ID работы: 7161809

Американская семья.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот такие пироги.

Настройки текста
POV ВИКА. Проснулась я от того,что услышала голоса.Вроде как говорил Ваня и Макс.Я могла бы забить и поспать ещё,но...Нельзя.Я ведь столько хочу всего сделать! Потянувшись, обращаю внимание на часы.10:00. А я ещё сплю.Неловко... Первым делом я застелила кровать и отвесила окна,открыв их после настежь.Тёплый воздух,пахнущий цветами и солнцем, ворвался в мою комнату. Носились птицы, светило солнышко и всё давало знать о том,что лето было в самом разгаре.Безумно приятное чувство полной нирваны и катарсиса. Всё будет хорошо. И так я пошла в душ,пора привести себя в порядок. Буквально немного разобрав чемодан, нацепив кигуруми(а в чём ещё ходить по дому?) и слегка накрасившись,решаю выйти в свет на поиски чего съестного.В руках у меня баночка с травой. Такая белая пластиковая баночка из-под конфитюра с нашего завода.С зипом сканка? Нет,не с той самой.Иван-чай,земляника,мята,брусника,чабрец,черника,зверобой. Долго ещё меня терроризировал училка за это,постоянно подтролливая. Просто не понимает. Дебил. Голоса становились ближе. -Так а что будем делать? -Сходим в город? -А Вика? -Ну подождём ещё пол часика.Пусть выспится ребёнок. -Кто тут ребёнок?-громко заявляю я,подняв голову. Нужно эффектно появится! Макс улыбнулся, а Ваня закатил глаза и вздохнул. -Доброе утро. -Доброе утро. -Доброе утро, солнце. -Тебе тоже.-киваю головой в Ванину сторону,Максим ухмыльнулся и посмотрел на парня. -А вы... -Нет. -Ясно.Но похоже. -168. -Ну не говорите никому. И мы закатили глаза. -Иди покушай. -Где Сонечка? -У себя. -Без Сонечки не хочу.Соняяяяяяя! Слышу шаги наверху.Она вопросительно смотрит на меня и тут же улыбается. -О,дракончик. -Пошли траву пить. -Траву??? -Ты не шаришь. -отмахиваюсь от Снейла и смотрю на уже подошедшую девушку. -Конопля. -Малой...Завидуешь? -Я завязал.А тя в диспансер,наркоман мелкий. -Shut up. -Of course, dear.Only after you. Я цокаю языком. -А ты действительно учитель? -Макс вопросительно смотрит на моего друга. -Yeah. Wanna improve my knowledge? -Нет,верю.И у неё вёл? -У её сабгруппы.Её учить не надо.Она умница. -Прикрати, бака!-отмахиваюсь и завариваю травы. -А вы действительно хорошо ладите. -улыбается моя подруга. -Да,знаю.Чабрец? -Давай. -А Макс... -Мой брат.-она откидывается на стуле,-Мама еле отпустила!Зато знаешь,что можно делать? -Ну? -МААААКС? -Да? -ДАЙ ДЕНЯК! И мы рассмеялись. Снейл пришёл в кухню и вопросительно поднял бровь.Какое классное выражение лица.Руки зачесались нарисовать этого ворона.Почему-то ворона. Не знаю,почему. -Зачем тебе деньги? Вместе же идём. -А вечером? -Купим всё днем. -Жадный. -Не жадный, а экономный. -Бее.. -Пейте и собирайтесь. -Хорошо. Ютубер ушёл. -План провалился. -Ну как всегда! -Мои деньги у меня. -Зависть! -Ахах,не волнуйся, отожмём. -Ага..Пока Ваня не проснулся -не давал мне есть! -ОН ЧО,ВХУЕЛ?! -Да! -ВХУЕЛ В КРАЙ!Я ЕГО....Держи чай. -Уу,спасибо. -Приятного. -А ты кушать...? Беру один блин и по классике,без ничего, ем и потягиваю брусничный чай. -А нормально покушать? -Зачем? -Ешь быстро. -Нет. -Да!Я всё расскажу! -Бубубу... -МААААААА....-закрываю блином ей рот и продолжаю пить чай. -Ты фто дефафешь?! -Фкуфна?Ешь! Соня,аки хомяк,надулась. Я улыбнулась и взъерошила тёмные волосы девочки. -Сейчас соберёмся и пойдём. -Ты уже даже накрашена. -Не до конца! -Ладно... Я удалилась из кухни и ушла к себе.Недолго думая,я надела розовую юбку, белый топик с попугаем и,как неотъемлемый атрибут-очки.Только в этот раз солнечные.Довольно покрутившись у зеркала и брызнув духами с сиренью на волосы,я в конце концов покидаю комнату.Соня тоже была в юбке.Мы переглянулись и улыбнулись.Мальчики тоже были готовы.Оценив наши наряды,они, словно джентльмены,пропустили нас вперёд. -Вы очень похожи,ребята. -Не правда. -Ну чуть-чуть. -Бородой? -Очками? -Идите к чёрту! Мы рассмеялись и,довольно взяв друг друга под руку,пошли вперёд. Это наша первая прогулка с той,кого я так давно хотела встретить.Соня шла рядом и, то и дело,поглядывала на меня. -Что? -Ты такая маленькая. -Гнооом! -подал голос училка. -Пошёл в жопу! -Pardon, can you rephrase this,madam? -You gonna pay for that,kitty. -Oh,yesn't. В ответ на злобную ухмылочку, я лишь показала средний палец.Макс улыбнулся, а Соня хихикнула. Улочки Сиэтла уже были под завязку забиты людьми. Словно в муравейнике, все куда-то торопились,бежали,говорили.Наша компания естественно выделялись на фоне этой толпы.Не столько внешним видом,сколько беседой на исконно русском.На КУЛЬТУРНОМ исконно русском. -Мальчики,а мы куда? -Малая,оборзела? -Абсолютно. Так куда? -Ну пошлите хоть так по городу вас повожу,покажу, где и что.А потом куда хотите. -В магазин. -Обязательно. -А я ещё туда бы сходил,-Ваня указал на Спейс-нидл,-Там наверняка красиво... -Сфоткаешь меня? -Хорошо. -А он...? -Он у меня фотограф! -я погладила парня по голове,на что тот довольно, аки хороший пафосный мальчик,задрал голову. -О,я тебя найму?Мне ещё мюсли снимать. -Хорошо. Я дернула Соню и шепнула: -Лёд тронулся.Сначала фото,а потом.... Девушка сделала характерное движение руками и мы засмеялись. -О чём думают эти юные леди? -Понятия не имею. И вот,наша большая прогулка подходит к концу. Парни тащили пакеты и о чём-то болтали.Мы с Соней ели мороженное и шли впереди. -Вот и английский подучу заодно. Тут целых две училки. -Две?-возмутился Ваня. -Вика и ты. -Она?-он рассмеялся и сгрёб меня в охапку,взъерошив волосы.Я смирилась с положением и повисла на его руке. -Почему нет? -Потому что не смешите меня.Я, как квалифицированный педагог,предлагаю вам поскакать на конец, казалось, света, ан,нет,на какого-нибудь Васи. -Только если на твой.-ухмыльнулась я. Сказать,что он опешил,это как ничего не сказать.Макс свистнул, а Соня стала вызывать полицию. -Через годик приходи. -Как хочешь. -пожимаю плечами и отхожу. -1:1. Показываю язык. Идём дальше. -У вас так часто? -Постоянно. -Мило. -Ахуительно. Соня открыла двери и мы шагнула в дом. Разобравшись с пакетами,мы все разбрелись кто куда.Ваня изъявил желание приготовить обед,Макс валялся в зале и смотрел фильм.Соня пошла к себе,что-то разобрать.Вот и я двинулась к себе разбираться с чемоданами в конце-то концов. Когда я только взялась за бельё,двери скрипнули и в мою комнату заглянул Снейл. -Вика,там тебя Ваня попросил принес... -он замер и посмотрел на чёрный лифчик у меня в руке,что выглядел как тряпка для быка.В нашем случае, быком был Макс,который,словно школьник, завис. -Макс? -Я забыл.-парень посмотрел на меня и засмеялся. -Гениально! -Нет,логично. -Тебе понравился мой лифчик? Подогнать? Максим тут замялся и смутился. -Что...Бред.Что ты такое говоришь? -То,что заметила.-пожимаю плечами. -Принеси ему его телефон. -А сам? -Я не знаю, где он лежит. -Хорошо. А я откуда...? -Он сказал,что ты знаешь. -Ясно... Ютубер испарился. Странный он. Встаю и иду на поиски телефона. Раз уж он попросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.