ID работы: 7162409

Сакура-сенсей?

Гет
PG-13
Завершён
1148
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 208 Отзывы 408 В сборник Скачать

Не может быть... (ИЗМЕНЕНО)

Настройки текста
— Обито, чёрт возьми! — я подошла поближе к брюнету и схватила его за ухо. Кто ему говорил действовать так опрометчиво?! А если бы его напарники пострадали!? Из-за него мог пострадать даже обычный гражданский! — Вся команда будет наказана! — отпустила мальчишку, но перед этим не позабыв отвесить хороший подзатыльник! Учиха айкнул и со слезами на глазах посмотрел на меня. Когда я зла, взгляд котика не действует! Но когда Обито увидел моё недовольное лицо, понял, что попал. — Сакура-сенсей, простите пожалуйста! Я поступил неправильно! — он спрятался за спиной, стоящей неподалеку, Рин. За спиной девушки прячемся? Что за парень! — Когда мы вернемся, вы будете бегать двадцать кругов по Конохе! А следующую неделю тренировки продлеваются на два часа! Теперь, меньше ста отжиманий не принимаются! — подбородок Обито чуть не поцеловался с полом. Он всхлипывая посмотрел в сторону Какаши. Хатаке тебе не поможет! Всё равно я хотела усилить их физическую подготовку. Как раз и повод появился! — Ничего себе! У вас такие серьезные тренировки? — удивленно спросил подходящий Ширай. Ты ещё не знаешь какой у нас жестокий отбор! Я кивнула и оглядела своих подопечных. — Вы хотя бы не ранены? Я повертела Обито с Рин и не нашла серьезных ранений. Ну и хорошо! Я повернулась к Шираю. Бедный парень, такая безбашенная команда попалась. Конечно, с моей, седьмой командой они не сравнятся! Я хмыкнула своим мыслям и подошла к рыжеволосому. — Ты в порядке? Стоит тебя подлатать? — приблизилась к парню. У того на лице появился розовый румянец. Хах, это выглядит мило. Меня всегда умиляло, когда парни смущались. Таких парней слишком много! Он отвел взгляд и собирался что-то сказать, но его перебили. Почему все любят друг друга перебивать? — Он в порядке. Я уже осмотрел его, — Хатаке презрительно зыркнул на Ширая и встал позади меня. Чего это он? Хотя, это же Какаши! Ширай обреченно выдохнул и утвердительно кивнул. Ну, тогда хорошо. — Наша миссия окончена. Свиток у меня, деньги вернули, банда разгромлена, дом почти уничтожен, заказчик жив. Если не считать взрыва Обито, миссия выполнена почти идеально, — первое предложение было адресовано Шираю, а анализ уже моим ученикам. Обито обиженно надулся, он хотел как лучше! Но ничего не поделаешь. Я первая направилась на выход, очищая проход от трупов. За мной последовали и остальные. Выйдя из дома, я осмотрела его. У него было два этажа, выглядел он достаточно мрачно. Бушующий огонь внутри придавал ему ещё более зловещий образ. Когда мой взгляд упал на окно, я увидела труп одного бандита. "Срочно доложите ему об этом!" О ком он говорил? Доложить кому и что? Ему.... Они не сказали его имя, они не назвали его другом или боссом. Так называют только... О, чёрт! Стоявшие рядом ребята, с непониманием уставились на сенсея. Они внимательно смотрели как менялось выражение лица Сакуры. Как оно бледнеет, а потом зеленеет и так несколько раз. Она резко побежала на дом и замахнувшись, снесла его к чертям. Ширай мягко говоря офигел. Девушки-ниндзя все такие сильные, смышленые и красивые? — Нам срочно нужно уходить, — с некой дрожью произнесла я. Теперь и дома нет. Я подошла к детям и улыбнулась. Не хочу чтобы они переживали. — Куноичи все такие сильные? — ах, точно! Ширай никогда не видел ниндзя в деле. Не то чтобы девушки все сильные. В мире шиноби не важно девушка ты или парень. Но у девушек есть небольшой плюс. Их часто не воспринимают всерьез. И это только на руку! Но минусов, конечно, гораздо больше.... — У Сакуры-сенсей идеальный контроль чакры. В Стране Огня только два человека могут вытворять такие вещи без техник, — с гордостью сказал Обито и поднял подбородок вверх. Что за ребенок! Я потрепала его, но вот как можно злиться на него. Он так похож на Наруто, моего лучшего и самого верного друга... Никогда не устану вспоминать и сопоставлять их вместе. — А когда я стану Хокаге, превзойду всех! — ну конечно, как можно не рассказать о своей мечте? Я закатила глаза и щелкнула зазнайку по носу. — Пойдем, Хокаге! * * * — Вы хорошо справились, я зря недооценивал вас, — сказал заказчик и благодарно посмотрел на деньги и Ширая. Конечно зря, все кто видят детей и девушек шиноби, относятся к ним предвзято. — Отдохните, а завтра отправитесь в Конохагуре, — кивнула и мы с ребятами направились по комнатам. — Сакура, спасибо тебе! — прикрикнул Ширай мне. За что он благодарит меня? Я непонимающе посмотрела на него. Он только потрепал затылок и весело улыбнулся. Хех, я улыбнулась парню в ответ. — Спокойной ночи, до завтра! — помахал рукой и повернулся полу боком, всё еще смотря на меня. Какой заботливый, даже как-то непривычно. Ну, вежливость нужно соблюдать! Я подняла руку чтобы помахать, но меня нагло схватили. — Сенсей, нам завтра рано вставать, пойдемте, — произнес Хатаке и стиснул мою кисть. Больно вообще-то! Он холодно посмотрел на Ширая, а затем потянул меня за собой. Почему ему так не приглянулся Ширай? Видит в нем что-то плохое? Интересно.... — Сенсей, он простой гражданский, не стоит вам общаться с ним вот так, — всё еще держа меня за руку сказал Какаши. Он повернул голову назад и с укором посмотрел на меня. Такое ощущение, будто я его ученица! Хотя, так и есть, то есть было... точнее будет! Мы дошли до комнат и остановились около моей. Какаши отпустил мою руку и просто стоял рядом. Неловкое молчание. — Спокойной ночи, Какаши, — я нежно погладила его по голове. Милая улыбка и доброжелательная аура и вуаля, дискомфорт ушел на нет. — Вам того же. — Какаши отвел взгляд в сторону и отвернул голову. Чего это он? Хатаке глупо пялился в пол, он и забыл что на нем маска, скрывающая глупый румянец. Всё ему испортил! Рука Сакуры нежно гладила волосы парня, Какаши давно не чувствовал такого. Он не знал заботы и любви, но теперь, когда он всё это получает, становится немного(множко) жадным. Не хочется делить этого человека с кем-либо другим... — Доброй ночи, Сакура-сенсей, — Какаши поспешно промямлил и быстро скрылся за дверью. Ох уж этот ребенок! Я также прошла в комнату и вскоре вся деревня погрузилась в Царство Морфея...

* * *

Утро только наступило, но мы уже на ногах. Я и ребята уже стоят на выходе рядом с двумя заказчиками. Чем раньше выдвинемся, тем быстрее вернёмся домой. — Свиток по праву принадлежит вам, спасибо за помощь, — сказал Ширай и бодро замахал рукой, в прощальном жесте. — Приходите ещё! Я буду только рад! — не уверена, что мы больше увидимся. Свободного времени у шиноби почти нет. Тренировки-миссии, миссии-тренировки. Я кивнула. — За мной! — крикнула и первая вышла из дома. Затем мы ускорились и запрыгнули на первые попавшиеся деревья. Как хочется вернуться домой и принять ванную. Эх!

* * *

Так мы и бежали несколько часов. Наше построение никак не изменилось, такое же как и когда мы направлялись сюда. Вроде бы никто не устал, но нам еще бежать минимум два часа. Резко деревья закончились и перед нами предстала большая поляна. Глаза Рин и Обито заискрились. Солнце освещало салатовую траву, она красиво переливалась зелеными и желтыми оттенками. Но я не люблю поля. Здесь слишком открытое пространство, негде спрятаться при нападении, легко заметить и несложно прихлопнуть невнимательного ниндзя. Лучше поскорее убраться отсюда. Но нам всё равно пришлось пройти через него. У меня похоже, уже паранойя начала развиваться... Всё время кажется, будто меня хотят убить на каждом шагу. На мгновение меня будто что-то шандарахнуло. Я остановилась и быстро схватила идущих впереди Обито и Рин. Они удивленно уставились на меня. А я, с ужасом смотрела вперед. — Не может быть, — оттолкнула детей назад и загородив их, уставилась на человека стоящего передо мной. — Это ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.