ID работы: 7161809

Американская семья.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
POV ВИКА -Мам,я хочу в Америку. Я как сегодня помню тот вечер и как долго я просила подписать бумагу о разрешении. И знаете что? Сейчас я еду в такси к своему дому, рядом со мной -мой давний друг, который ещё и учитель английского. Так что здесь происходит? На самом деле,ничего удивительного.Ваня,один из училок моей бывшей школы и,по совместительству,мой друг,неожиданно решил съездить в Америку. А именно-в Сиэтл. Стоит ли говорить,что я,как истинный фанат Доты и небезысвестной "Дурной репутации"загорелась и тут же стала возмущаться? Тогда,он предложил мне поехать с ним и...Вот так оно и получилось. Снимать дом мы должны были пополам с кем-то ещё,что значительно облегчало задачу. Мало того,что Сиэтл -один из самых дешёвых городов,так ещё и дом почти за копейки. Хотя, мне уже было всё равно, где спать.Хоть в коробке. Глаза слипались дико. Долгий и трудный перелёт давал о себе знать.Даже мой вышкаленный поездками за тысячи километров организм давал сбои.Чего уж тут говорить о несчастном Ване,который и ночь без сна с трудом проведёт? Он и так говорил на дивной русско-английской тросянке, что не могло не смешить. Парень то и дело прикрывал глаза. -Вань... -Ммм? -Не спи.Скоро приедем. -Я не сплю. -Мг. Училка подпёр лицо рукой и смотрел на плывущий пейзаж ещё ночного Сиэтла. Что ж,это действительно красиво... Не успела я вдоволь налюбоваться,как такси остановилось у довольно большого дома,в окнах которого ещё горел свет.Мой спутник ошалело посмотрел в адрес,а потом снова на дом. -Извините,а это точно...? -Да. -Хорошо... Что ж,это было неожиданно. -заявил тот, обращаясь ко мне. -А что,плохо? -Очень даже хорошо. А вот что внутри... -Малой,я бы прямо здесь уснула,если честно. -Жиза. И мы потянули свои чемоданы.Ну как.Я тянула всё,что было легче,оставляя грязную работёнку на нашего мистера кокочка. Не потому,что я этого хотела.Так хотел он.Ну пусть мучается, джентльмен. Не долго думая,Ваня поднялся на крыльцо и постучал. Лёгкие шаги и скрип входной двери.Сквозь туман в глазах вижу то,что тут же ободрило лучше любого кофе.На пороге стоял никто иной как чёртов Снейлкик собственной персоной.Он вопросительно посмотрел на Ваню,затем на меня.Лицо растянулось в милой,но такой же сонной улыбке. -Ну здравствуйте,дорогие мои.Не знал,что вы будете так поздно, но проходите-проходите.-в своей обычной манере начал Максим и стал помогать с чемоданами. Я,уже на взводе, невольно проводила между двумя объектами математическое сравнение.Да,они действительно похожи.Интересно,Ваня заметил? Похоже что нет.Ему,казалось,и дела не было до этого странного мужика. В душ и спать. Всё. Макс прекрасно всё понимал:на часах 2:30. Естественно, хотелось только одного. -Кушать хотите? -Нет,спасибо. Тёмные глаза переметнулись на меня.Отрицательно качаю головой.Тут, где-то с лестницы, слышится до боли знакомый голос: -Макс,кто там? И я уже даже не знаю,кого можно ждать.Шарканье тапочек по полу и с лестницы на меня посмотрела сонная,но всё равно милая девочка,брови которой тот час поползли вверх. -Привет,Сонечка.-улыбаюсь и делаю шаг вперёд.Парни переглядываются и вопросительно смотрят. Соня же,замешкавшись,всё же сбегает ко мне и обнимает, громко шмыгая носом. -Ну говорила же-не стою я твоих слёз! -словно мантру, повторяю я,гладя малышку по спине. -Вот.Всё.Наконец-то мы встретились! -Ага.Да ещё при каких обстоятельствах... -Давайте с утра,а?-завыл училка,трагически закатив глаза. -Зануда! -Хорошо,по молочку и спатьки, детки. -Пфф..Ещё всякие тут нам указывать будут...-беру чемодан и иду наверх,-Сонь,покажешь мне комнату? -Да,пойдём! И я скрываюсь наверху. -Как это ты со Снейлом тут вообще? -Ну...Аааа!Долгая история! С утра расскажу.Я тоже спать хочу.-девушка провела меня в уютную светлую комнатку с широкой кроватью и большими окнами,что выходили на задний двор,где уютно расположился небольшой сад,-Ванная прямо в комнате,-Соня махнула рукой в сторону другой двери,-Я тут в соседней, так что если что... -Буду кричать тебе,ахах. -Не надо,а то Максим нам кляп в рот засунет. -Или не кляп. Мы дружно рассмеялись. -Боже,я так хотела тебя увидеть! -Я тоже.Но я сейчас потная, сонная и убитая.Дашь мне привести себя в порядок? -Да.Спокойной ночи,дракончек, аха. -Сладких снов. И девушка удалилась. Я же,быстро приняв душ и нацепив первую попавшуюся под руки футболку, мгновенно отключилась. Набираться сил на новый день,который обещал быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.