ID работы: 7162409

Сакура-сенсей?

Гет
PG-13
Завершён
1148
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 208 Отзывы 408 В сборник Скачать

Пережила... (ИЗМЕНЕНО)

Настройки текста
— Я слушаю, — сказав это, я встала ровно, пытаясь прибавить себе уверенности. Мадара усмехнулся и вновь осмотрел меня. Чувствую себя кроликом, загнанным в угол... — Ты интересный экземпляр, не ожидал встретить кого-то с такими невероятными глазами, особенно в такой глуши, — чего он добивается? Ему нужны мои глаза? Я сама мало что знаю о своей силе, но, как ни странно, мне она нравится, хотя и пугает до дрожи костей. — Ближе к делу, — с каких пор мой тон стал таким... Точнее, когда я стала настолько бесстрашной? — Ха, — из его уст вырвался смешок. Все эти Учихи очаровательные козлы! Почему с такими внешними данными и силой они настолько злобные? Неожиданно Мадара потянулся к низу верхней одежды. Я напряглась и была готова в любую секунду отражать атаку. Только, что действительно меня волнует, так это моя команда. Как дела у детей? Они в порядке? Их никто не преследует? Добрались до деревни? Не упал ли Обито с дерева? А Какаши смог преодолеть себя и не ругаться? Рин, надеюсь ты смогла держать их под контролем. — Это довольно любопытно, — вернулась в реальность и посмотрела на Учиху. В руках он держал небольшую карточку. Я не могла видеть что на ней, но мне это уже не нравилось. Резко брюнет бросил её в воздух и она устремилась ко мне. Это взрывная печать? Новая убийственная техника? Слегка дернувшись, поймала её в руку. Но как оказалось нет... То, что я увидела повергло меня в шок. — Что за?! — не веря своим глазам, прошептала. Как такое возможно!? Это была фотография! Фотография моей команды в детстве. Тут я, Саске, Наруто и Какаши-сенсей... Она была немного потрепана, а в некоторых местах порвалась, но я узнаю её в абсолютно любом виде. — Кто же ты такая? — словно насмехаясь надо мной, спросил Мадара. — Откуда она у тебя?! — зло крикнула я, отрываясь от болезненно счастливых воспоминаний. — Думаю, твое пребывание здесь не случайно, — по нему было видно, что его заинтересовала эта ситуация. Но это не то что мне хочется! Лучше бы я его никогда не знала! На счёт фотографии... Скорее всего он нашел её возле оврага, где я нашла команду Минато. Она всегда была со мной, именно это изображение давало мне сил идти дальше, прямиком в кровавый омут войны. Как боевой медик мне было сложнее, чем обычному боевику. Медиков всегда убирают первыми, поэтому я подвергалась большой опасности при каждой стычке. А эта фотография не давала падать духом. Вера, вера в то, что все станет прежним. — Чего ты хочешь? — всё встаёт на свои места. — Мне совсем не нужен такой неизвестный враг, скрывающий всё о себе, — Мадара сделал несколько властных и твердых шагов вперёд. — Ты знаешь меня, владеешь неясной силой, имеешь странное происхождение. Назревает вопрос - Как и кто ты? — брюнет только размышлял вслух, но чем больше он говорит, тем больше мне становится не по себе. Его аура слишком подавляющая. — Не стоит забывать что на этом изображении, — Учиха остановился в метре от меня, откинув в сторону ногой труп своего подопечного. — Один из клана Узумаки, другой Учиха, мужчина похожий на твоего беловолосого мальчика, а в центре девочка с розовыми волосами. К тому же, почему такая сильная куноичи всего лишь сенсей глупых детишек? Странное совпадение, не думаешь? — он уже скажет что от меня хочет!? Или нет!? — Говори уже! — не выдержав такого напора повысила голос я. Мадара замолчал, но дьявольская улыбка не сошла с его лица. Почему он улыбается? — Как насчёт стать союзниками? — от этого заявления меня чуть не перекосило. Он хочет заменить Обито и Рин мной?! Не так ли!? Этот человек... Он серьезно? Ха, кому расскажи, не поверят! Но это совершенно не смешно, как быть? — Я никогда не встану на твою сторону, — мне хотелось плюнуть в его лицо. Гнев медленно начал пробуждаться от сна. Мадара Учиха - человек, убивший моих родных, близких, друзей. Из за него мир обречён на погибель. Человек, который убил меня просит о сотрудничестве?! — Ха, я не ошибся! Ты человек не этого времени, — он потянул руку к моему лицу. Шаннаро! Что он делает!? Я почувствовала боль в глазах, неприятно защипало. Ох, как вовремя они пробудились. Его рука остановилась на месте. — Ах, у нас гости. Ещё встретимся, дорогуша, — Мадара исчез так же быстро и неожиданно, как и появился. О, Ками-сама! Я выжила, но мои силы на исходе, как моральные, так и физические. Встречи с ним переживаются сложнее чем можно себе представить... Использование глаз тратит прилично чакры, к сожалению, я ещё не привыкла к ним достаточно. В лесу послышался шум, заставивший меня обернуться. Из деревьев выбежало множество ниндзя во главе с Минато и Цунаде. Так вот кому я обязана оставшимися нервами, а то и жизнью. — Сакура! — крикнула Цунаде-сама, увидев меня. Она вмиг оказалась рядом. — Ты как!? — Ах, значит мои ребята успешно добрались до деревни... Я счастлива! — В норме, черт возьми! — бойко сказала я и улыбнулась во весь рот. Вдруг послышались облегчённые вздохи. Наконец и я могу расслабиться, вокруг безопасность! Отец Наруто подошёл следом за Пятой и помог удержаться мне на ногах. Но несмотря на это, мое тело затряслось как ненормальное. Вот и страх вернулся. Паника. Встреча с своим убийцей не может оставить хороших впечатлений. — Сакура, — обратился ко мне Минато. — Пойдем домой, — его лицо озарила мягкая улыбка, которая почти скрыла волнующийся взгляд. На это я лишь могла кивнуть, пытаясь остановить бесконечную дрожь. — Господин Хокаге, что нам делать с мертвыми? — все переместили взор на лежачих в крови мужчин. Цунаде и Минато посмотрели на меня, на что я лишь опустила глаза. У меня не было желание убивать их вот так, муки совершенно не обязательны... — Возьмите и изучите их, они ниндзя Учихи Мадары, — слегка дрожащим голосом произнесла я. На меня посмотрели с некой жалостью, ну, это да, кто захочет встречаться с Мадарой один на один? Особенно девушке шестнадцати лет! — Извини, что мы так поздно, я старался собрать всех как можно быстрей, — виновато сказал Четвертый и взял меня покрепче. — Нет, вы пришли очень вовремя, — ответила я, вспоминая, как Учиха хотел дотронуться до моего лица. — Берите их, держим путь назад! — крикнула Цунаде и не дожидаясь ответа, развернулась к нам. — Вперёд! Девочка моя, ты молодец, — наставница с одобрением погладила меня по голове. Приятно и тепло. Мы собрались, взяли мертвецов на осмотр и пошли в родную деревню. Те кто несли трупы шли по земле, вместе со мной, Цунаде и Четвертым. Все остальные давно оторвались вперёд, чтобы предупредить людей о том, что все в порядке. Минато держал меня, поэтому могла идти более менее нормальными шагами. Я посмотрела на голубое небо. И слегка прикрыла глаза. Как утомительно... Появился Мадара, я смогла пережить первую встречу, но если их будет больше, чем хотелось бы? Что я должна делать? Как быть? Но самое страшное ещё впереди. Осталось совсем немного, все самое важное понемногу сбывается. Я чувствую, что время моего пребывание здесь заканчивается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.