ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Оставляя очередной засос по глазам пары ударил лунный свет и на пороге палатки показалась тень Ноа, в руках он держал две кружки с какао.Неожиданно кружки опрокинулись на землю и быстрым шагом Шнапп удалился с порога палатки. —Блять, кто это был? —Финн оглянулся назад, но не увидел никого на пороге палатки, лишь ветер немного пошатывал ее, а вход палатки остался открытым.Холодный ветер просачивался в палатку, волоски на руках и ногах встали дыбом и кожа снова стала «гусиной», только теперь от холода. —Я не знаю…—Ответила Алиса, немного зевая.Глаза слипались и просили сна, от этой ситуации уже не хотелось ничего, кроме сна.Финн выглянул из палатки, убедившись что никого рядом с ними нет, кроме других палаток чуть дальше от них.Закрыв палатку в помещении воцарилась тишина.Настроение было попорчено сразу у троих.В голову залезали такие вопросы как:"А что если это была вожатая или кто-то из фанаток, как та девченка, что подошла к нам сегодня?..».Вопросы заменялись другими, ответов практически не было.Сделав глубокий вдох пара попыталась успокоиться. Никсон хорошенько взбила подушку и легла, случайно приоткрыв живот.Внезапно она вспомнила про маму и сердце как будто поддержало эту мысль, тем самим немного заболев.Было ощущение, будто тебя стукнули два раза по груди.Видимо во всей это суете она совершенно забыла про дом.Этим утром она пообещала что позвонит маме.Глаза заливались некой теплотой, погружая в сон.У Алисы частенько бывало, что глаза ужасно уставили сидя в интернете по ночам, а потом она не могла заснуть продолжительное время и где-то спустя пол часа, а в худшем час ее резко бросало в сон.Этим вечером была как раз эта ситуация.Вулфхард тоже решил лечь, укрыв Алису одеялом.Почувствовав заботу Финна, она повернулась к нему и приоткрыла сонные глаза. —Спасибо.—Она немного приподняла уголки губ и снова закрыла глаза, уже точно заснув.Под такие моменты, кажется что именно это тепло помогает тебе заснуть, успокоиться, пережить любые проблемы, да хоть горы свернуть.За такой короткий промежуток времени казалось что они знакомы год.Возможно это и есть любовь с первого взгляда.Склонив головы друг с другом Алиса и Финн благополучно заснули. Шнапп сидел с разбитой кружкой на том месте, где сидел отряд у костра.Костер был давно потушен, а Ноа был всего лишь в одной футболке и домашних штанах.Разочарование в его глазах можно было увидеть даже в этой ночной темноте.Огромная глыба будто застряла в его горле, а ситуация прокручивалась в голове снова и снова. Милли сидела в палатке одна, недоумевая отсутствием Ноа.Просидев так еще минут 5,она наконец не выдержала и вышла из палатки.Поежившись от резкого холода она нашла Ноа на той самой поляне, подавленным и разбитым, прямо как сегодняшние кружки с какао.Ничего не говоря Браун присела к Ноа.Он заметил чужое присутствие и повернул голову в ее сторону, его глаза были столь расстроены, что казалось что скоро он расплачется.Ноа решил продолжить делать то что он делал до Милли-смотреть на звезды.Звезд было не так много, но если присмотреться…целое полотно усыпанное маленькими звездочками, рядом с их большими собратьями.Милли обхватила его двумя руками, пытаясь обнять его.Ей не хотелось спрашивать что произошло, чтобы еще больше не расстроить лучшего друга.Неожиданно Ноа принял объятия лучшей подруги, немного всхлипнув. —Можешь даже не рассказывать что случилось, если хочешь.—Тихо проговорила Милли, крепче прижимая друга.—Не хочешь горячего чая? —Нне отткажусь.—Ноа потер свой нос, а потом перешел расчесывать глаза и без того красные.—Спасибо. Через пять минут на том же месте Милли пришла уже с двумя кружками горячего чая.Безоблачное небо с луной освещали путь и можно было разглядеть лицо собеседника.Немного успокоившись, Милли выслушала Шнаппа.Милли была немного шокирована, хоть от этих двоих это можно было ожидать.Сидя вот так и разговаривая час, луна и ночная обстановка все больше давила на организм.Наконец спустя еще пол часа они решили что стоит пойти в палатку, оставив кружки на том же месте. Последний раз Шнапп проверил что около палатки никого нет и наконец лег рядом с Браун, отдав ей все свое одеяло.Ему было жарко.Браун положила свою голову ему на плечо, давая этим знак что она готова слушать и утешить своего лучшего друга снова. —Зря я зашел туда, я сам виноват.—Шнапп вздохнул и убрал мешающийся волос со лба.—Чем я хуже? Алиса ведь нравится мне… —Зачем она тебе, если у тебя есть я, Ноа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.