ID работы: 7162610

Нити судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
165
Vvard бета
lan_wuxian бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8. Дрэйк

Настройки текста
Рекс неспешным шагом прошел вперёд. Его пушка была наставленна на меня, но мне было похер. Упав на колени, я пытался зажать рану на груди своего любимого, готовый умолять кого угодно, лишь бы он жил. - Какого черта?!- в слезах ору я, смотря на брата. Он был единственным, кому я доверял как себе. Единственным вечным другом и саратником, которому я мог доверить все. Неужели... Жуткие мысли лезли в голову, пока картинка выстраивалась воедино. И вдруг все пазлы, которые казались лишними или не подходящими, встали на свои места. Это он... Он убил Люка, и он же пытался убить Майкла много лет назад. Он, а не родители. - Почему? - Ты так этого и не понял?! - холодная усмешка, как молот выскакивают из сердца последние остатки надежды на спасение. Единственное, что меня радует, что я умру рядом со своим любимым. Ну и пусть с ножом в спине от самого близкого. - Тебя все любили. Все! Ты всегда получал, то что хотел, стоило лишь пальцем щёлкнуть. Даже родители предпочли тебя, мне! И это было моей местью.... Я забрал у тебя Майкла, но в последний момент сжалился и решил отставить его в живых. Вывез мальчишку на другой конец мира, уверенный, что вы никогда не встретитесь больше. Ха-ха. Похоже судьба все таки есть, раз вы двое нашли друг друга даже на другом конце света, и это при том, что у одного из вас была абсолютная амнезия. Боль разрывала сердце. Злость разливалась по венам смешиваясь с кровью. Каждое слово... Каждое слово вылетающее из этого прогнившего рта доводило меня до края. Я убью его. Уничтожу. - Знаешь, было бы куда гуманнее убить и тебя, но нет, это не так весело. Уж лучше буду смотреть на то, как ты в очередной раз мучаешся от боли, зная, что твой возлюбленный умер прямо на твоих руках, а ты даже не смог ничего с этим сделать. Спорим, будет в сотню раз больнее? Хотя... Второй раз... Наверное, болевой порог уже повысился, ты так не думаешь? Он нагло смеялся мне вглаза. Ему было все равно, что прямо сейчас, я как бомба замедленного действитвия, и в любой момент могу взорваться и уничтожить все на своем пути. - Знаешь, мне даже насрать на деньги родителей. Ах да, про них. Тебе наверное стыдно, что ты их убил. Они так сильно тебя любили, души в тебе не чаяли. Отец гордился тобой до последнего вздоха. Вот сын молодец, сам поднялся с нуля, даже не воспользовавшись его деньгами. А мама... Она произнесла твое имя перед смертью. Представляешь?! Боль... Ей вообще есть предел? Если бы можно было выблевать собственное сердце, то я с радостью бы это сейчас сделал. Просто вырвал бы его нахер и бросил бы в лицо этому чудовищу, стоявшему передо мной. О нет, это не мой брат. Это отброс, чудовище, гниль. Он прогнил на сквозь, и все что осталось, это только смазливая оболочка, из каждой дырки которой воняет гнилью за киллометр. Как раньше я мог не чувствовать этот ужасный запах . Он продолжал что-то говорить, но я мог только чувствовать эту отвратительную вонь гнили. Ненавижу... Как же сильно я его ненавижу. Когда эта тварь снова открыла свой рот, готовясь извергнуть очередной поток ненужной информации, я его ударил. Резко, неожиданно для самого себя, с невероятной скоростью подскочил и стукнул прямо в нос, да с такой силой, что он отлетел в одну сторону, а пистолет в другую. Секунда, и холодный металл уже в моих руках. Теперь сила была на моей стороне, но он не боялся. Смотрел мне в глаза и смеялся. Из его носа красным потоком лилась кровь, заливая эту улыбку и придавая ей ещё более жуткий вид. - Убьешь меня? Ну давай же, давай! И я даю. Первый выстрел в ногу. Хочу чтобы ему было больно. Он орет и извивается, пытается схватиться за конечность, но у него ничего не выходит, потому что я снова стреляю. Теперь страдает рука. Крик, наконец, прекращается, только смех остаётся... Отвратительный квакающий смех. Тут с громким, уже моим криком, стреляю прямо в его прогнившее сердце и смотрю на то, как фонтанчиком из груди бьёт струя крови. Она черная и жутко вонючая. Это не мой брат... Это чудовище...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.