ID работы: 7162140

Не Россия, а Ваня.

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
-Эм. Комми?.. -Джонс осторожно шагнул внутрь. Русский явно такого не ожидал, судя по его ошарашенному взгляду. -"Черт, черт, черт… Что он тут забыл? Смеяться пришел? Ладно, пожалуй пару шуток я выдержу» -Брагинский отвернулся и тихо выдохнул. Альфред и вправду хотел съязвить, но тут передумал. Жалко, что ли?.. -Ты… Так расстроился из-за этого? Брагинский еле заметно кивнул и сжал губы. Хуже уже не будет, поэтому лучше сказать правду. -Да ладно тебе! Англия — мудак, не обращай на него внимание -Альфред слабо улыбнулся и решительно подошел ближе. Сердце Вани тут же затрепетало. Совсем недавно он полюбил Америку, но сказать не решался, лишь тщательнее скрывал это. -"Ох, он меня пытается поддержать… И не смеется! Я же знал, что он лучший человек на земле… " -Джонс на такое заявление мог только похлопать ресницами. Лучший человек на земле? С каких это пор? Они же только и делают, что ссорятся. Качнув головой, Альфред положил руку на чужое плечо и… Ему показалось или Брагинский попытался прижаться к ней? -Ладно, идем, комми. Тебя там ждут. Ну и я тоже -похоже это было уже лишним. Русский тут же поднял голову и поспешно кивнул. В глазах появились радостные огоньки. -"О-он сам пришел, чтобы вернуть меня! Значит, волнуется! Ох, а может он тоже меня любит?» -окрылённый такой мыслью русский развернулся и нежно посмотрел на Альфреда. Теперь он точно понял, что коммунист не шутит. Его глаза… Да и мысли. Черт. Он его любит. В голове это не укладывалось, но принять пришлось. -Аэ… Круто, пойдем! Если все в порядке -Альфред похлопал его по плечу и вышел из туалета. После появления русского собрание стало не совсем собранием. Франция тихо хохотал, ну, а остальные лишь молча слушали, как коммунист красочно описывал Джонса и все его поступки для него. Хорошие, конечно. То и дело на Альфреда кидали многозначительные взгляды. Дураку понятно, что в него втюрились. *** Россия напевая какую-то русскую песенку ехал в такси. В отличие от остальных стран в отеле он оставаться не хотел и снял себе огромный дом. А еще умудрился прихватить с собой в Англию (союзные страны сейчас там и находятся) Прибалтийское трио. Объяснил он тем, что на собраниях должен выглядеть идеально, да и прибираться дома ему некогда. А на самом деле просто не хотел с ними расставаться. Открыв дверь Брагинский забежал внутрь. -Я вернулся! Вы где? -добродушно улыбаясь он пошел на кухню. К счастью, нужные страны там и были. Они сидели за столом и читали книги, изредка читая друг-другу интересные моменты. Увидев Брагинского они тут же захлопнули книжки и нервно улыбнулись. -"Ух ты… Интересно, что они читают? Я тоже так хочу! «-страны недоуменно улыбнулись -М-мы думали вы вернетесь вечером и совсем вас не ждали, так что решили отдохнуть немного и… Д-да, не ждали -Латвия тут же получил подзатыльник от Эстонии. -Ждали, конечно! Только все уже готово, вот мы и решили почитать. Вы же не сердитесь?.. -блондин осторожно поднял взгляд. -Что ты, нет! Раз уж все готово, можете продолжать -Иван улыбнулся и сел напротив Литвы, который был умнее остальных и помалкивал. Явно не ожидая это от русского он нервно огляделся, но никто уступать ему не стал. Хах. -"Вау, первый раз у нас такие вот… Семейные посиделки? Наверное, так. Может мы сейчас наконец станем друзьями?.. " -но вопреки его ожиданиям, страны под разными предлогами смылись с кухни, оставляя его в одиночестве. Иван сразу потускнел и опустил голову, расстроенно разглядывая скатерть. -О-они меня боятся… И на что я надеялся? -обогнав трио, которые шептались в уголке он не обращая внимания на недоуменные взгляды заперся в своей комнате. *** -Это были его мысли, клянусь! -Н-но как такое возможно?.. --Райвис с беспокойством глянул на Торис. К сожалению, ответа на этот вопрос никто не знал. -Может… Ой -Эстония достал телефон из кармана и удивленно моргнул. Зачем ему звонит Англия?.. Но все тут же закивали и подошли ближе, чтобы слышать разговор. -Але? Это Англия. Я… Забыл вас предупредить. Надеюсь, Россия еще не приехал к вам? -Приехал. А что случилось? -Я, эм… Я прочитал одно заклинание и теперь вы можете читать его мысли. Не только вы, но все же. Делайте, что хотите, но он он не должен об этом узнать, ясно? -в голосе послышалось столько угрозы, что Латвия громко пискнул и задрожал. -Да-да, конечно! До свидания -он убрал телефон в карман и шумно выдохнул. -Значит, заклинание. Ну и что будем делать? -все поняли друг-друга без слов и кивнули. Сначала, надо извиниться перед Россией. Оказывается, он просто хотел послушать, как они читают, а не ударить кого-то. -Р-россия-сан? -в комнату затолкали Латвию и он первым начал говорить. Ну, а что, он маленький, ловкий, если его захотят ударить — успеет удрать. Брагинский высунул голову из-под одеяла и расстроенно посмотрел на трио. -Вау, в-вы такой чувст… -МЫ ХОТЕЛИ КОЕ-ЧТО СКАЗАТЬ -тут же опомнился Эстония и незаметно толкнул Латвию локтем. Вечно говорит, что думает. Они, конечно, тоже удивились, что русский такой чувствительный… Но не говорить же об этом. -Да -спокойно продолжил Литва. -Нам… Стыдно за свое поведение. Не хотите вечером почитать с нами? -все с гневом глянули на Торис. Это уже было лишним! Простого извинения бы хватило! Иван радостно улыбнулся, но заметив испуганные взгляды поник и повернулся набок. -"На что я надеялся… Даже, если я туда приду они будут дрожать от страха и молиться, что бы я побыстрее ушел… " -Простите… У меня есть идея! -все удивленно переглянулись. Идея у Латвии? Тот закивал и вытолкал всех из комнаты. Вечером Литва и Эстония сидели по бокам от России и с интересом его слушали. В отличие от остальных, Райвис побоялся сидеть рядом с Брагинский и совсем не был против, когда его усадили слева от Литвы. К всеобщему удивлению Иван читал, как настоящий актер. То они все вместе смеялись во весь голос, то готовы были заплакать, особенно чувствительный латыш. Брагинский сейчас был по настоящему счастливым и когда останавливался, чтобы глотнуть воздуха, бросал на трио нежные взгляды и с новыми силами продолжал читать. В конце концов он попросил минутку отдыха и тут же заснул, прямо с книжкой на коленях. Все остальные тоже зевали, но понимали, что у них есть свои комнаты. Литва заботливо накрыл Брагинского одеялом и забрав у него книжку положил на тумбочку. Пока они шли по коридору все с восторгом обсуждали русского, а больше всего тараторил Латвия. *** Альфред сидел на кровати и сосредоточенно смотрел на экран телефона. Нет, он не играл в очередную новинку, а разглядывал фото Брагинского, которое было самым нормальным в его телефоне. После своеобразного признания у России неожиданно появились много хороших сторон. И глаза красивые, и волосы такие… Шелковистые. А кожа бледная, но невероятно ему идет. Мечтательно улыбнувшись Джонс тут же вздрогнул и кинул телефон на пол. Вещи свои он не берег, в общем то. Но кинул не сильно. Да и ковер толстый на полу, ничего с ним не случится… Целый час американец возился на кровати, пытаясь выкинуть образ коммуниста из головы. -Нет! Нужно сначала хорошо его узнать, а потом уже думать о любви… Завтра этим и займусь, все равно собрания не будет! -герой решительно кивнул и уже со спокойной душой крепко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.