ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

18

Настройки текста
В комнате погас свет, и подростки устремили свой взгляд на экран.Алиса медленно жевала попкорн, стараясь вести себя тише.Она знала этот фильм и так совпало что он тоже был ее любимым, ей было даже интересно снова его пересмотреть.Внезапно она почувствовала, как Финн аккуратно приобнял ее и она положила свою голову на его плечо в ответ. Знакомая начальная мелодия фильма только подняла зеленоглазой настроения, на лице появилась приторная улыбка.Вулфхард еще крече обнял ее, от чего сердце чуть не выпрыгнуло за пределы худого подросткого тела. Никсон была из тех, кто любил проспойлерить небольшую часть фильма, хоть и старалась держать свой язык за зубами.Она знала весь фильм от начала до конца, но все же ее совесть не позволила проспойлерить даже маленький кусочек фильма. Все было прекрасно, кроме нарастающей мигрени, которая сжимала ее череп, создавая крепкий обруч боли.Глаза горели жарким костром, а температура тела увеличилась.Ее болезненный вид можно было опознать сразу, но Вожатая поспешно куда-то удалилась, как вовремя… Миновав пол часа фильма, она дернула руку Финна, сказав: —Финн,мне плохо.Позови Вожатую, пожалуйста. В палатке до приезда в лагерь заметил, что его новая девушка выглядит немного болезненно, поэтому кучерявый кивнул и поспешно удалился из комнаты в поисках Вожатой. Жаль конечно, но пересмотреть Алисе фильм не удалось, потому что на середине фильма ей пришлось уйти в свой дом вместе с Софией, Милли, Ноа (который пришел позже всех), Джейденом и конечно же Финном. Придя в комнату и переодевшись в теплую пижаму, ей велели скорее ложится в постель.Компания актеров села напротив ее кровати, наблюдая за движениями Вожатой. —Ну, вообщем, сейчас замерим твою температуру.Если что-то серьезное, то придется позвать врача из нашего медпункта. На самом деле, когда-то Ада (Вожатая)подрабатывала медсестрой, поэтому она немного знала некоторые аспекты медицины. Алиса протянула Аде градусник и взглянув на него она ответила: —Таак.37 и 8.Мне кажется, за два или три дня ты должна выздороветь, ничего серьезного.Друзья-актеры, расходимся, вашей звездочке нужен отдых и хороший сон Чуть улыбнувшись Вожатая еще больше укрыла Никсон одеялом и поспешно вышла за различными препаратами от простуды и горячим чаем. Девочки с Ноа и Джейденом вышли вместе с Адой на улицу, Финн попросил оставить их с Алисой наедине.Вулфхард спустился на колени, положив руки на постель, и следом положив голову на свои ладони. —Лучше не приближайся ко мне, я не хочу чтобы ты заразился. —Это мне решать.А может, я хочу заразиться? Никсон насмешливо ухмыльнулась.Кучерявый немного привстал, приближаясь к лицу своей девушки. Алиса начала смеяться,прерываясь на назойливый кашель,который внезапно вырвался из ее горла. —Я смотрю,ты вообще бесстрашный..Я же сказала,я-болею. Коснувшись носом он почти касается ее губ, как раздается звук открытой двери и брюнет резко встает, смотря в сторону входа в дом и видя вожатую, держащую поднос с горячим чаем, таблетками и спреем от насморка. Раздается глухой кашель, Ада непонимающе смотрит на подростков, которые чуть не поцеловались.На нее смотрели два невинных лица, они стыдливо замерли и ожидали чего-то плохого. Спустя 4 секунды глухого молчания она улыбнулась и тихо хихикнула.Прямо как подросток.Она поставила поднос на тумбочку и сдерживая смех оставила листок с указаниями какие таблетки когда стоит принимать, а так же сказала что ее друзья будут приносить ей обед со столовой, они уже знают об этом.Пожелав Алисе скорейшего выздоровления ей пришлось быстрым шагом удалиться из комнаты. Паре стало стыдно.На улице давно стемнело, Финн решил не мешать Алисе и дать ей отдохнуть, поэтому на прощание он попросил поцелуй в щеку. Получив небольшой «чмок» и пожелав спокойной ночи он вышел из дома, где его встретили пошловато-ухмыляющиеся взгляды парней. —Ребят, чего вы так ухмыляетесь? —Нехило ты спалился перед Вожатой, мы твоей «звездочке» теперь носить все завтраки, обеды и ужины будем.—Джейдена это немного раздражало, правда совсем немного, как никак, но они все друг-другу лучшие друзья. —Да я и сам смогу носить ей ланчи, если вам так «"трудно"—Финн загнул два пальца на двух руках,как бы изображая кавычки. —Да не трудно совсем,мы прикалываемся. Странно, но Шнаппа совсем не мучала ревность, его влюбленность постепенно сходила на нет.В этом лагере все происходило как-то излишне быстро.Друзья не замечали, как быстро они влюблялись и как быстро эти чувства пропадали.Возможно они даже не заметили самого главного-то,как быстро развивается их дружба со случайной фанаткой.На месте Алисы Никсон могла оказаться любая девчонка,но этим ребятам однозначно повезло. Время не стоит на месте и вот,спустя 2 дня Никсон выздоравливает.Вот,спускаясь по лестнице медпункта со счастливой улыбкой она рассказывает Софии и Вулфхарду о том что ей разрешили плавать на этой неделе и делать небольшие,но все же нагрузки. —Блин,как клево.Я уж боялась то что ты пропустишь занятия плавания вместе с нами. —Мда уж,судя по тому как Алиса плавала на пляже в начале недели,она похоже вскоре станет любимчиком тренера.—Финн и София одновременно засмеялись,а Никсон в ответ лишь только фыркнула. —Не знаю почему ты так уверен,что я сразу стану любимчиком,но плавать я и вправду люблю. И вот так смеясь и болтая они дошли до домиков.Ребята договорились быстро собрать сумки и встретится около главного дома. Спортивный зал и бассейн можно было посещать практически во все дни,но желателно было идти когда вожатая собирала отряд вместе,или спрашивать разрешение у нее,если хочешь пойти один.Так получилось,что сегодня компании пришлось потеснится,потому что Ада все же решила собрать весь отряд..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.