ID работы: 7161809

Американская семья.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заводной апельсин?

Настройки текста
POV ВИКА -Тебе правда понравилось? -Правда. -Тогда бери.-вырываю рисунок и протягиваю парню лист.Тот удивлённо смотрит на меня. -Не нужно было вырывать. -Бери. И Макс несмело берет из моих рук кремовую бумажку. -Спасибо. -Пожалуйста. -Значит,я тебе больше не нужен? -Беги,если хочешь. Максим смотрит в сторону двери. -А ты чем заниматься будешь? -Ретушить фотографии. -Хорошо фотографируешь? -Так себе. Я не Ваня. -отмахиваюсь и тут же беру на колени ноутбук. -Ну и что?Покажи. -Ммм...Ладно. -разворачиваю пк в его сторону и показываю часть моих "работ".Парень довольно долго изучал каждую фотографию,прежде чем выдать: -У тебя хорошо получается. -шоколадные глаза мягко посмотрели на меня,-Ты молодец. От очередной похвалы во мне что-то ёкнуло.Я не очень привыкла к такому. Особенно от практически незнакомого человека. -Ну...Спасибо. -О,у тебя тут Варфрейм.Я хотел в него поиграть на стриме. Как он вообще? -Шикарная игра. -Поучишь меня? -Сейчас? -Чуть позже. Как закончишь с фотографиями. -Мм...Ладно. Снейл кивнул,после чего встал с кровати и потянулся. -Пойду прилягу. -Ага.Спасибо за помощь. -Тебе спасибо. -улыбнулся тот,прежде чем исчезнуть за дверью. Хоть бы закрыл за собой,эй богу. Не успела я вдоволь набубнеться,что у меня тут проходной двор,в комнату заглянула Соня. -Прувейт. -Двери, плиз. И девочка послушно прикрыла за собой двери. -Спасибо. Че случилось? -Соскучилась.-малышка плюхается на кровать и, улыбаясь, смотрит в экран ноутбука,-Чё делаешь? -Фотографии обрабатывала. -Мои? -Да. -ПАКАЖЫ! -Нет. -Ну почему??? -Рано. -Вот блин..-она закатила глаза и посмотрела в потолок,смешно надув щёки. -Вечером. Если успею закончить.Ваня пришёл? -Нет пока. -Тогда ладно. -А ты знаешь, что он вчера со мной остался?-подруга сверкнув глазами,посмотрела на меня. -Мг...И что вы делали? -Ничего. -Уверена?-тянусь к телефону и прикладываю к уху,-Алё, милиция? -Слыш! Это не я тут рисую Максима! -Я ж не голышом его рисовала! -Это я просто вовремя зашла! -Мг,конечно! Соня показала мне язык. -Ты бы лучше думала,как нам сходить вечером погулять.Без них.Я по тебе соскучилась. -Уооо...-она тут же обняла меня, -Просто пойдём во двор. Там,оказывается, есть садовые качели.Хоть там немного подышим воздухом. -Хорошо, я поняла. Тут я слышу уведомление. Беру телефон и вижу следующее: -Максим Киселёв хочет добавить вас в друзья. Сонино лицо надо было видеть. -ШИПШИПШИП! -Тихо ты!-тыкаю на профиль и понимаю -действительно он.Как всё запутанно...Естественно, подтверждаю запрос и смотрю на подругу.Та премило улыбалась и рисовала сердечки. -И что?Он же на тебя тоже в инсте подписан. -Ой,это инста! А это вк! -Какая разница? -Большая!Шипшипшип! -Иди фанфик пиши! -Легко! -Удачи. Напишу про тебя с Ваней и кину в фикбук. -НЕ СМЕТЬ! -Ооооо! То-то же! -я победоносно улыбнулась и посмотрела на замявшуюся девушку. -Тиран. -Да, я такая. -Пошли какой-нибудь фильм посмотрим. -А чего тут не хочешь? -Экран маленький. Хочу в зале. -Тск... Буржуй. -закрываю ноутбук и направляюсь к двери.Девочка идёт следом за мной. Только потом до меня дошёл её коварный план,ведь в зале торчал ещё и Макс, который преспокойно монтировал видео и,дабы не было так скучно, включил фоном телевизор. Соня злобно ухмыльнулась. -И че? -я преспокойно плюхнулась на ковёр перед телевизором и стала искать интересующий меня фильм.Захотелось пересмотреть классику-"Заводной апельсин" был одним из моих любимых фильмов.Так же как и Кубрик был одним из любимых режиссёров.Если не самым любимым. -Че будем смотреть? -девочка плюхнулась рядом со Снейлом и внимательно смотрела в экран телевизора. -Если мы мешаем ему-то ничего. -Не мешаете. Я почти закончил. -Хорошо.-уверенно тыкаю на фильм и откидываюсь спиной на диван,предвкушая снова увидеть любимую картину.Но тут я вдруг... -"Заводной апельсин"? -Максим вопросительно посмотрел на меня, -Серьёзно? -Ну да.Я люблю Кубрика. -Неплохой выбор. Только вот Соне нельзя такое смотреть. -Смысле?!-девочка возмутилась. -Она столько гейских фанфиков перечитала,что это будет для неё детским лепетом. -Ммм...Маме твоей расскажу. -Она знает! Макс знатно подофигел и хохотнул. -Тогда ладно. Может ты сядешь на диван?-обратился он уже ко мне. -Нет,мне тут хорошо. -Тогда ладно. И вот так наша незатейливая компания смотрела данную картину.Соня до последнего не понимала,что происходит, поэтому Макс,не отрываясь от монтажа,пытался ей объяснять. Ну а я просто наслаждалась любимым фильмом и довольно пила какао. Без зефирок. Они кончились. Может Ваня купит. Кстати, где он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.