ID работы: 7161809

Американская семья.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро. Завтрак.

Настройки текста
POV СОНЯ Пожелавши Вике спокойной ночи я отправилась в комнату находившуюся рядом. Я, как вампир, на носочках аккуратно и медленно шагала к двери, стараясь тем самым не повеять в Максиме сомнений о том, что я сплю. Дойдя до комнаты, я очень медленно открыла дверь. Юркнув в свою комнату, я ещё раз осмотрелась вокруг. Помещение было светлое, ровные белые стены, светлый паркет. Стояла большая кровать, рядом письменный стол, к нему пододвинут стул. Ещё в комнате был шкаф, которым я пока что не начала пользоваться должным способом. Сделав уже более уверенных пару шагов я оказалась у окна. Посмотрела в небо, в надежде, увидеть хоть одну, пусть и маленьную, но такую же яркую как и все звезду. Какого было мое удивление, когда я увидела не одну, а сразу две, ярких, словно солнце звезды. Я усмехнулась своему сравнению, этих малышек со мной и Викой. Две звёздочки, плавающие по млечному пути в бескрайнем космосе. Посмотрев на эту красоту я легла в кровать. Накрылась одеялком и поняла насколько сильно я рада, что рядом со мной человек, которого я так жаждила увидеть. Я улыбнулась своим же мыслям. Вдруг дверь резко открылась, Максим. Он снова пришел проверить сплю ли я. Наверное ему и в правду надоело выслушивать, что я хочу спать и у меня болит голова, после бессонной ночи. Постояв ещё немного в дверном проёме, она так же резко, но более плавнее закрылась. Я облегчённо вздохнула и провалилась в сон, думая, какой завтра будет насыщенный день. Лучики света начали потихоньку пробираться в дом. Ещё пребывая во сне, я вздрогнула, когда солнце попало на мою ногу, но продолжила спать. Разбудило меня не это. Я услышала на кухне грохот посуды, как будто кто-то, что-то доставал. Я потянулась, а позже учуяла приятный запах панкейков. Резко вскочив с кровати, даже не расчесавшись я побежала вниз, дабы понять кто делает эту вкусноту. На кухне я увидела Максима, усердно трудящегося. Он замешивали тесто видимо для новой порции и одновременно успевал переворачивать уже готовящиеся блинчики. Я подошла ближе. -Доброе утро,- я было хотела пожелать ему того же, но он опередил меня, кинув приветливую улыбку. -Доброе,- я улыбнулась в ответ, присаживаясь на стул,- тебе может помочь с чем?. Ютубер робко кивнул и протянул миску с лопаткой для замешивается теста, а сам направился к плите. Недолго думая, я продолжила замешивать смесь для блинчиков, расплываясь в довольной улыбке от представления, какие они будут вкусные и пышные. Поняв, что я достигла однородной консистенции, я вручила миску повару и снова отправилась наверх. Поднявшись, я, тихо, чтоб не разбудить дракончика, прошла в свою спальню, переодела пижаму, заодно и заскочила в ванную почистить зубы и причесаться. Скоро, я уже была готова и аккуратно спустилась по лестнице, присаживаясь на стул. Стол, на мое удивление, за такое короткое время был уже накрыт. Стояла большая тарелка блинов, клиновый сироп, и наша родная сгущенка, которую Максим взял из России с собой, ну мало ли что. Только я потянулась к блинчику, меня неслабо шлёпнули по руке. Я надулась и посмотрела на источника этого шлепка. -Подожди, ещё соседи не проснулись, не только тебе готовил,- произнес он попутно вытирая стол и моя сковородку и миски. Я посмотрела на время и прикинув, во сколько они могут проснуться после ночной поездки я тяжело вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.