ID работы: 7161776

Папа с большой буквы?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как бы я не хотела ехать домой, ехать надо было.. Точнее лететь. Собравшись, мы попрощались с дедулей и бабулей и вышли из дома. К ним мы вернемся через месяца 3-4.. Олег все так же жил у нас. Но никаких отношений с мамой не имел. Был для нас папой, но не мужем для мамы.. А про его личную жизнь не знаю.. Добравшись до любимого города, но приехав в ненавистный район я погрузилась в мысли. Если коротко о том, что происходило: Мне понравился мальчик, который ответил взаимностью. Но и тут все не так как нужно. От подруги узнала что он был с другой девчонкой, а потом узнала что подруга наврала и захотела нас рассорить. Но парень оказался не тряпкой, рассказал что по чем этой подруге, та почти валялась у него в ногах с просьбой бросить меня и быть с ней, что игнорировал, а недавно, по школе пошел слух о попытке суицида. Ее матушка пришла к его родителям, потом к моим, скандалы.. И еще в добавок, если бы в тот день я была одна, то меня бы изнасиловали. Пошли с Ромой гулять по городу, гуляли до поздна, как обычно, зашли в кафе. Пока брат встретил друзей, я пошла вперед, отошла далеко и еще бы чуть-чуть и все.. И в школе полный завал, нужно разгребывать. Короче,.. Мы переоделись, покушали, сделали все что нужно было и мне позвонил Артем (тот самый парень) и попросил о встрече. Отказывать было не зачем и уже через 30 минут я шла в кафе, напротив дома. Кстати, надела я светлые свободные брюки, голубую рубашку с длинным рукавом, белые полу сапожки и светлую куртку. Красилась я всегда, но на губы ничего и никогда не наносила. -Привет, - я улыбнулась и подошла к нему, обычно он обнимал и целовал. -Привет, - тихо сказал тот, игнорируя мои движения, - сядь, я хочу кое-что сказать, - он опустил глаза на стул рядом. -О чем же? - я все еще улыбалась, но увидят его выражение лица улыбка пропала. -Слушай, прости меня, пожалуйста, но.. - он растягивал слова, - нам нужно расстаться, - эту фразу он протороторил. -Что? - я округлила глаза и подняла брови от удивления. -Так нужно, правда, прости, - парень быстро взял вещи и покинул помещение, оставив меня одну, наедине с мыслями.. Конечно, я была расстроена, но плакать у всех на виду, не то моей части. Еще 10 минут я просидела там в полной растерянности, а потом собралась и пошла домой. Теперь мне не хотелось ничего. Подруги- самые настоящие сучки, парень бросил, дома ее пойми что.. Добравшись до нужной квартиры я осознала тот факт, что мои ключи лежат в комнате на комоде. А в доме никого. Мама на работе, Олег с пацанами, а Рома.. Рома тусит с друзьями. Только я одна, как рак отшельник, сижу под дверьми. Ну а что делать? Я стояла и ждала под дверью Рому, который должен прийти в течении получаса. Пока я Караулова у двери, дверь соседней квартиры открылась и из нее вышел парень, лет 17-18, высокий, со светлыми волосами и стрижкой, которая была ему к лицу, но его я раньше тут не видела.. -Привет, - сказал он, - ты моя соседка? -Привет, - удивленно сказала я, - ну видимо да.. - нелепо улыбнулась. -Я Дима, а ты? - он подошел ближе. -Оля, - сказать честно, он мне понравился.. -Будем знакомы, Оля, - он улыбнулся, от чего стал еще милее, - а ты чего тут сидишь? - Дима опустил брови и махнул головой. -Ключи забыла, - я улыбнулась. -Зайдешь ко мне? Зачем под дверью сидеть? - он показал рукой на дверь его квартиры. -Ты приглашаешь? - я за правила прядь волос за ухо и обпёрлась о дверь. -Да, - он положительно махнул головой. У него я просидела 30 минут, за это время я узнала, что ему 17,он приехал в Питер из Москвы, потому что здесь ему нравится больше. Что он занимается музыкой и блогерством и вообще он очень крутой. В свою очередь я рассказала что хожу на вокал, довольно не правильная девочка и все в этом роде. С ним было очень интересно общаться, поэтому мы обменялись номерами и я вышла из его квартиры. Вечером, написала новому соседу и мы еще пообщались пару часов, а затем решили прогуляться. Почему бы и нет. Так как сейчас март я надела синие брюки, свободного кроя, в которые заправила белую водолазку с бантом на горле, полу сапожки на среднем каблуке, с круглым носком и темно-синее пальто приталенное, которое прикрывало попу. На площадке уже ждал Дима, который надел темно-синие брюки, белую рубашку, видимо с длинным рукавом, а сверху не застегнул кожаную теплую черную куртку. Так и не сказав куда мы пойдем мы пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.