ID работы: 7162140

Не Россия, а Ваня.

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Во всем точно виноват Англия.

Настройки текста
Англия первым пришел на собрание. Он должен был знать, как себя будут вести страны с самого начала. -Хоть бы заклинание не сработало, хоть бы не сработало... -Чего ты там бубнишь, хохо? -Франциск взмахнул локонами и сел напротив Англии. Жаль, что бы вырвать ему волосы, придется перелезть через весь стол. -Ничего! Тебя не спрашивали, идиот! Собрание начнется через несколько минут, так что лучше готовь доклад! -Воу, ладно... -Артур, конечно, не ангел, но сейчас он вел себя странно. Обычно он либо сразу начинал кричать и лезть драку, либо говорил что-то вроде "я же джентельмен, зачем мне обращать на тебя внимание?". А теперь... Несмотря на интонацию в голосе голос был холодным, а сам блондин был слишком задумчивым. -Значит, буду готовить доклад... Через несколько минут все страны уже сидели на своих местах. К сожалению, Брагинский пришел последним и собрание сразу началось так что Англия так ничего и не понял. -"Ох, все так хорошо выглядят и улыбаются. И вправду похожи на друзей. Может мне удастся в этот раз с кем нибудь подружиться?" -пронеслось у каждого(кроме Ивана разумеется) в голове и страны подняли взгляд недоуменно оглядываясь. Не понять кому этот голос принадлежит мог только напившийся французским вином Италия. Но Россия-то все это время спокойно сидел и улыбался с интересом глядя на стран. Англия тихо икнул от удивления. Проклятье! Теперь придется выкручиваться. -Россия, ты ничего не чувствуешь, ару?... -Заткнись! -все удивленно уставились на Керкленда. Что на него нашло? Осознание. Осознание того, что только он все исправит. -Кхм, простите. Я должен сказать кое-что важное. -Мы тебя слушаем, Англия-кун^J^ -Нет... Россия, хм. Можешь кое-что сделать? Все удивлялись все больше и больше. Что делает Англия? Зачем? Почему грубит? -"Это... Это же мой шанс! Если я что-то сделаю хорошо, мне будут доверять! И у меня наконец появятся друзья!" -восторженно выдохнув русский быстро кивнул, в предвкушение смотря на Керкленда. Первый раз ему вот так, напрямую что-то говорили сделать. -Выйди из комнаты. И не подслушивай. Это правда важно. Сердце сделало петлю и упало куда то вниз. Артур и сам понимал, что это может быть жестоко, но все во благо русского. Последний даже в лице не поменялся. Послушно кивнув он вышел из комнаты, тихонько прикрыв за собой двери. -"Опять... Он просто хотел меня прогнать... А я то думал... Я же не злой, когда они поймут?" -русский перешел на бег и ворвавшись в туалет, тут же включил холодную воду, что бы его не было слышно. Хотя, все сейчас на собрание. Да и какое им до него дело? По щекам тут же побежали слезы неслышно падая в раковину. Он так устал от одиночества. Страны, прочитав мысли Брагинского еще недовольнее посмотрели на Артура. Иван же так надеялся! -Да, я уже понял. Простите. Так вот... Вчера из-за одного типа -Керкленд так грозно посмотрел в сторону Америки, что все сразу поняли, кого он имеет ввиду. А еще Франция на всякий случай огляделся. Вдруг Артур со своей магией прожгет в нем дырку? А так хоть будет знать, где огнетушитель. -Все это и случилось скажем так. Заклинание действует... Впрочем вы уже поняли как. Вы все читаете его мысли, можно так сказать. Я постараюсь все уладить в ближайшее время... И пока прошу только не использовать полученные знания в корыстных целях. Все таки, он не виноват... -Так точно, ару! Мне всегда было интересно о чем он думает... Хм, а он вернется на собрание, ару? У меня есть отличная тема! -Так. Америка, верни его. -Почему я, чувак?! -Ну... Ты же герой -а Керкленд убеждать умеет. Американец тут же сорвался с места и выбежал из кабинета. Страны облегченно выдохнули и начали собрание. Наконец, без этого задиры. Долго искать не пришлось, из туалета слышались громкие всхлипы. Джонс удивленно моргнул. Это ли великий Россия?... Замявшись, он постучался и приоткрыл дверь. -Эм...Комми?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.