ID работы: 7162472

По живым мишеням

Слэш
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Соник замолчал, все ещё держав руки у губ, препятствуя нашей дальнейшей беседе. Я улыбнулся и, взяв со стола пистолет, сунул его в кабуру, что висела на моем ремне. — Она без ума от тебя.. А тебе она минимум нравится как девушка. — он вздохнул и уселся в свое мягкое кресло. — Возможно, стоит пригласить ее погулять? — спрашивал у меня еж. Я лишь пожал плечами, не мое это дело, разберётся с этим сам. Без всякой моей помощи. — Тебе лучше знать, что она любит, разве нет? — он мило улыбнулся и почесал свой чёрный носик. — Эми любит пионы и капучино. Милое кафе подойдёт для нежной встречи. Ты действительно думаешь, что стоит попробовать?.. — Как сказал один мудрый человек, никогда не поздно пробовать что-то новое, Соник. Удачи тебе. — улыбнувшись сказал я и направился в сторону двери, позвав за собой пса. Тот присоеденился ко мне, и мы покинули оружейный отсек, оставив баллистика наедине со своими собственными мыслями. Больше всего мне сейчас хотелось вернуться домой и упасть на кровать рядом с тем, кто сейчас нежится в моей постели. Но работу никто не отменял, и сейчас нужно наведаться к Эми и сообщить ей приятную для ее ушей новость. Я поднялся на седьмой этаж, где сидела девушка и направился к ее кабинету. Я шагал по коридору, а мои ботинки с толстой подошвой разносили звук моих шагов из-за акустики, что находилась здесь. Я уловил посторонние шаги, что доносились из-за угла впереди. Я напрягся. Лучше ему не быть тем, о ком я думаю.. Вселенная будто слышала мои мысли и когда из-за угла показались знакомые до боли зелёные перья.. — Фак!.. — тихо ругнулся я, хватая пса за ошейник и таща за собой. У меня не было времени что-то выдумывать! Поэтому я попросту ввалился в ближайший кабинет.. я прислонился к двери и выдохнул. — Мефилес? — до моих ушей донёсся мягкий женский голос. Я открыл глаза и повернул голову в сторону звука. Передо мной за своим рабочим столом сидела фиолетовая кошка с золотыми глазами. Ее белая мордочка прекрасно контрастировала с ее ярким цветом меха и пышным хвостом, а ее коктейльное платье добавляло в этот образ ещё больше нежности. — Привет, Блейз. — Привет.. А как ты.. — девушка перевела взгляд на Эйка, что послушно сидел рядом с моей ногой. — .. что-то случилось? — я подошёл к ее столу и присел на стул, что стоял напротив кошки. — Тут такое дело.. — но я прервался, уловив ушами приближающиеся шаги. — Блять.. Блейз, меня здесь не было! Эйк, исчезни! — я сорвался со стула, перепрыгнув ее стол, опустился ей в ноги и забрался под стол, а мой пёс исполнял отданную команду и скрылся за стелажом. — Что за..!? Ааа! — в панике начала кричать моя коллега, но я схватил ее за колено и она дёрнулася на стуле впечатавшись бедром в столешницу. — Меня здесь не было. — это последнее, что успел сказать я, перед тем, как дверь открылась, а кошка мигом вернула себе рабочий вид. — Доброе утро, мистер Скордж.. — вежливо сказала кошка, пнув меня своим каблуком. — Доброе, Блейз. Могу я тебя попросить проверить пару документов, что предоставила нам одна компания. — это скорее был приказ, а не просьба, ну в крайнем случае, я разучился воспринимать информацию. — Да, конечно. Они в архиве? Или нужно подойти к вашей секретарше? — Да, они у Эми, и желательно до вечера, хорошо? — интересно, что за бумаги?.. — Хорошо, мистер Скордж, я сделаю. — Слушай, а ты не знаешь, Флейшер сегодня был в здании? — на этих словах я схватил Блейз за лодыжку и та дёрнулась. Она поняла в чем суть моих странных действий и решила мне так скажем подыграть, в ответ девушка улыбнулась и помотал головой. — Нет, простите.. Сегодня я его не видела.. — ответила моя коллега и наглядно пожала плечами. — Понятно. Ладно, удачного рабочего дня.. — проговорил мой начальник, но это было прервано телефонным звонком. — Да?.. Приношу свои извинения, я устраню эту проблему. Сегодня же.. — с этими словами Скордж вышел и дверь закрылась, а я нервно выдохнул. Блейз отодвинула стул и наклонилась под стол с недобрым взглядом. — Может быть ты объяснишь мне, что все это значит? — А можно я сначала вылезут из-под стола?.. — глупо улыбнувшись спросил я, выползая на четвереньках. Я поднялся и отряхнулся, хоть технички и моют полы, но скажу честно как-то хреново. — Я жду объяснений, Флейшер.. — кошка скрестила руки на груди. — Последнее время, мы не очень ладим со Скорджем. И мне желательно не попадаться ему на глаза. — я посмотрел на кошку. — Вообще.. — Во что же ты вляпался? — девушка вернулась к своей работе, уткнувшись носом в бумаги. — По мелочи.. — У опытного киллера? — усмехнулась кошка. — Ты же знаешь наше начальство. — я направился в сторону двери, предварительно хлопнув себя по бедру. Из-за стеллажа выбежал мой пёс и пристроился рядом с моей ногой. — Ну я пойду? — Да, конечно.. — улыбнулась девушка. — И да, спасибо, что не выдала.. — я подмигнул ей и та вновь усмехнулась. — Была рада помочь. Итак, мы покинули кабинет. Ещё бы чуть-чуть и мне бы пришла хана.. Я так подумал, что лучше пусть Эми не знает о нашем разговоре с Соником. Пусть это будет для нее сюрпризом. —— POV от третьего лица. —— На часах доходило двенадцать, а за окном тучи слегка разошлись, но было ветрено и холодно. Солнце не пекло, а просто освещало землю. В кровати лежал Сильвер, укутавшись в одеяло словно в кокон, и сопел, иногда мило похрапывая. Но свет из окна нашел путь к его мордочке и светил прямо в глаза. От этого обитатель сего жилища соизволил проснуться. — Мефилес.. выключи солнце.. — промямлил парень развернувшись в сторону, где должен был быть демон. — ..Ну ты что.. оглох что-ли.. — парень открыл глаза, но никого не было. Ёж поднялся и словил фокус. Окно было закрыто, а на его кресле лежали домашние вещи. Посторонних звуков Сильвер тоже не слышал.. — Неужели ты опять свалил, зараза.. — гневно проговорил Клаф, спрыгивая с кровати в мягкие тапочки. Парень потянулся и поспешил спуститься вниз. Звонко стучали подошвы тапочек по деревянной лестнице, разнося звук по всей квартире. Сильвер заглянул в гостиную, но там тоже никого не было, пуфик был пуст, на нем не лежал пёс. — Ушли гулять?.. — подумал Сильвер, поправляя свои растрёпанные иголки. — Ну ладно.. Подождем. — улыбнувшись проговорил парень, направляюсь в ванную. Он умылся и привел свою мордочку в менее помятый вид. Поправив свою футболку, еж завернул в кухню для того, чтобы позавтракать.Еж подошёл к шкафу с посудой и снял с полочки чёрную кружку из которой уже около трёх дней пьет кофе. Только парень хотел поставить ее на столешницу, как.. — ХМПФ!?..— его рот закрыли плотной тканью, что закрывала и рот и нос. Его тело было прижато к чьему-то тёплому торсу, парень успел лишь вцепиться в сильные руки, что держали его, а над ухом пронеслись ласковые слова. — Отключайся, малыш.. — ёж не смог повернуться и увидеть того, кто стоял за его спиной. Сильвер начал терять сознание, понимая, что ткань была пропитана эфиром, его действия сходили на нет, а конечности переставали нести чувствительность. От спиртового раствора для наркоза, ёж засыпал, теряясь в пространстве. Парень потерял контроль с этим миром и разжал руку, он уснул так и не узнав, кто стоял все это время за его спиной, а стакан упал на кафель, разлетевшись на множество осколков..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.