ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Алиса переехала в Ванкувер со своей мамой полгода назад. Ее отец умер и оставил много денег в завещании и передал бизнес жене. Переехав в Ванкувер, Алиса с ее матерью — Евой хотели начать «новую» жизнь.       Вечер. Алиса возвратилась домой после гулянок с ее подругами. Сняв с себя ботинки, она подошла к зеркалу. В отражении показалась высокая девушка с уставшими глазами. Золотистые волосы подстриженные под каре взмокли из-за пота и казались растрепанными. Хоть она и брала на каждую прогулку расческу, ей все равно казалось, что она не особо помогает. Немного поморщившись на счет состояния ее лица и прически, девушка оторвалась от зеркала и решила заглянуть в свою комнату, чтобы переодеться. Сняв с себя белую футболку, она снова подошла к зеркалу и начала рассматривать свое тело. Алиса была довольно худой девушкой, скорее всего из-за своего роста в сто семьдесят два сантиметра. Ей нравилась своя талия, но никак не грудь. Чаще всего она внушала себе, что она «доска», хотя ее друзья утешали ее и говорили, что это нормально. Алиса улыбалась подругам, но в душе понимала, что это не так. В комнату ворвалась мама, оторвав ее от размышлений. — На улице так жарко чтоль? — немного встревоженно спросила мать. Алиса немного подпрыгнула от испуга и ответила: — Мам, чего ты так пугаешь? — испуганно проговорила девушка, убрав один локон себе за ухо. — Да, жарковато… — По тебе видно, — Ева усмехнулась. — Ладненько, ужин на столе. Алиса решила проигнорировать эту шутку, лишь хмыкнув. Мама вышла из комнаты, не закрыв за собой дверь. Девушка много раз говорила матери: «закрывай за собой дверь, пожалуйста!». Но чаще всего она забывала, и Алисе приходилось раздраженно повторять снова. Переодевшись, она зашла в ванную. После жаркого дня холодная вода была просто спасением.       Поблагодарив маму за ужин и вдоволь наевшись, девушка решила принять ванную. Набрав теплой воды и добавив пены для ванны, она опустила руку в воду, проверяя, не слишком ли она горяча. Залезая в ванную, по ее телу пробежали мурашки. Да, день был жарок, но принимать теплую ванну после тяжелого дня - то еще расслабление. Рядом с ванной стояла стиральная машина, Алиса привыкла класть туда полотенца и телефон, так как слушала музыку при купании. Немного поежившись она включила «Billie Eilish — Party Favor» и, расслабившись, прикрыла глаза. Это был ее последний день дома, ведь следующий месяц она будет в лагере. На минутки две она задумалась: «А что я буду делать в лагере?». В голове сразу появился ответ: «уже завтра узнаю». Ее мама решила отправить ее в довольно-таки дорогой лагерь, по крайней мере бюджет их семьи позволял отправить Алису туда. «Тебе скучно в городе, а там хоть воздухом подышишь, отдохнешь от городской суеты.» — пронеслись в голове слова мамы. Мысли об лагере как-то отпали, и девушка задумалась о фильме, который она недавно посмотрела.Этот фильм назывался «ОНО». Ей он показался интересным и не совсем страшным. При просмотре она старалась обращать внимание на всех героев фильма, но как бы Алиса не старалась, она обращала внимание только на Ричи, Билла и Беверли. Ей нравились шутки Ричи, она посмеивалась над каждой его шуткой, хоть они и казались ей порой слишком пошлыми. Смотря на то, как Билл каждый раз сподвигает друзей на борьбу с Клоуном, ей хотелось быть такой же храброй. Девушка удивлялась смотря как отец Беверли избивал Марш, но Бев оставалась такой ж, какая она есть и Алисе хотелось быть похожей на нее. В целом ей понравился фильм и понравилась игра всех актеров до единого, но уже через несколько дней она забыла про фильм и вспомнила только в этот вечер. Алиса настолько задумалась, что полчаса пролетели быстро. Как будто сам разум заставил ее проснуться от раздумий, и она вздрогнула и оглядела свою ванную. Взяв телефон и проверив время, она ужаснулась, то что уже пол часа просмотрела на кафель в мыслях. Еще полчаса назад теплая вода казалась приятной, но сейчас Алиса осознала, что ей стало адски жарко. Включив прохладный душ, ей было непривычно холодно, но не так, как это бывает у нее каждый раз.Обычно, когда она включает прохладную воду, Алиса случайно делает напор ледяной воды и, подставляя свое тело под струи , вода ошпаривает ее кожу, а в данный момент, она была приятно охлаждающей. Убрав пробку с ванны, вода стала медленно опускаться, и, пока она убавлялась, Алиса решила намыть волосы.Вода затемнила русые волосы девушки и теперь казалось, что локоны каштанового цвета.Распределяя шампунь по голове , Алиса всегда любила разглядывать каждый волос. Локоны в воде напоминали паутину после дождя. Она закинула волосы назад и закрепила их крабиком, чтобы потом они не мешали при намыливании тела. Почему-то всегда, У Алисы было такое ощущение, будто она что-то не домыла, потому, какая-то часть тела вечно чесалась.       Выходя из ванной одно чуство остается всегда неизменным — легкий ветер, даже если вы не проветривали квартиру, это не важно. Он приятно охлаждает ее тело, именно это чувство Алиса испытывала каждый раз, при выходе из ванной комнаты. На часах было уже 23:57, девушка уже поняла, что ее мама давно легла спать, так как завтра ей рано вставать на работу. Легким движением руки она скинула с себя полотенце и переоделась в ночную майку и шортики. Ее медовые волосы уже немного подсохли, и, чтобы придать им форму, она заранее их расчесала. Глаза тяжелели, и разум просил поскорее лечь в кровать.       Лежа в кровати, последняя мысль Алисы звучала так: «А что, если я найду тех актеров из фильма в том лагере?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.