ID работы: 7162472

По живым мишеням

Слэш
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Черт, он оставляет слишком много следов. — тихо прошипел Флитвей, перехватывая спящего ежа под коленом и вскидывая на руки, отпнув один из осколков керамического стакана с дороги. Пепельный ёж лежал на его руках, находясь в состоянии эфирного сна. Жёлтый ёж вышел из дома, подходя к своей машине серебристого цвета с вытянутым кузовом. Киллер открыл дверь, посадив спящего ежа на сиденье, а затем вытащил из внутреннего кармана наручники и защелкнул их на запястьях ежа, предварительно заведя его руки за спину. — Что вы делаете?! Отпустите парня! — Флитвей остановился, медленно поворачиваясь в сторону издаваемого шума. Рядом с машиной остановилась молодая крольчиха с испуганными глазами, крепко сжимая свои руки в кулачки. Девушка была единственной, кому показалось это странным, остальные прохожие просто шли мимо, делая вид, что их не привлекает эта ситуация. — Если вы не оставите его, я вызову копов! — уверенно сказала крольчиха сквозь дрожащие бледные губы, смотря прямо в глаза киллеру. Жёлтый ёж лишь хмыкнул, вынув из-за пазухи пистолет, направляя его на крольчиху. — Не стоило тебе лезть в это, девочка. — улыбнулся еж, нажимая на курок несколько раз, отправляя пули прямо в лоб девушки, которая упала на тротуар от смертельного выстрела. Проходящие рядом девушки подняли визг, а киллер лишь сел в машину, кинув пистолет на переднее сиденье автомобиля и, выжимая сцепление и оставляя труп позади, влился в поток машин, сконцентрировавшись на движении, улавливая ушками возню на заднем сиденье. — Нф.. — Сильвер повертел головой, чувствуя скованность рук, открывая глаза, пытаясь словить фокус и понять, где он и что произошло. Как только воспоминания начали складываться в пазл, создавая образы и выстраивая все в логическую цепочку, ёж пришел в себя, начиная дергаться и пытаться выбраться, пиная ногами сиденье. Флитвей злобно оскалился, сжав руль от переполняемой злобы, никогда он не возился с мишенями больше минуты. Ёж зарычал, хватая с сиденья пистолет и не смотря направляя его на пепельного ежа, который резко замер от направленного на него дула пистолета. Сердце Сильвера учащенно забилось и тот сидел тихо, даже дышал через раз, смотря на сидевшего за рулём киллера. — Ещё раз дернешься, получишь пулю в лоб, ясно? — Флитвей не оборачивался, лишь кинул короткий взгляд в зеркало заднего вида, словив жёлтые глаза и улыбаясь ему. Сильвер молча сидел, все ещё смотря на пистолет и боясь шевельнуться. — Кто ты такой? — спросил парень, после того, как пистолет вновь отправился на сиденье. Флитвей хмыкнул, продолжая вести автомобиль по заданному курсу. — Наемный убийца. Разве ещё не догадался? — тихо ответил ёж. Сильвер не очень-то и удивился этому, ему часто приходилось слышать от своего отца подобные истории, но еж не думал, что когда-нибудь окажется в эпицентре подробного. — Твой дружок так и не сказал тебе? Слабак. — усмехнулся Флитвей. — Мефилес оторвёт тебе конечности! — яростно кричал парень, начиная рычать и скалится. — Мефилес? Ему не тягаться со мной, ему не хватило духа пришить тебя, думаешь он сможет справиться со мной? Сам-то веришь себе? — слова киллера заставили Сильвера замолчать и прислушаться к словам, а золотые глаза мигом угасли.. Он должен был убить его? — Мефилес - киллер, а ты был его мишенью. — Я тебе не верю. Мефилес не такой, он не может быть убийцей. — пепельный ёж помотал головой, он не хотел верить киллеру. Он мог сказать все, что угодно. — Ты не замечаешь очевидных вещей, малыш. — Я тебе не малыш, ублюдок. Если ты киллер, то почему я до сих пор жив? — спросил парень, прижав ушки к голове. — Если бы не распоряжение заказчика, я бы разобрался с тобой ещё в доме, он хочет видеть тебя. Хотя руки у меня чешутся отправить тебе пулю в грудь или голову. — ёж сжал руль, ударив когтями по панели. — Я возбуждаюсь от этого. — рот киллера растянулся в дьявольской улыбке. Сильвер вжался в сиденье, сжав свои дрожащие руки за спиной, а фаланги пальцев глухо хрустнули.

Конец POV.

Пока я шел от компании до дома, смотря на то, как мимо меня проходит множество людей, а где-то впереди мелькает мой пёс, точнее, только его ошейник, в мою голову вновь пробрались дурные мысли, заставив мое сердце сжаться, ощутив лёгкий спазм в груди. Стоит ли все это того, что я делаю? Может, пора сказать ему правду обо всем? Ох, как же все сложно.. Из раздумий меня вывели несколько патрульных машин, пронесшихся буквально рядом, оставив за собой шлейф ветра, который конкретно растрепал мне иглы и поднял платья множеству дам. Я смущённо отвёл взгляд, шагая дальше не торопясь. Подходя ближе к своему дому, я увидел скопление людей и несколько копов, которые расталкивали людей. Эйк начал рычать, стремительно направляясь к дому. Мне, честно признаюсь, тоже не нравилось, что мой дом оккупирован копами. — Эйк, рядом. — я хлопнул себя по бедру, отдав команду псу, который мигом пристроился рядом. Я подошёл ближе, замечая лежащую на асфальте девушку, она была мертва, пуля во лбу была доказательством. — Ох, нет.. Нет! — в панике я растолкал народ, поднимая красную ленту, присев рядом с трупом, осматривая след от пули. — Черт.. — он был здесь. Я словно с цепи сорвался, направляясь к своему дому, но копы решили мне помешать, так наивно. — Стой, тебе туда нельзя! — меня схватил за плечо пёс, он заставил меня развернуться и обратить на него внимание. — А то что, ударишь? — улыбнулся я отталкивая его от себя, небрежно сбрасывая руку со своего плеча. Я вынул из кармана косухи удостоверение, показывая его копу. — Не вам мне условия ставить, майор. — пёс мигом прикусил язык, а я зашёл в дом, впуская пса, который все никак не унимался рычать, я забежал в спальню, но там никого не было. Лучше этому не быть тем, о чем я сейчас думаю.. С первого этажа послышался надрывный лай, и я мигом спустился, вбегая на кухню, увидев осколки прозрачной бутылки на полу. Я присел и прочел название, это был хирургический эфир, который используется для наркоза. Хреново ты следы заметаешь, Флитвей.. Я был уверен, что Сильвер все ещё жив, он не стал бы вести объект куда-то без приказа, Сильвер нужен заказчику пока живым. Я должен успеть найти его до того, как его убьют. И я знаю, кто мне скажет, где Флитвей.. Схватив пистолет и парочку запасных магазинов с пулями, я вышел из дома, оставив пса там. Я сел в машину, припаркованную рядом, и отъехал от дома, где в паре сантиметров от моего крыльца лежал труп.

POV от третьего лица.

Мефилес добрался до компании, кинув автомобиль возле входа, бесцеремонно входя в двери, открыв их с плеча и сбив с ног молодого парня с чертежами. Еж прошел к лифту, поднимаясь на нужный этаж, целенаправленно шагая к кабинету Скорджа, открывая дверь и без стука врываясь к нему, останавливаясь возле стола. Зелёный еж спокойно пил кофе, пока к нему не заявился его подчинённый, который все время бегал от него. — Где он? — злобно прорычал парень, облокотившись на стол руками. Скордж поднял на него свои голубые глаза, сделав глоток из бумажного стаканчика. — Я спрашиваю, где он? — Какая разница? Клаф все равно уже мертв, ты опоздал, Мефилес. А я ведь тебя предупреждал. — демон оскалился, резко вытаскивая из-за пазухи пистолет и направляя его на зелёного ежа, прислонив дуло ко лбу. — Я задаю свой вопрос в последний раз, где, чертов, Флитвей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.