ID работы: 7162409

Сакура-сенсей?

Гет
PG-13
Завершён
1148
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 208 Отзывы 408 В сборник Скачать

Это конец? (ИЗМЕНЕНО)

Настройки текста
Чакра и силы на исходе. Неужели это конец? Все бьются насмерть, одно тело за другим падает на грязную землю... И правда конец? Нет, такого не может быть. Я должна что-то сделать, должен быть выход... или нет? Так не должно было случиться. Как же уверенность? Куда делся настрой победы, мечта о спасении мира, родных и близких? Куда всё делось? Точно, Наруто! Я посмотрела в правую сторону, где в свою очередь Наруто сражался с Мадарой. Надо ему помочь! Я обязана. Столько лет скрываться за его спиной, а после появления силы... Оставаться в стороне? Но как же сложно управлять своим телом, за все время войны я чувствую себя, как будто другим человеком, все делается на рефлексах, мне не удаётся почувствовать ничего, только невероятную усталость и боль. С усилием у меня получилось подняться на ноги, пошатываясь, но мне удалось упереться и не осесть на землю. Я сделала резкий рывок в сторону моего лучшего друга. Враг замахивается на решающий удар, у Наруто совсем не осталось сил, даже для того чтобы отразить удар. Не одна ты пострадала, Сакура, ему приходится ещё труднее. Черт, нужно спасать ситуацию! Выиграть время! Это вся моя задача! Собрала всю оставшуюся чакру в руке и ударила о землю. Она в ту же секунду разлетелась в разные стороны и волной пошла на врага. От неожиданности он не успел увернуться. Да! Его отнесло от Наруто на несколько метров. — Спасибо, Сакура-чан! — крикнул Наруто, отпрыгнув от прежнего места. Его лицо было покрыто слоем пыли и грязи, одежда пропитана кровью. И я совсем не могу понять чья она. Вражеская или собственная? — Сосредоточься! Черт побери! Сзади! — на Узумаки летел огненный шар, сбивающий на своем пути не только врагов, но и своих монстров. Единственное желание – это помочь продержаться Наруто как можно дольше. Его не могут убить так просто! Сил совсем не осталось, в глазах резко потемнело. Истощение даёт о себе знать. Темнота медленно засасывает меня в свои объятия. Но чья-то черная макушка мелькнула впереди и с помощью катаны, отразила атаку монстров и помогла избежать столкновения с огнем. Саске... Стоп! Саске? Что он тут делает? Сейчас это не важно! Но он тоже довольно слаб. Похоже мы проиграли эту битву. Нет, о таком думать даже нельзя! Какой-то парень хочет проткнуть Наруто. Я не вижу его лица... я вообще ничего не вижу. Кажется мое время подходит к концу. — Чёрт побери! — крикнула я что есть сил, мой беловолосый друг был готов принять этот удар на себя. Нет, нет и ещё раз нет! Только он один может спасти нас всех. Нужно помочь ему. Сакура, ты не слабачка! Я встала и рванула к нему. Успею! Смогу! Через долю секунды, моё тело заслоняло Узумаки. — Аргх, черт, — меч вонзился в грудную клетку чуть ли не до самого упора. Пахло железом и травами, как бы иронично это не звучало, но ядовитыми. Похоже, мне уже не выжить, хех. Простите друзья, я такая бесполезная. Под конец жизни от меня была хоть маленькая польза? — Нет! Сакура-чан! Зачем! Зачем ты это сделала!? — повысил голос на меня Наруто. Он подхватил мое тело и бережно отпустил на землю. Краем глаза я заметила, как Саске отрезал голову нападающего. Как агрессивно... — Дура! — рыкнул на меня Учиха. Опять этот холодный тон. Но все же в нем было беспокойство, грусть и некоторое сожаление? Хоть что-то приятное под конец. — Не плачь, Наруто... гх... только ты можешь спасти всех их, — глазами показала в сторону сражающихся шиноби. — Все мы верим в тебя. Ты свет среди этой тьмы... кх... прости меня за всё, мне осталось недолго... прости.. прости меня за все! — из глаз хлынули горячие слезы. Да, мы понимаем всю любовь и важность людей только когда теряем их. Я потеряю вас навсегда. — Саске и Наруто.... спасибо вам... — это все что я успела сказать, перед тем как окунуться в темноту, слыша крики и мольбы моих друзей, уже бывших друзей. --------------- Я умерла? Совсем не чувствую боли. Вокруг вместо черноты оказалось невероятно белое место. Так светло и уютно, где это я? Осматривая помещение я заметила мужчину. Как я его сразу не увидела? — Отлично, очнулась наконец, — сказал незнакомец. Его лицо и тело было закрыто темно-синим плащом, не позволяя увидеть хоть что-то. — Кто вы? Где я? Я умерла? — я точно помню как умирала от истощения и потери крови. Выжить после таких травм почти невозможно! — Слишком много вопросов. Кто я, тебе знать не обязательно. Можно сказать что ты у меня дома. Не совсем, ты еще жива. Но уже умираешь. У меня для тебя задание, — четко и коротко сказал этот мужчина. — Задание? Какое? — смешно! Я только с поле битвы, умирающая, но идущая на задание! — Я дам возможность спасти тебе жизни своих друзей и предотвратить войну. Ты согласна? — серьёзно произнес он. Что за бред? — Спасти друзей? Но как? Как можно остановить войну? Почему я должна вам верить? — это невозможно, что он несёт? — А у тебя есть выбор? Даю тебе два варианта. Первый вариант – это просто умереть и отправится в ад или рай. Второй вариант – отправиться в прошлое и изменить будущее. Выбор за тобой. Я смогу изменить будущее? Такой шанс даётся далеко не каждому... Конечно я согласна! Но в какое время я попаду? — На сколько лет назад? — нужно знать обстановку того времени. Вдруг попаду во время рождения Мадары и у меня будет шанс убить его... Или попаду в детство знаменитых Санинов, кто знает? — Узнаешь, когда очнешься там. И это все что он сказал? Если этот человек дал мне шанс спасти друзей, значит я не попаду в первобытное время. Я смогу изменить будущее и сделать мир чуточку счастливее! — Даю согласие! — я обязана Саске и Наруто всем, я сделаю все возможное чтобы помочь им. — Отлично. И еще кое-что... Хочешь ли ты иметь глаза которые не уступают глазам Хьюг и Учих? Я думаю что тебе нужна дополнительная сила, то время неспокойное, а твоя задача защитить себя и других, при том не умереть самой, — сказал незнакомец и почесал свой подбородок. Вы шутите? Конечно хотелось бы, никогда не знаешь, какие враги попадутся на твоем пути. Несмотря на мою силу, хотелось больше поддержки, чем я имею. — Да... Но какие они и в чем их сила? — раз они не уступают по силе шарингану и бьякугану, значит эти глаза неплохи. — Симамире но ме(Chimamire no me) Так называются эти глаза. Сила в том, что они могут управлять человеком только одним взглядом. Не зря им дали такое прозвище. Ты можешь делать что угодно с человеком, он будет как марионетка в твоих руках. Со временем ты сможешь освоить их сама. Я и так сказал слишком много. Хм... Я буду использовать их с умом, обещаю! Интересно что же ждет меня там, в прошлом, но что бы то ни было я преодолею все трудности. — Я Сакура Харуно сделаю все возможное, чтобы спасти вас! Ждите меня, я все исправлю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.