ID работы: 7162543

.Твой запах у меня под кожей.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
vikkulii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

В преддверии настоящего отдыха

Настройки текста
      В последнее время у Чонгука дохуя работы, столько, сколько не было никогда. Теперь не только проблемы с похищением омег, а ещё и изнасилование во многих клубах района Каннам. И, конечно же, за эту работу взялся Гук.              Появилась одна хорошая зацепка. Все изнасилования происходили в туалете омег. В кабинках, где происходили преступления, находили использованные презервативы. На них была сперма и на немногих — кровь омег. А также, следы того, кто это совершал и неизвестные, повторяющиеся на каждой улике. Один из следов не принадлежал ни одному из потерпевших, а камера видеонаблюдения не засекала других посторонних лиц во время происшествия. Только была лишь одна загадка, «кому эти следы принадлежат?». Может быть поставщику презервативов, либо тому, кто за этим стоит. В любом случае, дело хоть как-то может пройти вперёд и поэтому нельзя просто проигнорировать это. Следователь Чон цепляется за каждую подсказку, чтобы, наконец, закончить это расследование.              Он полагает, что это вновь Шуга. И доказать это довольно просто: у него имеются отпечатки подозреваемого преступника. После одной неосторожности Шуги, Чонгук поймал его работника и прочитал мысли. Но он ничего толкового не поведал, лишь только под угрозой ареста дал вещь с отпечатками этого самого сутенёра. Этот человек ничего не знал, видимо недавно стал работать на него, да и лица его не видел.              Вообще Чон всегда раскрывает дела за какие-то пару дней, но не эти. Его способность очень хорошо помогает в расследованиях и плюс в том, что о ней почти никто не знает, а все остальные очень удивляются работоспособностью альфы.               Гук сдал эти вещи в лабораторию и ему теперь остаётся лишь ждать.       

***

              Ночь. Время 2:34              Альфа приплёлся домой измученный и немытый дня три. Всё для его работы. Он работает как лошадь, не только ради долга, но и для того, чтобы до беспамятности забить себя ею и забыть обо всех внутренних проблемах.               — Заебало всё, сука. — кричит от боли в душе Гук.              — Кинуть бы всё нахуй, но тогда станет ещё хуже. — от усталости просто падает на кровать.              — Ну же, Чон Чонгук, ты же так прекрасен, найди себе омегу. — ржёт в голос.              — Но сначала иди помойся, а то несёт за километр. — ахаха.               Чон помылся и завалился обратно на кровать. Вдруг в голову пришла довольно весёлая идея для его скучных будней. А состоит она в том, чтобы собрать друзей и как следует отдохнуть от всех надоевших проблем. И поэтому, он незамедлительно берёт телефон и набирает своему любимому дебилушке Тэ.               Идут гудки…              — АЛЛООООО, давай разнесём твой клуб завтра, братаааан. — орёт в трубку Альфа.              — Во-первых, привет. Во-вторых, ты бухой что ли? В третьих, КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ПРОСТО ТАК НОЧЬЮ ЗВОНИШЬ?! Я тут со своим малышом отдыхаю, а ты как всегда не вовремя. Но за это, я накажу тебя завтра — напою до отключки.               — Папочка, а как же продолжить моё наказание? — слышит какой-то посторонний голос Гук.               — Братан, ты омегу нашёл? Или ты играешь? — усмехается Гук.               — Да, это мой омега. Правда, что у него сладкий голосок? Ты ещё не слышал как он подо мной его выдаёт. — ахаха.               — А ты, братан, на вид походишь на девственника. Завтра попробуем найти тебе омегу. — подкалывает друга Тэ.               — Так, значит, завтра в клуб? — улыбается Чон.               — Конечно, бро, как тебе отказать? Ты так мало выходишь в люди. Я беру на себя цель — развлечь тебя. И заодно, познакомлю тебя с моим~.               — Замётано, в 12 буду там. — скинул.              Ну и конечно, как же он без сладкой парочки — Намджинов.              Набирает номер Намджуна.              Гудки…               — Хэй, любимые мои.               — А вот и наш несносный Гук. Ты почему всю неделю трубку не брал? Мы волновались, ты же знаешь, ты нам как сын.               — Хён, прости. В работе погряз, а если бы ответил, то заскучал бы и побежал к вам на всех порах. — тревожно выдыхает.               — Ты чего? С тобой что-то случилось? — беспокоится Джун.               — Да нет, всё хорошо. Просто соскучился до жути, обещаю чаще видеться с вами. Кстати, а где Джин?               — Он спит в комнате, а мне не спится, телевизор в зале смотрю.               — Уютненько у вас, домашняя атмосфера. Кстати, чё я звоню то, пойдёте в клуб завтра? Буду я, Тэха, его омега, ну и вы, если сможете.               — Ооо… Я за, думаю Джин не будет против. В любом случае, мы придём, надо же разбавить бытовуху. Где встречаемся? От нас что-то требуется?               — В «Violet World» за нашим столиком, к 12. От вас требуется принести с собой хорошее настроение.               — Ну и отлично. Спокойной ночи, Гукки~.               — Спокойной ночи, хён~.              Наконец, Чонгук смог уснуть со спокойной душой, жаждущей развлекаловки и приключений на свою попку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.