ID работы: 7162409

Сакура-сенсей?

Гет
PG-13
Завершён
1148
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 208 Отзывы 408 В сборник Скачать

Миссия(2) (ИЗМЕНЕНО)

Настройки текста

* * *

Какаши, Обито и Рин провожали взглядом наставницу. — Рин? — Учиха смотрел на девушку в ожидании того, что она пояснит ситуацию. Каштановолосая прижала руку к груди и отрицательно качнула головой. Ей самой непонятно, что Сакура и Хатаке скрывают от них. Юный гений напряженно смотрел на стену, где не так давно стояла Харуно. — Какаши–кун… — Нохара обратилась к напарнику, но, не заметив реакции, решила не продолжать. Если Какаши не хочет говорить, не будет. Так они просидели минут семь. Каждый был погружен в свои мысли. Рин прикрыла глаза «Плохо как-то… Нужно пойти к Сакуре-сенсей, ей, наверное, одиноко», думала девушка. Она уже хотела встать, но её остановило движение Хатаке. — Тц!.. — С некой растерянностью произнес Какаши. Он ударил место, на котором сидел и резко встал. Его напарники удивленно покосились на него. Седовласый проигнорировал взгляды и направился на выход из комнаты. Парень собрался наведаться к сенсею. Он заметил подавленное состояние розоволосой. Ему очень любопытно, почему Сакура предложила назвать брата Итачи – Саске, но, похоже, она не очень-то хочет говорить об этом. Джоунин немного переживал. Вдруг, Ханатаба решит, что её перестанут уважать? Парень не хотел признавать, что не может и даже не хочет терять с ней хорошие отношения. Какаши подошёл к нужной двери. Неожиданно дверь распахнулась и из комнаты вышла Сакура. На мгновение Хатаке растерялся, но быстро вернул самообладание. — О! Я как раз возвращалась к вам, — со своей обычной улыбкой сказала Харуно. Она хотела сделать шаг, но седовласый её остановил. — Ты хочешь, чтобы я рассказала тебе, да? — в её голосе чувствовалась нотка грусти и обреченности. — Хорошо, если хочешь, я расскажу… Сакура ждала ответа ученика. Но его ответ поразил девушку. — Нет, — спокойно сказал Какаши. Внутри него бушевали эмоции. Хатаке не понимал, почему он так реагирует на её грустный и подавленный вид? Такого никогда и ни с кем не было, так почему она? Ха. Сказал бы кто-то ему раньше, что он не сможет без какой-то девчушки, которая взялась из леса, с огромной силой и к тому же неожиданно приблизилась к его команде. Он бы занес этого человека в «Черный» список. А сейчас, сам Какаши… не может без неё? — Спасибо, — Харуно улыбнулась и обняла парня. Ей приятно. Какаши не злился на неё. Она рада. Он даже первый пришел, Сакура ему благодарна. Хатаке приобнял девушку в ответ. — Пойдем? — розовласка улыбнулась. Парень кивнул. Они отстранились друг от друга. Зона тепла и комфорта была потеряна. Какаши немного расстроился, но виду не подал. Сенсей и её ученик дошли до комнатки, где находились Учиха и Нохара. Открыв дверь, Сакура моментально была прижата к косяку. На неё с объятьями налетели Рин с Обито. Она хихикнула, приобняла учеников и мило улыбнулась. — Нам уже пора, — задорно сказала Харуно и потрепала мальчика и девочку. — Да! — отцепившись от наставницы, в унисон крикнули они. POV Сакура Я с командой спустилась вниз. Ширай беседовал с заказчиком и изредка поднимал бровь в вопросительном жесте. — Отправляемся? — сразу перейдя к делу, спросила я. Парень обернулся. Он с озорной улыбкой встал и «подпрыгнул» к нам. — Да. Мы пойдем в дом той банды, — неужели я ошиблась и эти люди глупы? Как можно проводить сделку у себя дома? А если придут такие как я и разгромят их дом? Или они уверены, что никто стоящий, не явится к ним? Тогда, мне не терпится их обломать! Я кивнула и посмотрела, мол «веди». Он последний раз взглянул на меня и, развернувшись, пошёл на выход. Мы направились за ним.

* * *

— И так, деньги у вас? — прозвучал неприятный мужской голос. Ширай кивнул. В небольшой и темной комнате находились несколько на вид мощных мужчин. Почти у каждого росла густая борода. У двоих — черная, а у остальных трёх — каштановая. Никакого разнообразия! Главный из группировки облокотился об спинку кресла и пронзительно посмотрел на парня, сидящего перед ним. Он ждал, когда деньги окажутся у него в руках. — Товар вперёд, — Ширай поставил главаря в неудобное положение. Мужчина нахмурился, но всё, же махнул рукой, говоря тем самым принести свиток. В следующие секунды в комнату вошёл ещё один бородатый мужчина. В его руках был небольшой чемоданчик. — У вас необычные охранники. Довольно яркие, — мужчина с подозрением разглядывал рыжеволосого. Неужели этот мальчишка не так уж и богат, раз его охраняют три молокососа и девчушка? Точно ли у него есть деньги? Не хочет он надурить их? — Они специалисты своего дела, — ответил Ширай, на что мужчина вскинул бровь. Он надеялся, что эти хлюпики не сильные и не смогут противостоять его подчиненным. Хотя, он уверен в этом, ведь покупатели лишь запугивали его, но они только и могли кидаться угрозами. — Сначала деньги, — сказал брюнет. Зеленоглазый положил мешок на стол. Владелец свитка открыл и проверил содержимое. Он посмотрел на своих друзей и кивнул. — Отлично,— после его слов в Ширая со всех сторон полетели кунаи. Но неожиданно для них, всё холодное оружие было отбито розоволосой девушкой и седовласым парнем. Мужчина с мешком встал и спрятался за спиной своей банды. Сакура запустила пару сюрикенов, этого хватило для того чтобы припугнуть «могучих» мужчин. — Ребята, эта ваш, — Сакура усмехнулась, и направила свой взгляд на мужчину, который стоял в стороне. — Заберите деньги, я заберу свиток, — она хищно посмотрела на чемодан. Харуно рванула к каштановолосому, тот успел достать кунай, но он тут же был выбит из руки. Какаши кинул несколько сюрикенов и сразу побежал в ближний бой. Рин начала атаковать кунаем. Вообще расправились они быстро, но бандиты остались в живых. — Срочно доложите ему об этом! — закричал один из мужиков. Менее пострадавшие успели выпрыгнуть в окно. Какаши успел схватить одного и отключить. Обито был расстроен, что он почти не успел посражаться, поэтому парень решил сделать «небольшой» бум. Брюнет начал складывать печати катона. Я не успела остановить ученика, но толкнула Хатаке в сторону Рин, а сама побежала прикрывать Ширая. Через несколько секунд раздался взрыв. Успела убрать Нохару из-под атаки. Весь этаж был развален и в некоторых местах бушевал огонь. — Обито, ты придурок! — Какаши не сдержался. Учиха потёр затылок. — Простите! Все целы? — они оглянулись в поисках сенсея. Я лежала на парне, который вроде дышал. Приподнялась и посмотрела на Ширая. Немного чумазый, есть пару царапин, а так всё хорошо. — Ты в порядке? — решила уточнить я. Он в свою очередь пристально рассматривал мое лицо. — У тебя очень красивые глаза, — на секунду выпала из реальности и покрылась румянцем. На самом деле я привыкла к комплиментам. Многие люди признавались мне в чувствах и говорили насколько же моя персона чудесна. Особенно на войне: почти каждый день я получала одно или два письма, в которых парни писали о своей любви. Но быстро отвыкла и теперь вновь услышать комплимент довольно неожиданно и приятно. — Эм…. Спасибо, — неуверенно и немного смутившись, сказала. Парень хотел что-то добавить, судя по напряженному рту, но меня резко подняли. — Хватит валяться, — с недовольным выражением лица проговорил Какаши. — Идите лучше, Обито отчитайте, — точно! Этот негодник! Я кивнула и с взглядом, который точно не предвещал ничего хорошего Обито, направлялась к Учихе. Ширай уселся и наблюдал, как розовласка уходит. Только, перед его лицом встал седовласый мальчишка. — Мы проведём вас и на этом наша миссия закончится, — отчеканил он и, развернувшись, ушёл. «Похоже, я мальцу совсем не нравлюсь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.