ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Финн посмотрел на Алису, не поверив своим глазам, протер их и посмотрел на нее еще раз. Алиса взглянула на Финна, улыбнулась и пожала плечами. Искра. Буря. You are the city girl, I am a city fool. —Вы так и будете друг на друга пялиться? Или все же кто-то из вас объяснит что здесь происходит? —спросил Джейден, искоса поглядывая на всех. —В общем, я услышал от Милли, а она услышала от Софии, что София подговорила Алису не говорить Финну, что она еще вернется в лагерь, и это типо должен был быть такой сюрприз, — ответил Ноа. —Так, а теперь вопрос для Софии. Почему Ноа узнал вторым, хотя я по сути должен был, как твой парень узнать все первым? —Либерхер подошел ближе к Софии. Теперь в комнате было двое разозлившихся молодых человека. —Ну, я... — начала было неуверенно София, но ее перебила Милли. —Так, молодые семьи, это конечно все очень интересно, но мы пойдем сегодня в бассейн или нет? Или вы предлагаете мне пойти туда, как одинокой девушка, пока вы тут выясняете отношения? — насмешливо и с толикой раздражения сказала Браун, уже подходя к порогу с купальником, полотенцем и прочими принадлежностями для купания в руках. —Так я могу тебе компанию составить, — Шнапп пошло ухмыльнулся, посмотрев на Милли. —Ты бы еще мне сразу замуж предложил бы выйти. Пойдем, Шниппер. Эти двое вышли за руку из дома, оставляя еще две «молодых семьи». —Ладно, продолжим потом. А ты, Алиса, между прочем, давай тоже бери купальник и иди вместе с нами в бассейн. Это не обсуждается. - и с этими словами София покинула домик со своим недовольным молодым человеком. Как только пара вышла на улицу, Алиса резко встала и как ни в чем не бывало стала рыть чемодан в поисках своего черного сплошного купальника, не дав Финну сказать ни слова. - Так ты объяснишь, что происходит? — Вулфхард не на шутку разозлился. — Тебе вроде Ноа все сказал. Алиса почти сложила вещи в пляжную сумку, пока Финн что-то разъяренно говорил позади. Его слова будто звучали где-то на фоне, на фоне грустных мыслей о бабушке. Хоть и с каждым днем Никсон становилось легче, мысли продолжали появляться даже при взгляде на вещь, которая была совершенно не связана с этим человеком. Когда воспоминания начали всплывать слишком часто, а грусть словно накрывала одеялом с головы до ног, Алиса дала название этому "приступу" - отдых на руках Вселенной. Хоть это и звучит крайне глупо, но в такие моменты ты будто засыпаешь на руках у самой Вселенной. Витаешь в космосе. Чувствуешь себя опустошенной. Перед тобой проносятся голоса, которые озвучивают твои мысли. И порой, либо ты сам вспоминаешь, что ты все таки человек, либо кто-то другой хватает тебя за ноги и ты возвращаешься обратно, на Землю. —Алиса! А, ты меня не слушаешь. Ну и плевать. Вулфхард уже было подошел к двери, как услышал сзади: —Прости. Я уже все собрала, на улице все объясню. Обещаю. Он громко вздохнул и наконец взяв Алису за руку перешел порог дома.

***

На улице светило яркое солнышко, заставляя жмуриться обитателей лагеря и в то же время наслаждаться теплом солнечных лучиков. Но, несмотря на такую ламповость, присутствовал ветер, который иногда приятно освежал, а иногда норовил сдуть тебя напрочь. —Странная погодка, — Алиса убрала мешавшийся волос за ухо. —Согласен. —Я изначально собиралась тебе сказать, что вернусь в лагерь после похорон, примерно тогда когда уже приехал в автобус. Я бы и сделала так, но София… Ты ее знаешь. Напористый ветер подул паре в лицо, после чего девушка продолжила: —Я вот тогда только узнала о случившимся и София мне тут же предложила сделать так, типо будет сюрприз, все дела. Я не смогла ее отговорить, но я ее не виню, я же не знала что ты так отреагируешь и... —Да понял я, не волнуйся, —перебил ее Вулфхард. Алиса вдруг остановилась на пол пути к главному дому. —Что? Что ты сказал? —Эм, что я все понял и тебе не стоит волноваться. —Правда? Кучерявый кротко кивнул. Алиса стояла в небольшом ступоре, она почему-то была уверенна, что Финн еще больше вспылит, и уже готова была выдержать его хмурые брови и строгий взгляд, как у родителей после собрания. —Спасибо, что понимаешь. Никсон подошла к Вулфхарду ближе и крепко обняла, по-дружески, понимающе. Финн же, после долгих объятий, наклонил голову, чтобы поцеловать Алису, но за место ее губ почувствовал кожу. А после оказалось, что это была ладонь. —Успеешь ещё, нас ждут, —Русая девушка хитро улыбнулась и быстро направилась в сторону главного дома. Когда Алиса с Финном наконец разбрелись по раздевалкам, ребят там уже не было, и по всей видимости они уже плескались в бассейне. Быстро переодевшись и приняв душ, Алиса вышла из раздевалки. В бассейне никого не было, кроме Милли, Ноа, Джейдена и Софии, которые так резво плескались, что совсем не заметили как из женской раздевалки вышла их русая подруга. Решив воспользоваться этим моментом, она на цыпочках пошла к краю бассейна и с криком прыгнула в воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.