ID работы: 7161809

Американская семья.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кушаю.

Настройки текста
POV СОНЯ Я вышла из комнаты и подпрыгивая, спустилась вниз по лестнице, чтоб попробовать стряпню Вани, путь к моему сердцу лежит через желудок, поэтому надо проверить, как он готовит. Спустившись, я посмотрела на плиту и удивилась, увидев там домашние котлетки и макарошки уже перемешанные с кетчупом. Обрадовшись, я неторопясь наложила макарошек и одну котлетку. Неся тарелочку к столу я услышала, что сзади шаги. Я так никогда в жизни не пугалась. Повернувшись в сторону Максима, который больше был похож на зомби из фильмов про этих тварей. -Ты дурак? Чё так пугаешь?!,- я поставила тарелку на стол и снова повернулась в его сторону нахмурив брови. Максим грустно посмотрел на меня и шмыгнул носом, после чего пробурчал себе под нос что-то вроде "Сонь, где веревка с мылом?" Я подошла к нему чуть ближе и ещё раз заглянула ему в глаза. -Ты чё ревеш чтоле?,- я знала, что Максима довести достаточно сложно, а уж до слез это нереально. Я молча обняла его и взъерошила волосы на его голове что-то шепча на ухо. -Все хорошо,- мы ещё немного так постояли, а я все повторяла и повторяла эту фразу. Максим отошёл от меня, улыбнулся и побрел снова наверх, как я поняла, наверное, извинится. Тем временем я села кушать. Что было дня меня удивлением, так это то, что стряпня и в правду оказалась вкусной. Хоть это и было странно, мне понравилось. Я сама и не заметила, как начала думать о Максиме и Ване, о то, как они похожи, но ещё неожиданней для меня стало то, что я постепенно переходила на мысли только о Ване, уплывая куда то далеко. И этому "далеко" не было конца. Мои раздумия прервали голоса наверху. Хорошо, что моя тарелка была уже пуста и я с чистой душой отправилась наверх, к ребятам. Увидела я такую картину: Максим, стоял на коленях перед Викой, а Ваня, вольяжно, что-то ему приказывал. Я хихикнула и зашла к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.