ID работы: 7162839

По волнам любви

Гет
R
В процессе
1
автор
kira_chan69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок от друга

Настройки текста
Тело девушки медленно начало погружаться в воду, и, как бы она не пыталась всплыть, её тащило на дно бассейна.И что бы вы подумали? Она так и погибнет, или все-таки исполнит свою мечту? Друг Чана, Сехун, заметил негладкую поверхность воды в бассейне и без раздумий прыгнул со старта к бедной девушке, которая все ещё пыталась всплыть. Могли бы Вы представить эту нелепую, но с другой стороны красивую картину. Прекрасное тело Сехуна, вошло в прохладную воду, и те лучики света, которые проникали в бассейн через верхние широкие окна, давали легкие поблескивания на воде, которая и так была покрыта брызгами капель от барахтания девушки. Сехун успел подплыть к Мин Со, когда та уже закрыла свои глаза под тяжестью воды. - У меня есть секрет, который я никогда не рассказывала, один и тот же сон. В этом сне, я возвращаюсь в лето, когда мне было 18. Я падаю в воду и… тону. Это незабываемое чувство, когда ты на грани смерти, я чувствую умиротворенность, потом появляется принц… И пытается спасти меня. Девушка лежит на белоснежной постели и слышит пение птиц. Глаза девушки открываются, и она замечает высокую фигуру, которая стоит спиной к ней и смотрит в окно. Мин прикрывает глаза рукой, чтобы хоть как-то понять кто это. Прекрасное лицо, прямой лоб, выразительные черты лица. Девушка все же пересиливая себя пытается подняться с постели. - Эй, ты пришла в себя, — Сразу замечая движения подходит Сехун. - Что со мной случилось? — Девушка растерянно пытается осмотреться. - Ты случайно упала в бассейн, и я спас тебя. - Я не умерла? — Девушка радостно посмотрела на Сехуна, который хмыкнул. - Я думала, что точно умру, первое интервью сразу же пошло коту под хвост, а ведь я даже не сказала маме пароль от банковского счета, — Проговорила девушка, от чего Сехун тихонько хмыкнул в кулак. Но девушка даже не заметила, она с удивлением посмотрела на свою одежду, а затем на Сехуна и собиралась открыть рот, чтобы высказать возмущение. - Не пойми неправильно, — быстро проговорил Сехун. — Ян-Ян переодела тебя в спортивный костюм, так как твоя одежда промокла. - Ох, спасибо, — Девушка сразу успокоилась и потянулась к камере, которая стояла на тумбе. - Оо, только не это, — простонала она, пытаясь включить её, но та, категорически отказывалась подавать признаки жизни. - Стой, а как же соревнования? Ты не участвовал? Если так, то мне нужно пойти с тобой к тренеру и все объяснить. - Ты не о сломанной камере беспокоишься, а обо мне? — С удивлением проговорил парень. - Тренер решил перенести соревнования из-за того, что ты упала в воду, так что все хорошо. - Хорошо. Ты уверен, что готов к соревнованиям? Я не хочу стать причиной твоего поражения. - Если так беспокоишься, приходи посмотреть, — Парень кивнул и поднялся со стула, на который сел минуты 2 назад. - Подожди, ты меня спас, а я даже твоего имени не знаю, — Девушка вскочила вслед за ним. - О Сехун. - О Сехун? Спасибо, что спас меня, О Сехун, — Девушка качнула головой, смотря на парня. - Это судьба. О, всемогущий репортер, у тебя больше нет вопросов? — С улыбкой произнес парень. - Я бы с удовольствием взяла у тебя интервью, после того, как попадешь в команду, — Парень снова бросил смешок и вытащил из кармана спортивной кофты плавательные очки. Подошел к девушке и надел на шею. - Дарю амулет от повторного попадания в воду, — Сехун мило улыбнулся и выскочил из палаты. А Мин Со стояла и крутила в руках очки, но в ту же секунду выскочила вслед за Сехуном. - Сехун, это я должна тебе подарить что-то в качестве благодарности. - И что же ты мне подаришь мисс репортер? — Парень поднял одну бровь. - Погоди, — девушка полезла в сумку, но поняла, что в качестве подарка у неё ничего нет… кроме… — Девушка достала маленькую упаковку с изображением курочки. - Чайное яичко? - Я просто собиралась покушать по дороге, стой, нет, это не главное, просто сейчас у меня ничего другого нет, — Парень поднял одну бровь, девушка уже поняла, как это глупо и собиралась убрать подарок обратно, но большая рука парня выхватила его. - Спасибо, — Улыбнувшись ответил Сехун и спустился по лестнице. Сехун приплыл первым, несмотря на все переживания девушки, которая сидела на трибунах и улыбалась победе парня. - Наставник, наставник, — Прокричала девушка и подбежала к нему. - Мин Со, где ты все это время пропадала? Ты же пропустила всю конференцию. И я тут услышал, что один безалаберный репортер свалился в воду, представляешь? Это так нелепо. Какой идиот, — Проговорил наставник и начал смеяться. Услышав эту фразу с лица девушки сразу пропала улыбка. - Просто понимаете, это… я тот самый идиот, который упал в воду, и ещё я испортила вашу камеру, извините, пожалуйста, — проговорила девушка, смотря вниз. Наставник открыл рот от удивления. - Все кончено, она полностью испорчена, она даже не включается, придется отдать её в ремонт, чтобы посмотрели, — Похлопал он по камере. - Что будем делать? Простите это все моя вина, я могу возместить ущерб, — Девушка шла рядом, опустив голову. - И не мечтай, у стажеров зарплата ниже плинтуса. Отдам её в ремонт. И пойду дальше добывать информацию. А ты, как только увидишь Чанёля задержи его как можно дольше до моего прихода или сама возьми интервью, — Указательным пальцем помахал наставник у носа девушки, на что та закивала. Оставшись одна, она все-таки не смогла удержаться и не померить свой подарок. Приложив очки к глазам она начала смотреть на новую обстановку, которую она впервые видела через плавательные очки. - Так вот как видят мир пловцы, — Она начала ходить по кругу, имитируя движения плавцов, и даже не заметила, как на неё уставились 4 парня. - Неплохо, ты смогла привлечь мое внимание, — Громко сказал Чанёль, от чего девушка подпрыгнула и косо посмотрела на парней, среди которых был Сехун. - Где тебе поставить автограф? Тут? — Чанёль нагло взял очки, которые расположились на шее девушки и маркером расписал их. Девушка затрясла руками в знак протеста. - Что ты делаешь? Как ты мог испортить подарок от друга? — Возмущенно проговорила девушка, смотря то на Сехуна, то на Чанёля, то на очки. — Эти очки выглядят знакомо… Если это подарок, то что ты дала взамен? Яичко? Так значит ты та самая? — Чанёль с наглой мордой уставился на Сехуна и скрестил руки. - Как ты узнал, что я подарила Сехуну? — Девушка закрыла рот рукой. А остальные парни переглянулись. - И что значит «та самая»? - Чанёль, — Вступился Сехун и перевёл взгляд на девушку, - Мин Со, - Но девушка уже пробежала мимо, - Мин Со, подожди, - Прокричал вслед парень. - Так вот как ты принимаешь подарки, я же отдала его в знак благодарности, у меня ничего другого не было. - Не злись, Сехун-и тут не причем. Поверь мне, он очень стеснительный человек, а тут не только общается с девушкой, так ещё и очки подарил, - Подбежав хмыкнул Чанёль. Девушка сощурила глаза. - Тогда в качестве извинения, я возьму у тебя интервью. - По рукам. - Но не успев пожать друг другу руки их прервали. - Чанёль! Сбежать решил? — Прокричал тренер выходя из комплекса. - Оо, нет, главный тренер Юань поймает нас, — Шепотом проговорил Чен. - Прости, давай в другой раз, не хочу попасться этому зверю, проговорил парень, Мин Со поняла это только тогда, когда уже видела парней далеко от себя, а за ними бежал их тренер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.