ID работы: 7163059

city fool

Гет
R
Завершён
258
автор
erifiv бета
Размер:
100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
А вот момент, когда подростки собирались перед концертом, длился словно два часа, хотя на сборы им дали всего 30 минут. В доме девушек творился хаос: везде лежала косметика, использованные салфетки, куча одежды. Вожатая уже в очередной раз заходит в домики, торопит девушек. Мгновение — и они уже на сцене. Громкая музыка, биты — словно ударяющие прямо в сердце. Единственное, что поняла Алиса — все происходит слишком быстро. Мысли пролетали и исчезали, она их даже не успевала всё обдумать. Разум, мозг был сосредоточен лишь на одном — не забыть все движения, ведь на них смотрит весь лагерь. Все чувства смешались в один флакон — адреналин, чувство ритма и совсем немного страха. В один момент все закончилось, мелодия прервалась и сменилась на другую, настала очередь остальных ребят из первого отряда. Никсон выдохнула, впрочем как и все. Милли и Ноа первые осмелились заговорить, они торжественно поздравили и похвалили одновременно и себя, и Финна, Софию, Джейдена, Лису, Алису за проделанный труд. Последняя мелодия (как окончание танца) подействовала на ребят, как сигнал — все поспешили подняться и поклониться со всем отрядом. Так как они выступали первые, оставшееся время они сидели, наблюдая за номерами других отрядов. Позже Вулфарда пригласили на сцену. Правда, он забыл, что выступает так же дополнительно с гитарой, и ему пришлось с помощью других подростков сбегать за инструментами. Не только Финн забыл про этот номер. Никто даже песню вспомнить не мог, все внимание было уделено танцу. Но когда заиграла начальная мелодия, компашка актеров все поняла сразу. Это «бренчание» гитары можно было узнать из тысячи других таких звуков. When I walk around my room There is nothing else to say Сразу после первых строк Алиса повернулась в сторону рядом сидевших друзей. Все пятеро уже смотрели на нее, ухмыляясь. When I walk around my room Everything will be okay, ow! «Почему именно эта песня, Вулфард?» — подумала Никсон. Она смотрела на сцену, на кучерявого высокого паренька с гитарой, который смотрел прямо на нее в ответ, не забывая петь, конечно же. I am a city boy «You are a city girl»—крикнула Алиса. Теперь на нее оглянулись остальные присутствовавшие на мероприятии. В любой другой раз она бы смутилась, скорее всего вообще бы так не поступила, но сейчас эмоции брали верх. «You date the city tool» — подхватила компашка актеров. I am a city fool I am a city boy City boy Финн продолжал петь, его друзья пели буквально вместе с ним. Получалось месиво из голосов подростков, но в такие моменты наплевать на окружение и то, что подумают окружающие, ведь ты получаешь удовольствие. Звучала лишь одна песня, которая окрасила пребывание в лагере и столько воспоминаний целой компании друзей. Песня близилась к середине. Тем временем, друзья шептались, будто придумывая какой-то план. Внезапно, Алиса почувствовала легкий «тык» в плечо. Оглянувшись, поняла, что София хочет ей что-то сказать и Алиса подставила ухо: — Когда начнется припев, выбегаем на сцену. В ответ Никсон лишь кивнула. Взявшись за руки, ноги сами понесли ребят на сцену. В план не входило легонько (или не очень) задеть Финна, но это оказалось даже приятней. Он явно не ожидал делить микрофон с друзьями, правда он сам не заметил, как стал петь, иногда даже орать вместе с ними. Пока стоишь на сцене, можно было заметить лица остальных подростков. В каждом из лиц — разная эмоция, никогда не узнаешь, догадался ли кто-нибудь из них, что это все что происходило на сцене — шло не по плану. Пока Финн допевал, подростки стояли сзади и были подпевкой, в ритм хлопая или щелкая. Конечно, Малькольма, Джека и Эйлы не хватало, но Милли, Ноа, Лиса, София, Алиса и Джейден старались быть их копией без инструментов. Песня закончилась, первым что сделал Вулфард — это крепко всех обнял. Уже после, они поклонились и под аплодисменты удалились со сцены. При походе куда-либо отряд всегда разговаривал, но сегодня он был шумен, как никогда. Каждого переполняли эмоции, чувства, остатки адреналина. И только когда все приступили к еде, отряд полностью замолк. А после сытного ужина, все разбежались по домикам. — А, тоесть вы не собираетесь убираться? - слегка раздраженно спросила Алиса. — Неа, может быть после дискотеки. — ответила Миллс, подправляя макияж. — Может быть. — уточнила София. Никсон оглядела комнату: целая груда косметики на одной лишь только кровати Браун заставляла задуматься о том, что в комнате пора убраться. Но помимо этого, в комнате валялись: использованные салфетки, одежда, у Лисы так и вообще была не заправлена постель. — У меня всегда убрано. — Лиса читала, не отрывая глаза от книги. Но при этом еще и следила за разговором. Девочкам наверное никогда не понять, как у нее это получалось. — Ага, всегда… Видно по твоей «заправленной» постели, —подметила Никсон, правда Лэйк совершенно не отрегировала. — А ты почему не собираешься? —Я не пойду на дискотеку, мне там нечего делать. — Смотри, не получи от Вожатой. Пока девочки возились, Алиса переоделась и слегка причесалась. Она не видела смысла наряжаться на один вечер, ей просто хотелось хорошо провести время в компании друзей и при этом не выглядеть совсем уж убого. Поэтому, на этот вечер на ней была надета любимая черная футболка с изображением фильма «Оно», штаны с ремнем (которые она приберегла для чего-то особенного) и повседневные кеды с носками. Правда, по сравнению с подругами она выглядела странно, это ведь последняя дискотека и все такое! Все же, хорошо, что Алиса к этому привыкла. Никсон ждала 15 минут. Потом еще 10. Еще 5 минут. Когда после очередного вопроса последовала отмазка «Я не могу выбрать духи, которые подойдут под мой лук», раздался хлопок двери. Никсон вышла на крыльцо и без стука зашла к мальчикам, со словами: —Вот скажите, в чем смысл выбирать духи под чертову одежду, если ты идешь на дискотеку веселиться, а не для того чтобы тебя все нюхали и обсуждали «Ой, ее аромат не подходит под ее стиль»! Финн в одних трусах уставился на нее, одним взглядом говоря, что ему сейчас не до духов. —Ой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.