его девушка, с которой он встречается. -Привет, что-то хотела? - мило спросил парень, а я была расстроена. Он писал, мы иногда виделись, думала это к чему-то приведет.. -Да.. - Оля не тупи, придумай что-то, - у тебя есть штопор? Вино нечем открыть.. -Да, сейчас, зайди пока, - я зашла закрыв за собой дверью. В квартире играла музыка, был приглашён свет и играла музыка, которая в отличае от нашей играла тихо.. -Вы встречаетесь? - мило спросила я. -Да, -кивнула девушка. -Красиво смотритесь, - взяв совершенно не нужную штуку вышла. Нет, а чего я ожидала? Что мы пару недель по переписываемся и все? Любовь-морковь?.. Маленькая, наивная девченка.. Утром голова не болела, так как я почти не пила. Выйдя из комнаты, кстати, проснулась я поджав под себя ног, потому что на кровати спалось еще две мои лучшие подруги, я направилась в зал, где проходило торжество. Там никого не было, чему я обрадовалась, значит, пили не как свиньи.. И открыла дверь в комнату брата. Там спал он и еще трое его друзей. Я не знаю, как 4 здоровых пацана поместились на двухспальной кровати.. Убедившись, что нас не так много и что бардак не такой сильный двинулась на кухню. Там сидел еще один друг Ромы. -Привет, - я зашла на кухню и открыла холодильник. -Привет, - парень закрыл дверь. Зачем? -Кушать будешь? - я повернулась, он был очень близок. -Буду, - Игорь (его имя) прикоснулся к моим губам. -Ты идиот? - сразу же убрав его от себя сказала я. -Нет, - он подошел еще ближе и схватив меня под попу поднял. -Слушай, ты не учел тот факт, что все услышат мой крик? - я пыталась не нервничать. -Зачем тебе кричать? - ехидно улыбался парень еще раз прикасаясь к губам. Его губы такие пухлые и мягкие. В общем, я начала отвечать, а он взял за шею и начал углубляться поцелуй. Через пару минут этот цирк оборвал вошедший Рома. А мы с Игорем сделали вид что ничего не было. К слову, Игорю 17 лет, он высокий, темные волосы и зеленые глаза сочетаются, делая лицо очень красивым и милым. Я говорила что слишком много влюбляюсь? Это правда.. Рома странно посмотрел на нас, этот мальчик все понял.. Но ничего не сказал. Люблю своего брата. Поздоровавшись с другом и обняв меня, Рома спросил что купить и отправился в магазин. А я в свою очередь ушла в ванну. Но закрыть дверь не успела, за мной вошел и Игорь. Снова при экоснувшись к губам, только теперь и очерчивая мое тело, сжимая то грудь, то попу, страстно целовал. -Так, - оторвавшись от поцелуя, я увидела красные засосы на губах и засмеялась, - выходи от сюда, я душ прийму, - сказала я открывая дверь. Парень послушно вышел и закрыл дверь. Через 10 минут пришел Рома, мы разбудили всех "гостей" и сели за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.