ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Вожатая собрала всех ребят по парам, к счастью Алиса не опоздала, да и вообще она с ребятами была одной из самых первых.Подойдя к Финну, она оглянулась, увидев странное и даже немного обиженное лицо Шнаппа. —Ну что, готова? Перекинув сумку на другую руку, Алиса ответила: —Да, вполне. Вечерело.Закат медленно и незаметно спускался.Друзья шли все дальше и дальше, обходя деревья и идя за вожатой.Группа чем-то напоминала хвостик у собачки, который вертелся то в одну сторону то в другую.В разговоре мрачное настроение у Шнаппа развеялось, друзья как обычно шли смеясь и разговаривая.Шли они уже довольно долго, часа полтора или два.Ноги постепенно начинали уставать и немного болеть, хотелось поскорее прийти и куда-нибудь сесть, отдохнуть.Наконец, вожатая раздвигая ветки деревьев руками, подходит на поляну окруженную деревьями и небольшим обвитым камнями горсть угля по середине, в котором по сути будет находиться костер.Рядом с костром, чуть поодаль стоят палатки, видимо руководство лагеря заранее планировало этот поход, что вообщем-то и логично.Всю локацию огибали небольшие светильники, чуть выше чем палатки.Светильники были обвязаны гирляндой, выглядело очень уютно. Спустя час, ребята переоделись в теплые пижамы и вышли на полянку, заранее покрыв свежескошенную траву пледами и взяв пару подушек.Друзья уселись небольшим полукругом, огибая только что заженный костер.Кто-то как и Финн принес гитару, а кто-то даже книгу.Трава была немного мокроватой, но не критично.Людей становилось все больше и больше, пока не создался полноценный круг из людей.Вожатая встала по середине противоположной стороны и попросила представится всех ребят.Все таки, стоило бы познакомится с остальными ребятами.Огонь стал главной частью локации, освещая ночное небо он поддерживал обстановку, что создавалась на этой поляне.Огонь был подобен гирлянде с желтыми и красными огоньками, только эти огоньки как-будто были слиты в воедино и они были живыми.Смотря на костер, Алисе мгновенно захотелось спать. Финн играет на глазах у всего отряда, и на глазах Никсон, конечно же.Она не может отвести взгляд от черных волос Финна.Торчащие кудри меняли цвет, отражая веселые пляски огня.Взявшись за руку с Алисой, он продолжал петь на протяжении часа, совсем забыв про гитару.Сидящие рядом с ними Ноа, Джейден и София немного подпевали, иногда напевая мелодии Калпурнии на заднем фоне.Ребята из отряда слушали как зачарованные, так же в отряде было 2-3 фанатки Вулфхарда.После вечера у костра девочки подбежали к Финну и попросили автограф, сделая так же несколько фотографий.Почему не раньше? Главная фанатка боялась этого сделать, поэтому она лишь наблюдала за ним в столовой и в других общественных местах.К сожалению, ей приходилось довольствоваться только этим.Девочку звали Кристина, она была практически одногодкой Финна, ее день рождения осенью.Ее главное хобби-фотографирование.Все лето она подрабатывала, делая фотографии и набирая опыт и вот, он пригодился.Следя за Финном в лагере она чувствовала себя неким шпионом, ей это нравилось.Недаром последние дни Финн чувствовал себя странно, ему казалось что за ним кто-то следит.Но чаще всего он отбрасывал эти мысли. Время 22:10,костер уже потух и ребята разошлись по палаткам.На этот раз, девочки решили, что один день можно заснуть рядом со своим другом противоположного пола. Тем временем Ноа подошел к стойке с горячим какао, несколько людей так же как и он захотели выпить по кружке горячего напитка на ночь.Алиса и Финн давно лежали в своей палатке, обсуждая сериал.После небольшого рассказа Финна, ей еще больше захотелось посмотреть Очень Странные дела, он даже немного проспойлерил сюжет и рассказал какова была обстановка на площадке, за кулисами. Шнапп распивал напиток, смотря на темно-синее небо, усыпанное звездами.Горячий шоколад приятно обжигал язык, давая сладкое послевкусие.Теплая жидкость медленно спускалось от горла к желудку. Говорить стало не об чем, пара лежала глядя в потолок.Финн пододвинулся поближе к Алисе, немного стукнувшись своим кончиком носа об ее нос.Девушка весело рассмеялась, а спустя 3 секунды уже целовалась с возлюбленным.Поцелуи становились все более глубокими и жаркими.Оторвавшись от друг друга они жадно глотали воздух и продолжали снова.Финн хоть и был скромным подростком, но не в этот вечер.Надвиснув над Алисой он запустил свои длинные пальцы внутрь теплой пижамы, нащупывая горячую кожу.Тело покрылось мурашками, Никсон старалась дышать ровно, но получалось у нее это плоховато.Теперь поцелуи перешли на шею девушки.Вулфхард оставлял маленькие засосы на ключице и по бокам шеи.Кучерявый думал, что поставил их так, чтобы было не заметно , но он промахнулся из-за темноты. Оставляя очередной засос по глазам пары ударил лунный свет и на пороге палатки показалась тень Ноа, в руках он держал две кружки с какао.Неожиданно кружки опрокинулись на землю и быстрым шагом Шнапп удалился с порога палатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.