ID работы: 7162409

Сакура-сенсей?

Гет
PG-13
Завершён
1148
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 208 Отзывы 408 В сборник Скачать

Ну, здравствуй... (ИЗМЕНЕНО)

Настройки текста
— Не может быть, — оттолкнула детей назад и загородив их, уставилась на человека стоящего передо мной. — Это ты... ****** Я с шоком прожигала взглядом человека в черном плаще и рядом стоящих с ним мужчин. Некоторых я узнала, это те у которых мы отняли свиток! Но что они здесь делают?! Значит, я оказалась права, это его люди! Дети с непониманием прожигали мою спину. "Что произошло?" Почему Сакура-сенсей такая напуганная? Они никогда не видели наставницу такую. Они заметили, как по её спине прошёлся табун мурашек, как руки невольно задрожали и сжались в кулак. "Кто этот мужчина, который так напугал сенсея!?" — Так ты меня знаешь? — с лёгкой насмешкой произнес мужчина и сделал несколько величественных шагов вперёд. Я же в свою очередь отступила назад и отодвинула детей. Почему он появился именно сейчас!? Я не думала что встречу его! — Учиха Мадара, — прошипела я и достала кунай. Дети с неверием посмотрели на Мадару и на меня. Кажется, Какаши удивился больше всех, когда-то я рассказывала ему о нём! Он знал, что между мной и Мадарой творилась какая-то плохая химия. — Ты права! — он махнул рукой и насмешливо сказал: — Неужели кто-то ещё помнит обо мне? После этого, мужчины стоящие рядом рванули в нашу сторону. Чёрт! Ноги не слушаются... Я не могла оторвать взгляд от этих ужасных черных глаз. Тело будто не моё! Ниндзя-бандиты приближались все ближе, а мое сердце готово вот-вот выпрыгнуть из моей груди. Все-таки, со мной ещё подопечные, которых должна защищать! Я зажмурила глаза, чтобы придумать стратегию, но как назло, вспоминаю лишь мою смерть, от его руки. Ненавижу! Я распахнула глаза и гневно прожигала взглядом нападающих ниндзя. Такое чувство, что прошла целая вечность, но все это продолжалось не больше секунды. И тут, я увидела как подчиненные Мадары свалились на колени. Изо рта потекла струйка крови, затем ещё и ещё. Они бились в конвульсиях и с мольбой повернулись к Учихе. Тот только безразлично окинул их взглядом и с интересом уставился на меня. Опять моя сила пробудилась сама собой! Но она очень помогла. Я потерла глаза, но почувствовала противный запах железа. Убрав руку, я увидела следы крови. Хах! Как же я благодарна тому чудику, который подарил мне эти глаза! Они второй раз спасают мне жизнь. Пока бандиты в муках умирали, я быстро повернулась к детям. Те в ужасе стояли с огромными глазами. Когда они увидели окровавленные глаза сенсея, они не могли не испугаться. "С Сакурой все будет в порядке?" Пронеслось в голове у этой троицы. Какаши не мог не заметить новый и неизвестный ему геном. Эти глаза работали совсем по-другому. Они слишком опасны... — С... Сакура-сенсей, кто это? Почему он на нас нападает? Что с вашими глазами? Почему эти люди неожиданно начали задыхаться от крови? У них внутреннее кровотечение, причем очень сильное! — Рин смогла взять себя в руки. У нас не было времени отвечать и обсуждать эти вопросы. Сейчас главное чтобы Обито, Какаши, Рин выжили и сбежали! Я достала свиток и отдала его Какаши. — Бегите, сообщите Минато, что Учиха Мадара жив! — я развернулась и сделала несколько шагов к Мадаре. Пройдя мимо трупов, мои сандали запачкались кровью. Неприятно, к этому сложно привыкнуть... — Быстрее! — указала в сторону леса, при этом не спуская глаз с Мадары. Он в свою очередь совсем не реагировал на детей. Его внимание полностью было на мне. — Но Сакура-сенсей! Как же вы!? — вскрикнул Обито и хотел подбежать ко мне. Но остановился, так как перед его лицом пролетел кунай. Он отшатнулся и с испугом посмотрел на меня. Моя рука замерла в воздухе. Им нужно уходить, они не должны думать обо мне. Рин поджала губы и прижала руку к груди. Обито нахмурился, он похоже, понял, что я и близко не подпущу его. Какаши раздраженно цокнул, "Почему все так произошло? Почему, мы не можем спокойно вернуться в деревню? Я не должен бросать Сакуру-сенсея одну, в прошлый раз она пропала и я не мог собраться с мыслями. А сейчас, её нужно оставить с человеком, которого она ещё боится!? Им что, придётся сбежать поджав хвост?!", думал про себя Какаши, виня за неспособность противостоять противнику. Конец POV Сакуры Но команда невольно сжалась увидев пронзающий взгляд наставницы. Сейчас она выглядела поистине пугающе. В ногах валялись окровавленные тела, её ноги также были запачканы чужой кровью, струи крови, текущие из глаз, теперь уже темно-серые глаза с синими лепестками и белыми точками внутри, холодно смотрящие на детей. Они никогда не видели их сенсея такой. Обычно она весёлая, всегда чистая и буйная. На её лице почти всегда была улыбка, яркие изумрудные глаза всегда сияли светом. А сейчас открылась другая сторона, чёрная. — Уходим! — крикнул Хатаке и направился в сторону леса. Он понимал, что так они только помешают сенсею расправиться с этим человеком. Но также он знал, что Сакура-сенсей может не справиться с ним, ведь это не обычный ниндзя, а сам Учиха Мадара... Вот это западло! Миссия превыше всего, но он так, чёрт возьми, не думал! Ему пришлось оставить дорого человека там, с Учихой Мадарой! Обито гневно рыкнул, но подхватил Рин и побежал за Какаши. При этом что-то зло шипя под нос. POV Сакура Я облегчённо вздохнула, они послушались! — Это ты, которая рушит мои планы? — голос прогремел за моей спиной. Я сжала кулаки и уверенно повернулась лицом к нему. Я не боюсь тебя! Не боюсь! — Да! — уверенно произнесла я. Он только усмехнулся. Мадара сделал шаг вперёд, теперь мы стояли друг от друга на расстоянии трёх метров. — Ты неплоха, — Учиха осмотрел меня с ног до головы. Ого! Похвала от самого Учихи Мадары! Странно, но страх медленно отступал. Да, это Мадара, мой убийца. Но, сейчас он не так могуществен, как будет в будущем. Если я столкнусь с ним в битве сейчас, не ясно кто выйдет победителем. У меня есть все шансы победить его, особенно с новыми глазами. Думаю, он достаточно умён и осознает, что лучше не вступать в эту битву. Он не знает что я могу. Но я то знаю, что может он. — Сакура, у меня для тебя есть одно предложение, — он посмотрел мне прямо в глаза, будто заглядывал в душу, в поисках самых сокровенных тайн. Предложение? Что он от меня хочет? К тому же, зачем ему я, шестнадцатилетняя девушка? Он совсем меня не знает, вдруг окажусь крайне глупой? Или поведу себя агрессивно и втяну его в бой? Или может, что ещё хуже? Я не знаю, что он может выкинуть! И знать не хочу! Но вдруг, это то, что поможет понять, как его победить? Похоже, у меня нет выбора. Бесстрашно посмотрела на него. Сложив руки на груди, негромко, но так, чтобы он услышал, сказала: — Я слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.