ID работы: 7162543

.Твой запах у меня под кожей.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
vikkulii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      -Эй,мистер! Мистер! Просыпаемся, подъём!              -Ещё пять минут, умоляю. - бормочет сонный омега.              -Вставай давай, придурок! - уже довольно разъярённо гаркнул стюард.              -Пять минут ещё не прошли, отъебись Юнги.              -Точно придурок! Какой ещё мать его Юнги!? Ты задерживаешь меня! Жопу в руки и вали давай.              -Ну всё, готовься, щекотать буду. - Чимин поднимается с места не открыв глаз и замахивается руками на свой объект тут же разлепляя глаза.              -Ах! Батюшки! Простите ради бога! - молит Пак понимая, что находится в салоне самолёта.              -Вали быстрее говорю, не нужны мне твои оправдания.              -Какой хам. У меня между прочим большие связи, я пожалуюсь на вас за такое обращение с клиентами и вас уволят!              -Пф...Тоже мне, напугал. А какого ты тогда в эконом-классе едешь?              -Да я..я!              -На вопрос не отвечай, мне не интересно, пиздуй по хорошему.              -Ну и подавись ты!              Стюард смотрит за удаляющейся фигурой.              -А он ничего такой, в моём вкусе. Мой характер когда-нибудь меня точно погубит.              Чимин выбегает матерясь.              -Да как этот дурак посмел со мной так обращаться!? Да чтоб у него там отсохло! Надеюсь прошло не так много времени и брат не поднял весь аэропорт на уши. - с некой надеждой произносит Пак. На его бирке написано Ван Кайе, вот так, значит, зовут этого недоумка.               Чимин наконец подходит к месту встречи и ищет своего любимого братика.              -Ну как всегда, да где его черти носят!? - волнуясь, что его никто не встретит думает Пак.              Он замечает знакомую фигуру в магазине золотых драгоценностей. И бежит со всей мочи с огромными чемоданами чтобы удостовериться. Подойдя ближе, понимает, что не прогадал и с разбегу прыгает прямо на спину, почти снося прилавок.              -Братииик, я так скучал~.              -Ащ..Чимин-а, я же говорил никогда так не делать. Что это за телячьи нежности!?              -Да ладно тебе, мы год не виделись. - выпучив губки, говорит Чим.              -Ладно, на этот раз прощаю. - со всей силы обнимая своего долгожданного братика.              -Кстати, а что это ты там разглядывал на прилавке? Хочешь что-то себе подобрать? Давай помогу?              -А, да не, ничего. - смотрит куда-то в сторону и почёсывает голову от волнения. Пошли уже, а то я пиццу заказал, курьер скоро подъедет.              -Я думал, что ты хоть кимчи мне приготовишь. А то надоела мне вся эта жирная Американская еда. Я вон какие бока себе отрастил - показывает пальцем Пак и изъясняет свою проблему.              -Где ты бока увидел? Красавчик такой, обернись назад, там какие-то идиоты зырят на тебя с того момента как ты вышел.              -Пф...Да сдались они мне, даже лень поворачиваться. - и Чимин из-за своего большого-большого любопытства как всегда поворачивается. Ха, да это же то чмо, которое нахамило мне в самолёте. - ухмыляется.              -Что? Вот этот мусор? Какой из них? Говори быстро! Я пошёл ебало бить.              -Да, нет-нет, всё в порядке. Не много повздорили, но я и не обиделся.              -Точно? Ты ведь меня знаешь, я сразу начищу.              -Да, ну, пошли уже.                     Приехав домой, Чим начинает испытывать полное чувство комфорта и теплоты. Наконец-то он чувствует родного человека, свою целую семью, того, за кого жизнь отдаст без размышлений. Это его брат. Брат никогда не предавал, он всегда был опорой для Пака. Но даже если учесть это, то у них обоих довольно много секретов друг от друга, этим они пытаются воссоздать картинку идеальной семьи. А если взглянуть с другой стороны? Один - сутенёр, который просто прекрасно скрывает свою работную деятельность, а другой - бывший стриптизёр. У многих из нас есть свой "шкаф с грязным бельишком". Мы не ангелы и нет идеалов, но жизнь состоит из множества своих забот и радостей. Юнги работает сутенёром не просто так, а для того, чтобы была возможность дать своему брату всё самое лучшее. А Пак так же старался для своего брата и, конечно, для себя. Сейчас он пробует себя в качестве певца. И знаете, он получил довольно много популярности находясь в Америке. По-началу выступал на улицах и в клубах, а потом ему предложили подписать контракт, с одной довольно известной компанией. Но Чимин отказался, ведь ему пришлось бы остаться там. Но в Корее у него брат и лучший друг. Семья важнее!              Пак положил вещи в свою комнату и начал звонить Хосоку:              -Хосок-а~, я приехал домой.              -Что? Ты же сказал, что приедешь через неделю.              -Я решил сделать сюрприз, но Юнги сказал, что ты переехал и я не знал куда прийти с винишком. Поэтому я решил позвонить и узнать, где сейчас пропадает твоя жопа?              -Чимин-а, я так скучааал~. На самом деле я переехал ближе к клубу. Просто мой папочка владелец этого клуба, ну я и переехал к нему поближе.              -Это, конечно, всё хорошо, но я бы хотел увидеть тебя в живую и наказать за то, что ты толком мне про него ничего и не рассказал.              -Конечно! Вообщем, сегодня намечается вечеринка в нашем с тобой знакомом месте "Vioet World". Ты пока готовься, а я заеду за тобой в одиннадцать. Там буду я, ты, мой папочка и его друзья. Поэтому ты должен просто офигительно одеться, чтобы наконец найти себе альфу. Ещё, не используй подавители запаха! Всё уяснил?              -Моя задница чувствует приключений. Прям рвётся вся, что-то по-любому случиться! Может всё же поскромнее быть сегодня? Я отвык от таких бухичей.              -Да нормально всё будет, моя вон задница по-любому сегодня приключений от папочки найдёт, но не суть.              -Окей, я доверюсь тебе. - вздыхает Чим.              -До встречи, Чим-Чим!              Чимин выбегает в зал, ища Юнги. Юн вдруг начинает суетиться и прятать какие-то документы за диван. Мин не стал спрашивать, что там, потому что они договорились не лезть в дела друг-друга.              -Братик, всё хорошо? - спрашивает Пак.              -Ммм...Да, всё отлично. Ты что-то хотел? - волнуясь спрашивает Мин.              -Да, вообщем, сегодня я иду в клуб. Ну это так, чтобы ты не волновался. - тушуется Пак.              -Хорошо, только давай без происшествий. Приятно, что до сих пор осведомляешь меня. Тебя подвезти?              -Я постараюсь. Нет, Хосок заедет за мной в десять.              -Ахаха, Хосок заедет? На чём? На метро? Или автобусе? - ухмыляется Юнги.              -На машине.              -Откуда у Хосока машина? Спиздил, что ли? Или, ты имеешь ввиду, такси?              -Его парень нас повезёт.              -Лол, наконец-то этот лоботряс нашёл кого-то. Вот и заодно для себя поищи кого-нибудь. Только давай нормального, не алкаша.              -Ммм...Я постараюсь. - виляя жопой уходит с опасной зоны.              

***

                    Ну, доброе утро, блять. Кхм… Кхм…. Точнее вечер. Уже семь вечера, а наш добросовестный Чонгуки пробудился только сейчас. Выходной же взял. Выспался наконец-то, если честно, то он бы спал ещё дня два, но так, как сегодня намечается жёсткий бухич, можно и поднять свою жопу с тёплой, но правда, давно не стиранной постельки. В квартире полный завал. А запах, ну, точно "ландыши" цветут и пахнут. Чонгук, можно сказать довольно богат и поэтому, он просто заказывает новую одежду, ведь времени стираться нет. Либо какую-то часть отдаёт в химчистку. У него даже есть отдельная комната для грязных вещей, но когда он приходит домой просто измученным, то просто кидает всё где ляжет. Чон конечно же мог платить уборщице, но он привык никому не доверять. Ведь его способность читать мысли даёт свои плоды. Многие его обманывали и даже если нет, то разное говорили за спиной. Зависть губит. Гук очень хорош на работе. Кто-то говорит, что его родители богаты и пропихнули своего сынка на высокую должность. А у него даже и нет родителей. Только друзья, которых можно считать семьёй. А насчёт денег, он просто не такой. Личность Чонгука формировалась наедине с самим собой. Он много думает о жизни, о том, как прожить её лучше и делать мир краше и чище. Именно поэтому Гук работает следователем. Как и многие люди, он мечтает о семье, но кандидатов нет. Боится обжечься. Деньги правят миром. Но на данный момент, поймать сутенёра-Шугу - приоритетнее. Уже год тянется расследование. Зацепок мало. Но кое-какие есть, идёт прямо к цели! "Давайте разъебашим эту жизнь!" Эту фразу часто повторяет Гук. Действуй!              -Ащ… Давненько я так долго не спал. - зевая, проговаривает Куки. Еее… Я проснулся за минуту до будильника. Прямо как в мемасиках, которые я не читал уже два месяца. - выключает будильник. Люблю разговаривать с самим собой. Я просто ахуенен. Вы только гляньте на этого красавчика. - красуется перед зеркалом. Я не нарцисс, просто пытаюсь мыслить позитивно. Надо пойти покушать. - запинается об гору носков. Сука, блять! Накидали тут. Почему бы не поорать на самого себя.              Покушав рамён, Чонгук идёт в гостиную для того, чтобы повтыкать в телефоне и параллельно посмотреть давно запылившийся телик.              -Боже, что за хрень тут показывают. Вааау, а вот этот омежка ничего так. - пускает слюнки Чон на какого-то звёздного парнишку. А, у него альфа есть. - вытирая слюнки, разочаровывается Куки, видя сильного мужчину, обнимающего этого малыша. Держание своего хозяйства в руках делает своё дело. Уже с экраном веселиться можно. Дожили...              Гук устал лежать на одном месте и решается повернуться, ну, и так невзначай поворачивает голову в сторону часов.              -СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ!? ДЕСЯТЬ МАТЬ ЕГО ЧАСОВ!? - орёт на всю хату. Мне же ещё в душ надо, а в двенадцать уже там нужно быть. - начинает спешно собираться.              Помывшись, Чонгук высушил волосы и сделал укладку. Нанёс крем на лицо и замазал оставшиеся синяки под глазами и угревую сыпь, которая высыпала на этом идеальном личике из-за плохого питания. На работе нет времени для подготовки полезного и чего-то такого, от чего можно наесться вдоволь. Поэтому говорим: "Привет!" прыщам.              Гук одел свои чёрные обтягивающие штаны и красную футболку на которой написано: "Suck My Dick". Тип для омежек вытрепнуться. Может подцепит кого-нибудь. На выходе выключил везде свет и электрические приборы. Взял с собой кошелёк, ключи от машины и телефон. Ну и можно выдвигаться. Альфа сел за руль и помчался на всех парах пробухивать эту ночь.              

***

                    Пак Чимин не много подкрасил свои волосы оттеночным шампунем для поддержания более яркого лилового цвета. Намазал волосы муссом для объёма и уложил по своему вкусу. Этот омега просто шикарен. И его запах полностью соответствует ему.               Чимин прихорошился и вышел в коридор обуваться.              -Чимин-а, ты даже пока мне не скажешь!? - орёт Юнги и забегает в коридор.              -Прости, хён. Я думал ты занят, не стал отвлекать.              -Нет-нет, для тебя я всегда свободен. Я волнуюсь, будь осторожен. И пожалуйста, если что-то случиться, сразу звони мне. Хорошо?              -Хорошо, братик. - Пак, обувшись, посылает воздушный поцелуй братцу и быстрей выбегает, ведь Техён с его альфой уже приехал.              Выбежав на улицу, он видит своего друга и, довольно высокого, парня возле него.              Хосяя~. - бежит к нему в объятья Чим.              -Чиминаааа!!! - заключает маленького плюшку в объятья.              -Я так скучал по тебе.              -Я тоже, очень-очень. - Хосок обнимает ещё крепче.              -Кхм...Кхм...Вообще-то вы тут не одни, я конечно всё понимаю, но ревность так и прёт. - бормочет Техён.              -Ох, извините. Здравствуйте! Меня зовут Пак Чимин. Приятно познакомиться! Я лучший друг вашего омеги.              -Почему так формально? Мне тоже приятно с тобой познакомиться! Меня зовут Ким Техён. - лыбится альфа.              -Поехали уже, дорогие. Повеселимся на славу! - тащит их в машину.              Чим оборачивается и садится в дорогущий BMW на заднее сидение. Он очень удивился богатству салона и важности этого альфы.              Приехав на место, Пак и Хосок зашли в VIP зал и уселись за столиком, и начали говорить по душам. А Техён ушёл здороваться со своими знакомыми и немного потусить в одиночестве у барной стойки до прихода друзей. Он ведь сам понимает, что их нужно оставить наедине, чтобы они обсудили накопившееся.              

***

                    Подъехав к Violet World, Гук оставил свою машину на парковке и пошёл ко входу. Ну, и конечно же, без очереди, ведь он такая важная персона. Чонгук вошёл вовнутрь и направился в VIP зал, ну и сразу, зная где его друг сейчас может подбухивать, пошёл к барной стойке. Гукки старается смотреть в пол, не видя чужих глаз, чтобы ненароком не услышать 100 оттенков пошлости.              -Хээй, какие люди! - с огромной радостью орёт Чон.              -Оооо..Ну наконец-то, вырвался с работы! А теперь пошли к моему омеге, он привёл с собой друга, думаю, тебе точно понравится такой тип омег. - тянет его за руку.              -Ну, пошли проверим.              Подойдя к столику, Гук видит, довольно знакомый, силуэт и волосы! МАТЬ ЕГО ВОЛОСЫ! Лилового цвета! Что-то знакомое...              -Техён подходит к столику и говорит: " Прошу любить и жаловать, мой друг, Чон Чонгук".              Чимин поворачивается и замирает от шока.              -ПАК ЧИМИН!? ЭТО ВЫ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.