ID работы: 7162140

Не Россия, а Ваня.

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог/Начало или Во всем виноват Англия.

Настройки текста
Вечер. Или ночь. А может уже утро? Из-за огромных темных туч понять что-то было невозможно. Но блондина сейчас волновала совсем не погода и не время. Англия сидел на кровати и сосредоточенно разглядывал страницу древней книги. Он все никак не мог выбрать подходящее заклинание. Хотелось унизить, растоптать этого коммуниста, который все время ходит с этой наглой улыбкой! -Пф... Но я то уже давно понял, что он просто притворяется! Этот Брагинский... Улыбается, а на самом деле хочет всех убить. Видимо, только я смогу вывести его на чистую воду. Пф, я же джентельмен, в конце концов. Артур самовлюбленно улыбнулся и наконец нашел нужное заклинание. -Кхе-кхе. Daemones noctis... -Hey, dude! -послышался голос, а потом смачный удар об дверь. Прямо в эту секунду у британца нервно дернулся глаз. Опять этот Джонс все портит. Но этого самого Джонса удар похоже не остановил. Разбежавшись он ногой выбил дверь и ураганом ворвался внутрь покатившись по полу. От подобия ветра страницы в книги перелистнулись вперед и сразу замерли, как будто ничего и не было. -Прив, чел. Что делаешь? Опять сатанинские обряды? И зачем закрывать дверь? -А-америка... Уф... Представляешь, это отель! И за дверь, наверняка сломанную, будешь платить ты! -Не волнуйся, чел, силу я рассчитал. Ой, а что это? -Америка только что поднявшийся с пола налетел на британца и выхватил книгу. -Не трогай! Придурок! -Ха-ха. Тебе заняться нечем? Приходи ко мне, у меня есть приставка! Это гораздо веселее, чем читать... Это -со скучающим видом Альфред глянул на текст и нехотя протянул книгу Керкленду. Тот выхватил ее и хорошенько огрел голубоглазого, правда тот уже со смехом бежал по коридору. Ну да ладно. Ох, а это только первый день. Союзные силы договорились на неделю остановиться в отеле, конечно ради собрания. Все бы было прекрасно, но есть одно НО. То есть, не одно. Во первых, в этом отеле он будет рядом с надоедливым Америкой, во вторых какой то дурак(!!!) додумался ему и Альфреду дать соседние номера, а в третьих... Тут даже нет нормального помещения, что бы колдовать! Последнее дико возмущало джентельмена. Ладно уж. Если Джонс ушел - проблема устранена. Можно продолжить. Не заметив перемены Артур загробным голосом начал читать... И только на последнем слове понял, что это не то заклинание. По спине пробежал неприятный холодок. Как он мог ошибиться? Была же правильная страница... Но не зря он смотрел отечественного Шерлока и знал, что такое дедукция. Забежал Америка. Вместе с ним ветер. Страницы перевернулись, а он не заметил. И все равно во всем виноват Джонс! Ладно, надо хотя бы прочитать, как действует это заклинание. -Так. Россия должен был говорить все, что думает. А тут... Все читают его мысли!*-Керкленд нервно усмехнулся. Первый раз он хотел, что бы заклинание не сработало. Ему же потом придется обьясняться! Заснул Артур где-то... Утром. Боялся завтрашнего дня. И правильно делал. На следующем собрание подтвердились все его худшие опасения. Заклинание. Сработало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.