ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
И вот так смеясь и болтая они дошли до домиков.Ребята договорились быстро собрать сумки и встретиться около главного дома. Спортивный зал и бассейн можно было посещать практически во все дни, но желательно было идти когда вожатая собирала отряд вместе, или спрашивать разрешение у нее, если хочешь пойти один.Так получилось, что сегодня компании пришлось потесниться, потому что Ада все же решила собрать весь отряд. На улице стояла такая жара, что заходя в помещение главного дома, каждый из ребят ощутил райскую прохладу.Спустившись по лестнице, всех отправили по раздевалкам.Милли с Софией успевают переодеться за несколько секунд до того, как Вожатая начнет торопить всех переодеваться быстрей.Тем временем, Алиса давно была одета в свой черный купальник, стоя около шкафчиков она задумчиво смотрит свою на плавательную шапочку. —Аалииса, ты чего застыла? —Спрашивает Милли. —Да так…я вот думаю, одевать мне шапочку или нет? —Зеленоглазая отложила шапку на скамейку, думая о том как она наверное выглядела глупо с таким задумчивым выражением лица. —Я вот наверное не буду одевать… АХАХАХА—В этот момент Браун повернулась в сторону Софии, которая тем временем пыталась надеть свою плавательную шапку с цветочками, но не справившись она в ней просто запуталась.От одного только вида девочки сразу начинают смеяться, а потом, когда поток хохота прекращается, они решают помочь подруге. Наконец все вышли из раздевалок.Бассейнов было два, один лягушатник и второй уже намного больше-стандартный.Так же было пару бортиков, и небольшой водопад.Рядом с двумя бассейнами находилась спасательная будка, где уже сидел спасатель. Вокруг плескались подростки. Их было даже чуть меньше, в отличие от других отрядов.Мальчики стояли около водопада, шутя кто первый из девочек полезет в лягушатник. —Спорим, твоя Алиса первая полезет в лягушатник? —Обращаясь к кучерявому брюнету, Джейден немного поправил свою прическу рукой, замечая что девочки уже вышли из душевых и напрявляются к ним. Финн не успел было открыть рот, как Ноа выдал все за него: —Пфф, серьезно? Либо ты тогда уснул на пляже, когда Алиса первая полезла плавать, либо ты обладаешь серьезной болезнью под названием склероз. —Смотри, Финн, твою девушку уже защищают за тебя.—Джейден ждал, когда лицо Ноа станет раздраженным, а глаза станут чуть поблескивать от его дурацкой шутки. Но на зло Либерхеру, Шнапп лишь приторно улыбнулся и ответил: —А ты заметил, что Вулфхард уже минуты 2 как сидит на бортиках бассейна вместе с Алисой? Джейден нахмурил брови, показал фак и прыгнул в бассейн, заканчивая этот спорный и бессмысленный разговор.Ноа смеется, ликуя и радуясь над своей победой прыгает в бассейн после Джейдена. Никсон поочерёдно двигает ногами по воде, никак не может привыкнуть к холодной воде.Мальчики зовут Финна плавать, но вместо этого он сидит рядом с Алисой и как покорный щенок ждет ее. —Давай быстрее уже! —Ноа окрикивает кучерявого, оплескав его водой.В итоге, большая часть воды попадает на Никсон.В этот момент, Ноа пожалел, что родился на свет таким нетерпеливым. В последующие два часа отовсюду раздавались весёлые крики, визги девочек и смех мальчиков.Все бегут в сауну, чтобы быстрее отогрется и получить приятные мурашки. Когда проводишь день, полный веселья, ты не замечаешь как быстро идёт время, как день быстро сменяет вечер. Подруги выходят из душевой, с цветными полотенцами на головах и начинают складывать свои вещи в пакеты, а пакеты в сумку. Подростки вышли на улицу.Летний вечерний воздух немного освежил их подуставшее тело. Они еле-еле доплелись до домиков, а придя кинули свои сумки на пол и в наслаждении провели 10 минут лежа на кровати, позволив лени захлестнуть их тело хотя бы на четвертинку от всего часа. Глубокая ночь. Все давно спят, но Алису мучает бессонница.Она встает и целенаправленно идет к домику мальчиков в одних тапочках и пижаме. Вот она уже стучится в дверь, немного поеживаясь от холода.Дверь открывается, Финн в одних боксерах стоит перед ней, немного зевая он смотрит то на Алису, то вдаль, пытаясь разглядеть спросонья ранее ли это утро или все еще ночь. —Не хочешь немного прогуляться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.