ID работы: 7162409

Сакура-сенсей?

Гет
PG-13
Завершён
1148
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 208 Отзывы 408 В сборник Скачать

Спасение (ИЗМЕНЕНО)

Настройки текста
Я очнулась посреди огромной поляны, но как не странно, чувство боли прошло. Вокруг пахло цветами и свежей травой. Как же давно я не дышала таким свежим воздухом. Ветерок обдувал розовые волосы, небрежно разбрасывая их по плечам. Солнце светило прямо на мое лицо, заставляя щуриться. Так тепло. Так приятно. Так непостижимо. Как давно я не видела солнца? Неужели когда-то было и в мое время? Я помню только запах железа, медикаментов, гнили и привкус войны. Ни капли свободы и комфорта. Всё это отпечаталось в моей голове, въелось в подсознание, не собираясь уходить. В голову полезли разные мысли. Что я здесь делаю? Где я вообще? Что это за место? Надо вспомнить пора напрягать свою умную головку.

Flashback

— Я Сакура Харуно сделаю все, чтобы спасти вас! Ждите меня, я все исправлю! — Отлично, — мужчина начал складывать неизвестные мне печати. — Пора! Удачи... это последнее, что я услышала перед тем как в глазах все потемнело и я отключилась.

End

Так понятно, значит все получилось и я в прошлом. Как бы хорошо здесь не было, мне стоит держать путь в Коноху. Придется идти через лес, окружавший меня, так как другого выхода нет.

Через некоторое время

Я не думала что нахожусь так далеко от деревни. Сколько времени блуждаю здесь? Час или два? Хоть я и шиноби, но все же тоже человек. Мне хочется отдохнуть, лечь на мягкую зелёную траву под палящим солнцем и заснуть, наслаждаясь мирным днём. Ладно соберись, тряпка! Единственный плюс, в этом лесу так много разных растений, они пригодятся для пилюль и лекарств, не стоит забывать и про яды. Странно, в том времени такие растения у нас не росли. Или я никогда не приходила сюда? Мое внимание привлек, растущий около дерева, необычный цветок. Лепестки были кровавого цвета, ближе к середине обретали светлый оттенок. Лучики солнца весело бегали с одного лепестка на другой, что давало цветку сияющий вид. Им можно было любоваться вечность, такое ощущения, будто не один алмаз не мог светиться так, как это растение. — Какое необычное. Мне стоит изучить его, — я потянулась за ним. Бум. От резкого шума я вздрогнула и на автомате схватила кунай. Черт, откуда грохот? Я побежала в сторону где пару секунд назад был слышен шум. Она бежала, как могла, не обращая внимание на жгучие ветки, которые бьют по всем частям тела, отдаваясь ужасно неприятной болью. Вперёди виднелся довольно глубокий овраг. Вот это место! Посмотрев вниз, мой взгляд упал на трех детей. Это же команда четвёртого! Рин, Какаши и Обито! Что они здесь делают? Тут меня осенило. Какаши-сенсей рассказывал про это мне и Наруто. В этот день он потерял своего лучшего друга, а следом убил подругу. Я оказалась в этом времени. Вот он, самый переломный момент во всей истории. Обито, который из-за своих желаний подверг опасности весь мир не только шиноби, но и обычных гражданских. Быстро спустившись вниз, рванула в сторону огромного камня задавившего третьего участника. Должна спасти. Он всего лишь ребенок, который не должен "умирать" так рано, а вскоре стать марионеткой Мадары. — Стой! — я не успела ничего сообразить, как к моему горлу был приставлен кунай. — Кто ты? — холодным тоном сказал пепельноволосый. — Сейчас не время разбираться! Ты не видишь он умирает? — говоря это, мигом перехватила кунай из его рук. Прости, но у меня опыта и силы побольше. По его волнительному состоянию видно, что он может и зарезать. — Дай помочь, я ирьенин! Не дождавшись ответа, я приблизилась к камню и разбомбила этот грёбаный обломок. Обито находился в бессознательном состоянии. Я аккуратно подняла его так, чтобы ничего не повредить. — Ты, пацан в маске, иди принеси воды! Девочка, ко мне! Будешь помогать с операцией, — голосом, не требующим отказа указала я. Никто не ослушался и все быстро приступили к работе. Сначала, я начала залечивать повреждённые органы, затем сращивать кости и потом уже наружные повреждения. Какаши-сенсей принёс воду, а Рин начала промывать раны. Отлично, все идет очень хорошо. Спустя время я начала ощущать усталость. Но к счастью, смертельные раны больше не представляют опасности. Без оборудования невозможно залечить его полностью. Хоть он и в плачевном состоянии, до Конохи добраться успеем, там и окажут всю необходимую помощь. Я встала с колен и повернулась к ребятам — Жить будет. Ему уже ничего не грозит. Отдохните немного и отправимся в вашу деревню, — спокойно сказала я. Мне правда нужен отдых от всего этого дерьма. — Спасибо большое... ээ, — эта девочка мне уже нравится. Хоть какое-то уважение. — Сакура. — Большое спасибо вам, Сакура-сан! — подбегая к Обито, прокричала мне она. Милая девочка. Надеюсь мы с ней поладим. Вроде она тоже ирьенин, поэтому должна знать, как и куда Обито нельзя трогать. — Кто ты такая? — такой серьёзный тон. Какаши-сенсей... Я не успела попрощаться с вами. Простите пожалуйста, не грустите там, хорошо? — Я человек. Разве не видно? — с издевкой ответила ему. — Неужели не похожа? — Как ты тут оказалась? Из какой деревни? — его тон совсем не изменился и он проигнорировал мой вопрос. Грустно. Мне нравится что он осторожен, с самого детства настоящий ниндзя. Достойно восхищения. — Я пришла на грохот, его слышно за тридевять земель. Я не принадлежу ни к одной деревне, — еще такой ребёнок, но уже серьёзный. Какаши-сенсей очень похож на Саске в детстве... один в один. — Почему у тебя такая странная повязка? — от его холода мурашки по коже. Я таким темпом сосулькой стану. Повязка? Я потрогала свой лоб и почувствовала холодное железо. Точно повязка, как я смогла забыть о ней? Что же мне ему сказать? — Я странствующий шиноби и как я говорила не принадлежу ни к одной из деревень. Можно называть меня путешественником, который может постоять за себя, — надеюсь он поверит, звучало вроде убедительно. — Ясно, — презрительно посмотрел на меня мой будущий учитель. Довольно непривычно видеть его таким молодым. Интересно, он подозревает о будущем? Каким его представляет? — Где ваш сенсей? — Почему они одни? Где четвёртый? Бросать своих подопечных довольно глупо. Значит произошло что-то нехорошее. — Тебе это знать не обязательно, — вот грубиян, прям как... Саске. Все Харуно забудь, сейчас не время о нем думать! — Какаши! Сакура-сан, мы сами не знаем где Минато-сенсей. Надеюсь что с ним все хорошо, — ответила мне Рин. Глупенькая девочка. Так легко доверилась мне? Но ладно, мне-то лучше. Но нужно будет научить её не доверять первым встречным. — Спасибо. Можно узнать твоё имя? — Нельзя! — вместо неё сказал Какаши. — Какаши, будь добр не перебивать, — это начинает меня раздражать! Хочу его прихлопнуть прямо здесь. Я понимаю мир шиноби и всё такое, но мне сейчас явно не до этого, чёрт побери! У меня война за спиной, рядом с ней не доверяющий мальчик даже рядом не стоит, черт побери! — Меня зовут Рин, а мальчика которого вы спасли Обито, — такая доверчивая, прям как я в её возрасте. Хорошо это или плохо? — Хорошо, Рин. Идите с Какаши отдыхать, а завтра я помогу вам добраться до Конохи. Возражение не принимаются, — последние слова были адресованы парнишке с маской. Неужели он с самого детства ее носил? — Да, Сакура-сан! Идем, Какаши, — Прокричала девочка и пошла вперёд. — Ты тоже вперед, — я повернула голову в сторону парня. Мне нужно побыть одной и привести свои мысли в порядок. — Я буду следить за тобой, — что я сделала не так? Если подумать, то он прав. Я бы тоже не доверилась какой-то незнакомке появившиеся из ниоткуда. Даже если она спасла моего напарника. — Хорошо, следи. Пойдем приляжем ненадолго. Затем отправимся в Коноху. Пойдёт? - скажи да, пожалуйста. — Да, но я все равно тебе не доверяю, — ну хоть так и на том спасибо! — Можешь не доверять, пошли уже! И аллилуйя, он согласился! Наконец я смогу погрузиться в мир спокойствия и умиротворенности.

После сна

— Подъем! — крикнула я Какаши. Спит как убитый, похоже давно он так не расслаблялся. Я его понимаю, за долгое время мне удалось задремать и немного ослабить бдительность. Понимаю неправильно, но это было необходимо. — Вставай Рин, нам пора в путь, — уже мягче разбудила каштановолосую. — Да, Сакура-сан! Я пойду соберу вещи! — отлично! Рин понесёт травы. Какаши возьмёт пищу и оружие. Ну, а я понесу Обито. Другому не унести его. — Какаши! Берёшь оружие и еду, я понесу Обито. — Мне все равно, — равнодушно ответил он. Но все же сделал как я просила. Я положила Обито к себе на спину и покрепче ухватила его. — Ну что же! Пойдёмте, Какаши будешь вести нас. Ты не против? — все таки решила спросить его. А то я как-то слишком раскомандовалась. На самом деле я привыкла командовать. В госпитале я была главная и во многих миссиях также находилась в лидирующих позициях, поэтому это тоже вошло в привычку. Только, моих приказов не ослушивались, но сейчас здесь дети, полные амбициями, куда им до выполнения приказов? — За мной, — это значит да. Надо будет наладить с ним отношения, мне предстоит подружиться с ними и заполучить их доверие. Похоже, что Рин расположена ко мне положительно, я слышала что Обито очень похож на Наруто, думаю он тоже мне довериться, но вот Какаши... С ним все будет гораздо сложнее. Добирались мы довольно долго, так, что моя спина уже затекла. Привалов мы не делали, так как отдыхали перед уходом и времени терять больше нельзя. — Мы прибыли, — я посмотрела на ворота моей родной деревни... Ну что же с этого момента моя жизнь кардинально меняется. Здравствуй Коноха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.