ID работы: 7161809

Американская семья.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Максим следователь.

Настройки текста
POV МАКСИМ Когда я перестал слышать звуки шагов, мои глаза принялись разглядывать комнату. Письменный стол. На нем стаканчик с письменными пренадлежностями, ноутбук. Достаточно приличный. Рядом фотик никон. Ниче такой кстати. Привстав с кровати начинаю ходить по комнате. Подхожу к окну. Увидев полотенчико, разворачиваю. Я удивился увидев там чабрец с мятой. Улыбаюсь и заметаю за собой следы, продолжая расследования. На прикроватной тумбе лежит знакомый телефон в розовом чехле. Оглянувшись, дабы понять, что никто за мной не наблюдает, подхожу к телефону и включаю. На обоях непонятная девушка. Попялясь ещё немного, кладу обратно. Открываю тумбочку, обнаруживаю там только косметику. Сев на место, решаю скоротать время, а поэтому достаю телефон и что-то в нем тыкаю. Замечаю сообщение от Сониной мамы. Что гласило, мол "Как у вас там дела?". Если забыть что произошло вчера то отлично. Отвечаю что у нас все хорошо, дабы не волновать женщину и откладываю телефон, плюхаясь спиной на кровать. А она мягче, чем у меня. Я сам не заметил как уснул, понял я это, когда меня легонько били по щекам крохотные ручки. Открывая глаза, вижу перед собой Вику. Резко вскакиваю и тру двумя руками лицо. Что ж. Я даже не выпил утром кофе после бессонной ночи в объятьях пистолета. На всякий случай. -Сорян, чё то сам не заметил, как уснул. Продолжим? Девушка вздыхает и снова усаживает меня в старую позу, отползая назад. Позирую ещё немного, как слышу довольный голос Вики, говорящий о том, что сей шидевр закончен. Смотрю на рисунок и хвалю художницу, невольно протягиваю руку и треплю макушку девушки, не забывая дружелюбно улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.