ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Не теряя ни секунды, Никсон поцеловала Финна в щеку, прошептав ему: —I am a city boy Финн, уже без шепота, пропел: —You're a city girl Алиса находилась в автобусе одна, не считая водителя за рулем.Транспортное средство слегка потрясывало, конечно не так как на российских дорогах, но слегка неровная дорога присутствовала.За окном проскакивали коттеджи людей-что жили за городом, высокие деревья, иногда даже елочки. Доставать наушники ей не хотелось, приоткрыв окно она наслаждалась легким шумом ветра.Приятное ощущение-ехать одному в тихом автобусе.Водитель видимо устал от одних и тех же песен, что крутили по радио, поэтому окончательно выключил музыку, которая и так играла еле слышно.С этого момента обстановка была идеальной. Ехать девушке оставалось еще около часа.Разум наконец-то расслабился, она отплакала те последние часы, что была в лагере и теперь Алиса может дышать спокойно, не задыхаясь от слез. В этой поездке помимо огромных минусов, присутствовали вполне неплохие плюсы.За неделю с половиной Никсон ужасно соскучилась по маме, дому и подружкам.Этих трех дней ей будет вполне достаточно, чтобы провести время с близкими ей людьми, а позже снова вернуться в лагерь, чтобы уж наверняка не скучать по родным. Автобус привез Алису Никсон в самый центр Ванкувера-Робсон Стрит.Как объяснил ей водитель, Ева прибудет с минуты на минуту. Так и есть, ее мать Ева Никсон никогда не опаздывала и вот, из красного джипа выходит светловолосая высокая женщина и открывает дверь машины. 20 с чем-то минут от центра и вот, они уже дома.Пока они ехали домой, у Алисы несколько раз кружилась голова, что и стоило ожидать, проводя приличное количество времени за городом, подальше от муравейников с 20-этажными зданиями и огромных пробок. Возвращаться домой после долгой поездки-все равно что выпить вкуснейшее кофе/чай вместе с слойкой с сыром и ветчиной, нет, даже лучше.Хотя в этих двух приятных моментах есть схожее чувство-по всему телу разливается тепло. Два дня прошли незаметно.Алиса рассказала маме так, как планировала еще в лагере-без всяких подробностей и тем более умолчала о том, что они с Вулфхардом-пара.Ева просто знала, что Финн хороший друг и приятель, но все же иногда мама подкалывала Алису, как будто догадываясь, что на самом деле происходит между этими двумя подростками. Похороны прошли как положено, собрались родственники, подруги Глории-все те, кто были рядом при жизни этой замечательной дамы.Второй день Алиса решила провести полностью дома-кушать, читать, слегка играть на компьютере, смотреть сериалы, в общем целом ленивый денек.Третий день она полностью посвятила лучшим подругам.Целый день «святая троица» ходила по торговому центру, болтали о том как круто в лагере, а ближе к вечеру заглянули в кафешку. Четвертый день.Мама помогает Алисе с багажом.Наконец, сложив последнюю вещь, зеленоглазая девушка чуть не забыла про в важную в жару вещь-кепку.Она бы взяла обычную кепку, если бы не посмотрела на полку, на которой лежал тот самый подарок Вулфхарда.В этот момент, когда она надела головной убор и с чемоданом спускалась по лифту, в кармане ветровки заиграл рингтон телефона. —Алло? Девушка слегка забылась и вместо американского произношения выдала русское, но сразу же исправилась. —Привет, это София.Ну ты скоро? —Лиллис разговаривала в пол голоса. —Я вот только на лифте спустилась, мама довезет до парка, там довезет автобус в лагерь. —Блин…вообщем тебя где-то до вечера не будет? Или на обед успеешь? Я все же сохраню сегодняшнюю порцию на всякий случай, вдруг будут твой любимый яблочный пирог давать.—Рыжая девушка слегка хихикнула. —Еще не знаю.не обещаю что приеду к обеду.Как там все? —Финн грустный ходит, а я вот веселая сегодня, все наверное смотрят на меня как на дурочку. —Ойй, он то грустный? Ладненько, я сажусь в машину.До встречи в лагере. Сбросив трубку, настроение у Никсон заметно улучшилось.Девушка всю дорогу смотрела через окно на город, мысленно с ним снова прощаясь, а ее мама иногда наоборот через зеркало поглядывала на нее. —Ты такая веселая сегодня, улыбка аж до ушей.Неужели так рада, что снова меня бросишь? —Маам, не говори такие вещи, просто соскучилась по друзьям в лагере.Я ведь не хочу тебя бросать. —Да ладно тебе, я же шучу.Мы как раз подъехали, выходи. Вместе с сопутствиями в лагерь и приятными ощущениями после долгих обнимашек, она заняла место у окна.Ожидая долгую поездку, сидя в пустом автобусе в наушниках, Алиса выбрала плейлист с песнями Ланы Дель Рей.И вскоре-заснула. —Алиса! Алиса! Вожатая-Ада слегка потрясывала девушку, желая добиться того,чтобы она наконец проснулась.И вправду, это получилось. Пока мальчики остались в столовой и не догадывались о приезде Никсон, девочки сидели у себя в домике, обнимаясь и во всю болтая.Но ведь мальчики не всю жизнь будут там есть, поэтому после нее, как договариваясь, Финн Джейден и Ноа зашли к девочкам. Без стука троица отворила дверь, ожидая увидеть двух девушек, но увидели трех… Финн посмотрел на Алису, не поверив своим глазам, протер их и посмотрел на нее еще раз. Алиса взглянула на Финна, улыбнулась и пожала плечами. Искра.Буря.You are the city girl, I am a city fool.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.