ID работы: 7162839

По волнам любви

Гет
R
В процессе
1
автор
kira_chan69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное падение.

Настройки текста
-Здравствуйте, Пак Чанёль, чтобы вы сказали о своей победе над Ибаем? —Девушка неуверенно произносила эту фразу уже который раз подряд, но все же понимала, что это выглядит, да и что сказать, звучит глупо и нелепо. - Ухх, — устало вздохнула девушка, — У меня никогда не получится так красиво взять интервью, как у наставника, — девушка понуро опустила голову и уставилась на свои ноги. А прямо за ней, вдоль тропинки, пробегал тот самый Пак Чанёль. Приятный ветер обдувал Чана, пока он делал свою обычную утреннюю пробежку. Но сегодня было не как обычно... -Здравствуйте, Пак Чанёль, что бы вы сказали о своей победе над Ибаем? —девушка стояла с ручкой у рта и попыталась тыкнуть её вперед, тем самым давая слово невидимому герою. Он замедлился, но, все ещё продолжая бежать, смотрел на девушку с любопытством. Но видно у неё что-то пошло не так, и она опустила голову вниз, парень усмехнулся и побежал вперёд. Чуть позже Стоя у главных дверей комплекса, наставник все ещё не мог найти Мин Со и нервно начал набирать её в своем мобильном, который он умудрился достать так быстро, что он чуть не выпал, а вслед за ним бы ещё и полетела камера. - Мин Со, ты снова проспала? — Наставник начал докучать девушку. - Нет, я пришла даже на час раньше и давно жду вас у запасного выхода, а вот Вы, видимо проспали? Или как Вы объясните, почему вас до сих пор нету тут? — Неуверенно девушка ляпнула в телефон. - Оо, так ты пришла даже раньше? Хвалю. А почему ты стоишь у запасного выхода, разве мы договаривались встретиться там? — Наставник лучезарно улыбнулся тому, что девушка впервые пришла раньше и не опоздала. - Конечно, — Мин Со хмыкнула в трубку и провела своей ножкой круг по асфальту. И сразу же заметила наставника, который, пыхтя, подбежал к ней. - Сегодня ответственный день, ты готова взять интервью у Пака Чанёля? — Наставник с удивлением посмотрел на Мин Со, которая в ответ на предложение покивала головой, —Тогда пойдем быстрее, чтобы занять место в первых рядах, а то другие репортеры нас не пропустят. И они вдвоем побежали к главному входу комплекса, двери которого открыли с минуты на минуту. И двое, точнее вся орава репортеров, втиснулась в закрытый бассейн. - Давай, раз ты маленькая, ты сможешь протиснуться вперед, вот держи камеру и попытайся задать хоть какой-нибудь вопрос главному тренеру, а я пойду займу нам места рядом с судьями, — Наставник отдал свою камеру девушке, которая была неимоверно счастлива этому. Девушка поняла, что, чтобы получить работу своей мечты, а именно стать репортером, о которой она мечтала почти с начальных классов, она обязана взять интервью не только у тренера, но и у самого пловца. И с этими мыслями она почти добралась до цели, но неожиданно на старт, из закрытой стеклом комнаты, стали выходить все 10 участников 1 заплыва соревнований, и одним из них был Пак Чанёль. Широкие плечи, которого были скрыты под серой кофтой, а в руках блестели плавательные очки. Зрители оживились и начали поддерживать молодых красавцев. Девушка улыбнулась тому факту, что она сможет взять интервью у юного, но столь уверенного пловца. Речи тренера тоже никто не отменял, но у неё были другие планы и она, вежливо отстранив мешающих ей репортеров, начала покидать их в сторону старта. Видно сегодня не день нашей малышки, и она, по нелепой случайности, запнулась и с брызгами свалилась в бассейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.