ID работы: 7161809

Американская семья.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идём гулять.

Настройки текста
POV ВИКА -Прости меня пожалуйста. -Больше экспрессии! -Прошу тебя!-Снейл скривился и всем своим видом показывал боль и сожаление. -А ещё... -Ваня,хватит.-не сдерживаюсь и отворачиваюсь.Хватит этой публичной порки.Хватит. -Ладно... -парень пожал плечами и покусал губы,которые и так уже были побиты ветром и им самим,от чего немного больно было на них смотреть. -Макс,встань,хватит этого цирка. -Ты... -Прощаю.Ты ничего мне не должен,спасибо. А теперь-выйдите из моей комнаты.Оба.-поворачиваюсь к двери и замечаю стоящую в походе Соню,-А ты останься,пожалуйста. Девушка кивнула и зашла,чуть парни скрылись за дверью. -Что тут было? -Макс пришёл извиняться и Ваня такой начал командовать.В шутку, естественно. Ну а Макс всерьёз всё воспринял.Я не могла это терпеть. -Нда.. Дети. -И не говори. -Может идёшь покушаешь? Там макароны с котлетами. Я скривилась и помахала головой: -Что то,что другое-ем очень редко. -Почему? -Котлеты странные. -Нормальные они! -Фу. -Ну и дура. -Согласна. -Может посмотрим чего-нибудь?-посмотрела я на лежащий рядом рюкзак,в котором и покоился ноутбук. -Давай. А... -Ну у меня ноутбук есть. -А,тогда ладно. Может чего вкусного принести? -Только себе.Я не буду. Девочка нахмурилась. -Может ты хоть что-то съешь? -Вечером. -Ну-ну... -Серьёзно. -Хорошо, я тоже не буду.-Соня плюхнулась на соседнюю подушку. -Не стоит так делать из-за меня. -А как тебя заставить? -Смириться. -Ладно. Я достала ноутбук и включила рандомный сериал.Я думала,что наш "дегродвиж" надолго не задержится,но нет.Просидели мы аж до самого вечера.Соня потянулась и посмотрела в окно.Там уже был превосходный закат,который так и манил, чтобы его сфотографировали. -Что, может погуляем? -Давай. -Может пофоткаю тебя... -Аааа!Класс!Я сейчас! -и она исчезла.Я улыбнулась сама себе и стала собираться.Джинсы,футболка, очки, рюкзак.Все как обычно.Содержимое рюкзака так же банально:камера,бомбер, бутылка с каким-то новым,до этого ещё ни разу не виданным, напитком,салфетки и пластырь(на всякий случай). Вышли мы из комнаты почти одновременно. Улыбнувшись друг другу снова,мы спокойно спустились вниз и было уже собирались покинуть стены дома,как путь нам преградил Ваня.Парень вскинул одну бровь и опёрся о дверной проём. -Куда? -Гулять. -Одни?Нет. -Ну Ваня! -Мы не маленькие! -Маленькие.Будь это наш мухосранск-пожалуйста,а тут...Нет.Пойду с вами. -Вань,мы одни хотим.-я посмотрела ему в глаза.Училка нахмурился и поджал губы,-Пожалуйста...? -Не дави на жалость.У меня нет такого. -Ну малой... -Нет. -Ну у нас же есть сим-карты. -И? -И мы же можем позвонить,не? -Хорошо. Через 2 часа чтобы были дома. -он отошёл и пропустил нас вперёд. -Ура,свобода!-Соня рванула вперёд,а я лишь шагнула следом,вдыхая такой тёплый и свежий воздух. Сейчас будет самое лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.